Avis vérifiéREPONSE RAPIDE PERSONNEL AGREABLE
Avis vérifiéON NE PEUT PAS METTRE ZÉRO ÉTOILES DOMMAGE
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Bonne journée, Emilie, votre conseillère TotalEnergies.
J'ai déjà laissé un avis récemment via TRUSTPILOT. Je n'ai aucunement l'intention de perdre une seule seconde plus à parlementer avec une entreprise qui, au nom de ses seuls intérêts, gâche la vie d'un pays tout entier. Réglez donc vos problèmes de salaires entre vous et votre employeur, ça ne concerne que vous. Si mon avis ne ne vous convient pas, il ne fallait pas me le demander. Vos agissements vous ont desservis.
6 nov. 2022
Avis vérifiéLa prestation de votre service est meilleure
6 nov. 2022
Avis vérifiéMême si mon français est mauvais, la Madame est toujours avec patience ❤️
Avis vérifiétrès bien
6 nov. 2022
Avis vérifiéLe site internet est lent, souvent hors service par saturation ou maintenance trop fréquente selon moi.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Bonne journée, Emilie, votre conseillère TotalEnergies.
Merci de prendre en compte ma remarque tout en précisant bien à la fois votre professionnalisme et qualité (s)
6 nov. 2022
Avis vérifiéService client jamais disponible Jamais !
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Bonne journée, Emilie, votre conseillère TotalEnergies.
N’hésitez pas a me rappeler
N’hésitez pas a me rappeler
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Suite à notre entretien téléphonique, j'ai bien pris en compte votre avis et je m'excuse un nouvelle fois au nom de TotalEnergies pour la qualité de nos services qui n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Si vous rencontrez d'autres difficultés au niveau de votre contrat, je vous invite à joindre le service client au 09 70 80 69 69 (Service Client ouvert du Lundi au Samedi de 9H à 19H). Bonne journée, Océane, votre conseillère TotalEnergies.
Avis vérifiéTres bien
6 nov. 2022
Avis vérifiéLa souscription a été rapide, mais avec beaucoup d'informations d'un coup. La souscription électricité a été rapide car compteur Linky mais pour le gaz, il fallait savoir que ça prend toujours un minimum de 3 jours et encore. Si le délai est trop long, on vous propose cependant un surcoût pour que cela aille plus vite.
Avis vérifiéC'est très cher
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre avis, après analyse de votre dossier j'ai remarqué que nous avons augmenté votre mensualité car le précédent échéancier n'a pas permis de couvrir l'intégralité de votre consommation. Vous avez d'ailleurs reçu une facture de rattrapage pour la différence. Notre objectif étant que vous payiez chaque mois votre consommation réelle. Bonne journée, Emilie, votre conseillère TotalEnergies.
6 nov. 2022
Avis vérifiéMes choix en matière de paiement de mes factures ne sont pas respectés et je suis harcelée par des relances pour impayées dont la justification n'est pas de mon fait et qui sont insupportables.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et je suis désolée pour le désagrément. Sachez que cette situation ne reflète en aucun cas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. TotalEnergies est très attaché à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Après vérification de votre contrat, je vois que vous avez opté pour une facturation par chèque. Pour toute modification, je vous invite à nous contacter au service clients. Nous ferons le nécessaire pour vous prouver le professionnalisme et le suivi client auxquels vous avez le droit en vous comptant parmi nous. Je vous annonce l'activation de votre contrat chez TotalEnergies avec l'offre "Classique Électricité et Gaz". Pour toutes vos futures questions, les conseillers du service client restent à votre disposition du lundi au samedi de 09h à 19h en composant le n° 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Hayat
6 nov. 2022
Avis vérifiéChange votre mensualité sans vous prévenir. Impossible de les joindre. Il faut s'enerver pour obtenir quelque chose.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément. Je vous confirme que votre mensualité est basée sur votre consommation annuelle prévisionnelle . Celle-ci est mise à jour à chaque relève de votre compteur effectuée par le service public (GrDF). Ainsi, si nous constatons un écart notable entre votre consommation et votre mensualité, le montant pourra être revu. Pour toutes questions, les conseillers du service client restent à votre disposition du lundi au samedi de 09h00 à 19h00 en composant le n° 0970806969 (prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Fatima.
Bonjour, Merci de votre message. Cependant ce n'est pas a vous de decider ce qui est bien ou pas pour moi et ma consommation. Je suis un adulte responsable et capable de me gerer moi meme sans aide de votre part. Le plus ennuyeux apres c'est de devoir batailler pour que vous retablissiez la situation. Si maintenant faire une reponse bateau est votre credeau. Bonne journée
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonsoir Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et j'entends votre mécontentement. Je vous rassure, votre mensualité de 55 £ TTC, ne changera pas pour les mois prochains. Sachez que le montant de 77 £ TTC dont vous avez été prélevé le 05/10/22, correspond au réajustement, suite au passage du technicien du service public (GrDF), lors de la pose compteur Gazpar. Cordialement, Fatima.
6 nov. 2022
Avis vérifiéBaladée de service en service pendant plus d’une heure hier… sans que cela aboutisse. J’ai trouvé une meilleure offre plus intéressante ailleurs auprès d’une opératrice maîtrisant le français.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre service commercial n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. À ce titre, une enquête de satisfaction vous est automatiquement adressée par e-mail afin de recueillir votre avis et de permettre à notre équipe qualité d'améliorer au quotidien nos services. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin que cette situation ne se représente plus à l'avenir. Regrettant vivement que vous n’ayez pas souhaité poursuivre votre souscription chez TotalEnergies, nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance afin de vous compter parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours du 08 h00 à 20 h00. Cordialement, Jennat
6 nov. 2022
Avis vérifiéIl y aurait encore des efforts à faire concernant les prix ...vous pouvez le faire Et vous savez que oui ...cordialement
Avis vérifié😊👍👍
6 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis content..
6 nov. 2022
Avis vérifiéJamais eu de problème et franchement, rien à dire pour le moment.
6 nov. 2022
Avis vérifiéParfait rien a redire ça fait longtemps que je suis chez total des fois c'est compliqué pour payer mais ils me laissent toujours du temps et ils sont très gentils et a l'écoute au téléphone. Et malgré les hausses de prix de l'énergie c'est vraiment pas si cher car si je fais attention toute l'année au chauffage et aux lumières bah j'ai même droit à un remboursement une fois par an j'ai fait que une année dans le rouge après j'ai fait attention et nickel plus de soucis.
6 nov. 2022
Avis vérifiéTrès facile de s’inscrire mais des appels téléphoniques par la suite pour souscrire à une assurance ou un abonnement pour la révision de la chaudière. C’est lourd !
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navré de prendre connaissance de votre message. Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Après consultation de votre dossier, je vous confirme que votre contrat est finalisé avec l'offre "Verte Fixe Gaz '', date d'activation théorique le 15/11/2022. Sachez que nos services restent à votre disposition par téléphone au 3099 (prix d'un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h. Cordialement, Adil
Avis vérifiéconsommation, journalière
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je vous prie de bien vouloir exprimer le motif de votre insatisfaction en détail. Après consultation de votre dossier, je vous confirme que votre contrat est finalisé avec l'offre "Classique Électricité''. Vous avez la possibilité de contacter votre service client par téléphone au 09 70 80 69 69, e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web et via la messagerie de l’Application Mobile TotalEnergies. Cordialement, Adil