Avis vérifiéRien à signaler
19 nov. 2022
Avis vérifiéHi the service is very good and i am happy with Total
Avis vérifiéService de qualité
19 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des services, tant sur l'application que sur le service client téléphonique
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéTrès satisfaite
19 nov. 2022
Avis vérifiéPlutôt difficile de répondre, après une augmentation de 90% de ma facture en moins d'1 an, est des coupures journalières
19 nov. 2022
Avis vérifiétrès bon tarif et interface lisible
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil.merci total énergie
Avis vérifiéDes conseils avisés
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil au téléphone personnel très agréable au bout du fil souscriptions très rapide enfin pourquoi jais choisit total énergie parce que c est moins chère
19 nov. 2022
Avis vérifiéPas toujours facile de faire passer la carte TotalEnergies dans toutes les stations TotalEnergies qui ne l'acceptent pas toutes, en particulier sur Autoroutes. C'est dommage.
19 nov. 2022
Avis vérifiéL appli mobile bien pour suivre notre consomlation
Avis vérifiéAaa
19 nov. 2022
Avis vérifiéLes abonnements et taxes sont prohibitifs
19 nov. 2022
Avis vérifiéj'ai reçu une offre assez cher, 56cent/kWh pour l’électricité. J'ai résilié le contrat après un jour
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et j'entends votre mécontentement. Je suis désolée d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. Regrettant vivement que vous n’ayez pas souhaité poursuivre votre souscription chez TotalEnergies nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance afin de vous compter parmi nos clients. Sachez que nos conseillers restent à votre écoute par téléphone au 3099 (prix d'un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h. Cordialement, Fatima.
19 nov. 2022
Avis vérifiéPas du tout satisfaite j'ai fait un contrat pour échéance de 30 e et au bout de 3 mois vous me l'augmentez sans me consulter ,après au bout de 3 mois encore vous l'augmentez ,vraiment que de l'arnaque pour 20 mettre carre je paie chaque mois 58 euros alors que je ne suis même pas présente c'est sur de l'arnaque donc j'appel aux boycott et vivement engie
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre avis, après analyse de votre dossier j'ai remarqué que la dernière relève de votre compteur a fait apparaître une consommation plus importante que ce que nous avions prévu lors de l'édition de votre échéancier . Nous avons donc réévalué votre mensualité pour rattraper le retard accumulé sur les mois précédents et vous permettre d'avoir en fin d'échéancier sur une facture de solde proche de 0€. Sans quoi, vous risqueriez de recevoir une grosse facture à payer en fin d'échéancier. Bonne journée, Emilie, votre conseillère TotalEnergies.
C'est la même phrase que tous les conseillers sortent on dirait que c'est un robot qui repond,et vous et moi nous savons très bien que ce n'est pas le cas parsque malgre un échéancier de 58 euros je me suis retrouvé en septembre a payer un facture de regularisation de 140 euros donc c'est faux et de toute façon je ne vais plus me casser la tête avec vous car j'ai saisi le mediateur national de l'energie et il vont me trouver une solution
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte vos avis et je comprends votre mécontentement. Sachez que nous calculons vos mensualités en fonction de votre consommation annuelle comme nous avons pu vous l'expliquer précédemment et c'est pour cela que nous vous avons envoyé cet échéancier. Toutefois, je suis navrée de lire que vos échanges avec nos services n'ont pas été à la hauteur de vos attentes et je m'en excuse au nom de TotalEnergies. Bonne journée, Océane, votre conseillère TotalEnergies
19 nov. 2022
Avis vérifiéaucune visibilité sur ce que je consomme en euro, l'application mobile est à refaire entièrement pour une meilleure expérience utilisateurs. il faut payer pour avoir la consommation instantanée, ce qui n'est pas normal
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et j'entends votre mécontentement. Je suis désolée d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. En effet, cette situation ne reflète en rien notre professionnalisme et n'est pas représentative de notre service qualité. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. Pour toutes questions, les conseillers du service client restent à votre disposition du lundi au samedi de 09h00 à 19h00 en composant le n° 0970806969 (prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Fatima.
19 nov. 2022
Avis vérifiéfais des prix au départ pour appâter le client, puis fait des rappels car la somme donnée n'est pas suffisante
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire cette note. Sachez que TotalEnergies vous accompagne dans la maîtrise de votre énergie en analysant régulièrement votre consommation. Par ailleurs, votre nouvel échéancier tient compte : * De votre consommation constatée. * Des prévisions météo correspondant aux normales saisonnières pour la période à venir. * Des prévisions d’augmentation des taxes et des Tarifs Réglementés de Vente. Pour toutes questions relatives à votre contrat, vous avez la possibilité de contacter votre Service Clients par téléphone au 09 70 80 69 69, e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, et via la messagerie de l’Application Mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Avis vérifiéTrès bien reçu