10 nov. 2022
Avis vérifiéCompliqué d’avoir quelqu’un en ligne. Standard souvent saturé Et lorsque vous avez quelqu’un en ligne, pas toujours évident de se faire comprendre
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je prends note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Nous ferons le nécessaire pour vous prouver le professionnalisme et le suivi client auxquels vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. À ce titre, une enquête de satisfaction vous est automatiquement adressée par e-mail afin de recueillir votre avis et de permettre à notre équipe qualité d'améliorer au quotidien nos services. Je vous annonce l'activation de votre contrat chez TotalEnergies avec l'offre "Verte fixe électricité". Pour toutes vos demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat sur votre espace client. Cordialement, Jennat
10 nov. 2022
Avis vérifiéLes mots me manquent pour vous féliciter
Avis vérifiéTrès bon fournisseur
10 nov. 2022
Avis vérifiécomme je vous l'ai dit plus de communication serait les bien venu
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis. Après consultation de votre dossier, je vous confirme que votre contrat est finalisé avec l'offre "Classique Électricité'. Nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer la qualité de nos services. Vous avez la possibilité de contacter votre service client par téléphone au 09 70 80 69 69, e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web et via la messagerie de l’Application Mobile TotalEnergies. Cordialement, Adil
10 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour, de recevoir nos dépenses et comparaison d'une année à l'autre, est très intéressant et nous invite à faire attention à l'utilisons du gaz et de l'électricité. Bonne journée
10 nov. 2022
Avis vérifiéAucun problème pour l'instant, je suis satisfait des offres qui m'ont été proposées
10 nov. 2022
Avis vérifiéSuper et prix abordable
10 nov. 2022
Avis vérifiéI'm new here in France and this is my first time, for me it's good.
Avis vérifiéRéactif sérieux
10 nov. 2022
Avis vérifiéRien de particulier à signaler, pour le moment tout cas bien même si sa me coûte cher tous les mois mais on a pas le choix
10 nov. 2022
Avis vérifiéRien à signaler, Parfait merci
10 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de TOTAL Energies, je suis arrivée à les contacter un vendredi après midi pour une modification d'ampérage consécutif à la mise en place d'une pompe à chaleur.
10 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai souscris à ce jour 4 contrats et j'ai dû rappellé a de nombreuses reprises pour des erreur de compteurs et des reprises de compteurs de l'ancien fournisseur !!! Et aucun geste commercial ne m'a été proposé !!! C'est inadmissible !
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navré de prendre connaissance de votre message. Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Après consultation de votre dossier, je vous confirme que votre contrat est finalisé avec l'offre "Verte Fixe Électricité'' et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire de réseau de distribution. Vous avez la possibilité de contacter votre service client par téléphone au 09 70 80 69 69, e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web et via la messagerie de l’Application Mobile TotalEnergies. Cordialement, Adil
10 nov. 2022
Avis vérifiéJe ne peux pas finaliser ma souscription car l'ancien locataire été mauvais payeur. Résultat, total direct énergie me demande de payer par carte bancaire la somme de 299 euros. C'est une honte, je n'y suis pour rien et pourtant ils ne veulent rien savoir. Compteurs gaz et compteur électricité toujours inactives, mon appartement est inhabitable. Je ne sais plus quoi faire. Fournisseur que je ne recommanderais pas !!!
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et j'entends votre mécontentement. Je constate qu'un premier paiement vous a été demandé lors de votre souscription. Celui-ci correspond à une avance demandée à certains prospects afin de finaliser leurs dossiers. Ce montant sera remboursé (sous réserve qu’il n’y ait pas d’impayés), à la fin de votre échéancier. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est en cours de traitement chez TotalEnergies. Sachez que nos conseillers restent à votre écoute par téléphone au 3099 (prix d'un appel local), du lundi au samedi de 08h à 19h. Cordialement, Fatima.
10 nov. 2022
Avis vérifiéMon premier contrat a été coupé au bout d un mois. Plus de gaz, sans aucun message d information ! Lamentable
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire ce commentaire. Après vérification, je vous informe qu'aucune coupure n'a été demandée par nos services. Il s'agit surement d'une panne de gaz, dans ce cas, il faut contacter le gestionnaire de réseau de distribution (dépannage). Par ailleurs, je vous informe que votre contrat est validé avec l'offre "Verte fixe gaz ". Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours du 08 h00 à 20 h00. Cordialement, Jennat
10 nov. 2022
Avis vérifiéConseillère désagréable avec proposition de mensualité indescente avec impossibilité de baisser les mensualités Je me suis vu contraint d’aller chez un autre fournisseur
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre service commercial n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Je vous informe que les mensualités mises en place sont fixées sur la base du questionnaire de consommation déroulé au cours de la souscription, afin de vous communiquer une mensualité adéquate à votre consommation, ce qui vous évitera une facture de solde. Sachez que TotalEnergies vous accompagne dans la maîtrise de votre énergie, en analysant régulièrement votre consommation. Regrettant vivement que vous n’ayez pas souhaité poursuivre votre souscription chez TotalEnergies ; nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance afin de vous compter parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours du 08 h à 20 h. Cordialement, Hayat
10 nov. 2022
Avis vérifiéLa proposition semble être intéressante mais malheureusement le reste ne suit pas. Tout allait bien puis nous avons été victime d'une erreur de la part du releveur Enedis pendant un déménagement. Et c'est bien là que les choses se compliquent... Notre parole a été remise en doute pas Total qui chercher avant tout la facilité. Finalement nous n'avons jamais été réellement remboursés.Ils ont joué la montre! En bref, tant que tout va bien, pas de problème...
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et je suis désolée d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. En effet, cette situation ne reflète en rien notre professionnalisme et n'est pas représentative de notre qualité de service. De plus, TotalEnergies est très attaché à la qualité de ses services et à la satisfaction de ses clients, aussi, je vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée et le délai de traitement de votre demande. Bon après-midi, Stéphanie votre conseillère TotalEnergies
Bonjour, Je vous remercie de votre réponse. Toutefois je note que vous n'apportez malheureusement aucune solution à mon problème. Cordialement.
10 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, les tarifs sont adaptés et après changement d'appareils plus économes, il est possible de diminuer ses échéances.
10 nov. 2022
Avis vérifiéAucun suivi sur un litige, aucun service client. J’ai été coupé de l’électricité, à la suite d’une erreur de leur part, j’ai passé la journée à les contacter pour la remise en service. Que des promesses non tenues. 3 jours sans électricité en plein froid, perte de toutes les denrées alimentaires dans mon congélateur, j’ai dû me reloger. Indemnités:53 euros… J’ai évidemment résilié mon contrat.
Avis vérifiéÇa reste cher
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre avis et et j'entends votre mécontentement. Votre mensualité est basée sur votre consommation annuelle prévisionnelle. Sachez que TotalEnergies s'engage à ajuster vos mensualités en fonction des relèves que nous recevons. Au final à l'année, vous payez uniquement ce que vous consommez. Pour toutes questions, les conseillers du service client restent à votre disposition du lundi au samedi de 09h00 à 19h00 en composant le n° 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Fatima.