19 nov. 2022
Avis vérifiéImpossible d'avoir le technicien qui doit mettre l'électricité en marche,
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et j'entends votre mécontentement. Sachez que les délais d'intervention relatifs aux mises en service sont imposés par le Service Public. Ceux-ci sont aléatoires selon les disponibilités des techniciens "Enedis" de votre région. TotalEnergies n'est donc pas en mesure d'interférer dans les délais et les plannings d'intervention des techniciens. Par ailleurs, je vous informe que votre contrat est validé chez TotalEnergies. Aussi, je vous confirme qu'un technicien relevant du service public "Enedis", se déplacera chez-vous, le 22/11/22(entre 08h00 et 10h00) afin de rétablir votre compteur. Pour toutes questions, les conseillers du service client restent à votre disposition du lundi au samedi de 09h00 à 19h00 en composant le n° 0970806969 (prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Fatima
19 nov. 2022
Avis vérifiéUne conseillère très gentille, je suis très contente
19 nov. 2022
Avis vérifiéService client agressif, ne donne pas de solutions aux usagers en cas de problème
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et j'entends votre mécontentement. Je suis désolée d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. En effet, cette situation ne reflète en rien notre professionnalisme et n'est pas représentative de notre service qualité. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. Pour toutes questions, les conseillers du service client restent à votre disposition du lundi au samedi de 09h00 à 19h00 en composant le n° 0970806969 (prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Fatima.
19 nov. 2022
Avis vérifiéOk cool cool bien bien
19 nov. 2022
Avis vérifiéSemble moins cher que EDF, à voir sur la durée
Avis vérifiéBien passé
19 nov. 2022
Avis vérifiéGood service. Even the expected price rise was fair !
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien à l’écoute bien conseillé et rapide
Avis vérifiéservice sans pb
19 nov. 2022
Avis vérifiéun an seulement, déçu par les prélèvements qui ne sont pas très logique
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navré de prendre connaissance de votre message. Après consultation de votre dossier, je vous confirme que votre contrat est finalisé avec l'offre "Heures Super Creuses Électricité et Gaz ''. Sachez que TotalEnergies vous accompagne dans la maîtrise de votre énergie en analysant régulièrement votre consommation. Je vous informe que les mensualités mises en place, sont fixées afin de s'ajuster au mieux à vos consommations et de vous éviter une facture de solde importante. Vous avez la possibilité de contacter votre service clients par téléphone au 09 70 80 69 69, e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web et via la messagerie de l’Application Mobile TotalEnergies. Cordialement, Adil
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, efficace et à l'écoute
19 nov. 2022
Avis vérifiéAugmentation tarifaire mal venu !
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navré de prendre connaissance de votre message. Après consultation de votre dossier, je vous confirme que votre contrat est finalisé avec l'offre "Heures Super Creuses Électricité ''. Sachez que TotalEnergies vous accompagne dans la maîtrise de votre énergie en analysant régulièrement votre consommation. Je vous informe que la mensualité mise en place, est fixée afin de s'ajuster au mieux à vos consommations et de vous éviter une facture de solde importante. Vous avez la possibilité de contacter votre service clients par téléphone au 09 70 80 69 69, e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web et via la messagerie de l’Application Mobile TotalEnergies. Cordialement, Adil
19 nov. 2022
Avis vérifiéFacilité d'inscription en ligne puis par téléphone. Bonne explication de la part de la conseillère
19 nov. 2022
Avis vérifiéService client à l’écoute de leur client . Cela peut sembler normal mais ce n’est pas une généralité. Merci
19 nov. 2022
Avis vérifiéService très mauvais , désagréable
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre avis et j'entends votre mécontentement. Je suis désolée d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. En effet, cette situation ne reflète en rien notre professionnalisme et n'est pas représentative de notre service qualité. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. Pour toutes questions, les conseillers du service client restent à votre disposition du lundi au samedi de 09h00 à 19h00 en composant le n° 0970806969 (prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Fatima.
19 nov. 2022
Avis vérifiéLors de l'appel pour l'ouverture de mon compteur, j'ai du reformuler plusieurs fois différentes information sur les installations électriques de mon logement ainsi qu'à ma consommation. Totalenergies me demande 200e/mois pour un studio de 34m2 à savoir que je suis en déplacement 2 semaines par mois!!! J'ai réussi à faire descendre cette mensualité à 161e ce qui reste aberrant. J'ai eu une première personne pour donner toutes les informations puis une deuxième qui m'a redemandé exactement la même chose. Une demie heure d'appel ! Je pense à changer de fournisseur.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre avis et j'entends votre mécontentement. En effet, la mensualité mise en place est fixée afin de s'ajuster au mieux à votre consommation et vous éviter une facture de solde importante. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est en cours d'activation chez TotalEnergies. Pour toutes questions, les conseillers du service client restent à votre disposition du lundi au samedi de 09h00 à 19h00 en composant le n° 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Fatima.
19 nov. 2022
Avis vérifiéCher..mais bonne application.
19 nov. 2022
Avis vérifiéEfficace à l'ecoute tres pro. Je suis très content du service
Avis vérifiéras