29 nov. 2022
Avis vérifiéRien à dire... sauf pour le suivi conso. Il y a des trous, même qqs mois après, il ne sont toujours pas renseignés...
29 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfait pour le moment
29 nov. 2022
Avis vérifiéOn peut toujours faire mieux
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Pour donner suite à notre échange téléphonique, tout d'abord je tiens à vous remercier du temps que vous m'avez accordé. J'ai transmis l'information pour le démarchage que vous avez été victime afin que TotalEnergies puisse prendre des mesures. Bonne journée, Emilie, votre conseillère TotalEnergies.
29 nov. 2022
Avis vérifiéon peut faire un suivi très précis de la conso
Avis vérifiéNon
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je vous prie de bien vouloir exprimer le motif de votre insatisfaction en détail. Après consultation de votre dossier, je vous confirme que votre contrat est finalisé avec l'offre "Verte Fixe Électricité''. Vous avez la possibilité de contacter votre service clients par téléphone au 09 70 80 69 69 du lundi au samedi de 9h à 19h, e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web et via la messagerie de l’Application Mobile TotalEnergies. Cordialement, Adil
29 nov. 2022
Avis vérifiéPour l'instant pas grand chose à faire remonter sinon une satisfaction, ce qui n'est déjà pas si mal.
29 nov. 2022
Avis vérifiéJe n’ai toujours pas de compte
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message. Je vous informe qu'il y a un délai entre votre souscription et la réception de vos identifiants de connexion à l'espace client TotalEnergies. Sachez que vous recevrez dans les jours qui suivent, un e-mail vous confirmant l'activation de votre espace client et les modalités vous permettant d'effectuer votre première connexion. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte fixe électricité". Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat sur votre espace client. Cordialement, Jennat
29 nov. 2022
Avis vérifiéTout est parfait simple d'utilisation
29 nov. 2022
Avis vérifiéFacilité et rapidité sont effectivement les mots qui me semblent les plus approprié à l'ouverture des contrats chez TotalEnergies. Merci.
29 nov. 2022
Avis vérifiéJ'aime le suivi de consommation les tarifs
29 nov. 2022
Avis vérifiéL Accueil téléphonique et la compréhension
Avis vérifiétrès bon services
29 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour, Total énergie a attirer les clients avec la promesse d une réduction de 10% sur le prix réglementé de l'électricité. 3 mois après la souscription total energie m informa que cela passerez a 7% enfin a partir de janvier 0%... Pourtant je suis avec l offre full web ou je ne reçois aucun document papier. Le site est moyen et les information de consolation arrivent avec un décalage de plusieurs jours...
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction pour ce désagrément. Dans un contexte de hausse des prix, TotalEnergies fait évoluer les conditions tarifaires de ses offres. Pour l’électricité : En option tarifaire base, la remise liée à votre offre prendra fin au 01/01/2023. Le tarif du khW de votre offre d’électricité sera, à partir de cette date, identique au TRV en vigueur. En option heures pleines/heures creuses, à compter du 01/01/2023, vous bénéficierez d’une remise de 0,0117€ kWh sur vos heures creuses par rapport au prix HT du TRV en vigueur. Les heures pleines seront majorées de 0,0079€/kWh par rapport au prix HT du TRV en vigueur. Pour toutes questions relatives à votre contrat, vous avez la possibilité de contacter votre Service Clients par téléphone au 09 70 80 69 69(du lundi au samedi de 9h00 à 19h00), e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, et via la messagerie de l’Application Mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Avis vérifiétres bons services
29 nov. 2022
Avis vérifiéPas de soucis, pas de relances commerciales quotidiennes, suivi de compte assez simple.
29 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai 5 contrats Total Energie. Depuis que je suis abonné, la réduction contractuelle (10% au début) sur le tarif du kwh a baissé deux fois, pour arriver à 0% au 1er janvier 2023! Et vous apprenez ça par un mail. C'est décidé, quitte à payer le prix normal, je vais retourner chez EDF
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris en compte votre avis, je vous informe que TotalEnergies s’engage à fournir une énergie abordable à ses clients et continuera de le faire en s’adaptant aux évolutions de marché. Depuis plus d’un an le marché de l’électricité fait face à une hausse des prix particulièrement importante et l’approvisionnement en énergie est maintenant sous forte tension. Dans ce contexte, nous faisons évoluer nos conditions tarifaires. votre offre reste indexée sur les Tarifs Réglementés de Vente (TRV) en vigueur, mais votre remise électricité prendra fin à compter du 01/01/2023. De plus TotalEnergies va récompenser vos économies d’énergie grâce au Bonus Conso. En effet, si vous avez réalisé à partir de 5% d’économie par rapport à l’année précédente, vous serez récompensé de 30 à 120€ TTC. Ce montant vous sera appliqué à partir de Mai 2023 sous forme d’avoir sur facture. Bonne journée, Emilie, votre conseillère TotalEnergies.
29 nov. 2022
Avis vérifiétout se passe bien
29 nov. 2022
Avis vérifiéUn catastrophe, aucun suivi, des interlocuteurs qui ne comprennent rien au bout du fil, se contente de lire des formules toutes faites, et après un mois d'attente de souscription je n'ai toujours pas de chauffage et il fait 7 degrés dehors. SCANDALEUX! Je résilie donc mon contrat (je patiente de puis 25 minutes au tél pour ça comme si j'avais que ça à faire...) et change de fournisseur.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre service commercial n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. TotalEnergies est très attaché à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Je vous informe que les mises en service d'électricité et/ou de gaz sont assurées par les Gestionnaires des Réseaux de Distribution, acteurs communs à tous les fournisseurs. En tant que fournisseur, TotalEnergies, est tributaire du délai de traitement et des disponibilités des techniciens du service public (ENEDIS/GRDF). Le retard engendré est donc indépendant de notre volonté. Nous ferons le nécessaire afin de vous prouver le professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. Je vous confirme que votre contrat est en cours d'activation chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Gaz". Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Bah non en fait vous ne confirmez surtout pas l’activation en cours au contraire vous faites d’urgence le nécessaire auprès de GRDF pour sortir du jeu et permettre à un autre fournisseur de demander une mise en service car pour l’instant tout est bloqué à cause de Total énergie. Donc merci de prendre en compte la rupture de contrat et d’en informer GRDF.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément. Sachez que TotalEnergies, en tant que fournisseur, n'intervient pas au domicile de ses clients pour les interventions techniques. Votre souscription a donc été retardée suite à une indisponibilité technique du service public "GRDF". Le retard engendré est indépendant de notre volonté. Pour toutes vos demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Afficher les commentaires Masquer les commentaires