2 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai du appeler 3 fois apres une pseudo inscription par internet pour que mon contrat soit validés. Une 1ere ou soit disant un Bug empêchait de finaliser et on m'a demandé de rappeler plus tard pour le faire. La seconde fois dans l'après-midi ou on me dit que m'a demande du matin était abandonnée. Et une 3eme presque la bonne sauf que j'ai attendu une heure un code de validation valable que 10min... donc j'ia du rappeler J'appelerais cela le parcours du combattant.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction pour ce désagrément. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin que cette situation ne se représente plus à l'avenir. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte fixe gaz". Le compteur est déclaré à votre nom auprès du service public GRDF(Gestionnaire du réseau de distribution de gaz). Pour toutes questions relatives à votre contrat, vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone au 09 70 80 69 69, e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, et via la messagerie de l’Application Mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
2 nov. 2022
Avis vérifiéAppli au top. Services au top.
2 nov. 2022
Avis vérifiéNo probleme pour le moment
2 nov. 2022
Avis vérifiéça a pris très longtemps
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément. Après vérification, je constate que le délai d'attente était dû à un blocage technique, suite à l'échec de la télé opération de votre compteur Linky. Aussi, les délais d'intervention relatifs aux mises en service sont imposés par le service public. Je vous rassure, les frais de mise en service en urgence sont pris en charge par TotalEnergies. Par ailleurs, je vous informe que votre contrat est en cours d'activation par nos services. Pour toutes questions, les conseillers du service client restent à votre disposition du lundi au samedi de 09h00 à 19h00 en composant le n° 0970806969 (prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Fatima.
2 nov. 2022
Avis vérifiéIl est dur de donner un avis puisque nous n'avons pas eu de problème. Seul le prix peut être jugé et en bien pour l'instant
2 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien merci aimable accueil parfait au téléphone
2 nov. 2022
Avis vérifiéC’est scandaleux et des voleurs
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et je suis désolé de lire ces commentaires. Pour éviter tout désagrément, je vous invite à régulariser votre impayé par le biais de votre Espace Client ou de l'Application mobile TotalEnergies. Vous pouvez également, pour trouver une solution, contacter votre Service Clients, joignable au 09.70.80.69.69. (du lundi au samedi de 9h à 19h) ou par e-mail via les formulaires de contact de notre site Internet et de votre Espace Client. Ludovic, votre conseiller TotalEnergies.
2 nov. 2022
Avis vérifiéRenseignements parfaits; Tout était clair.
2 nov. 2022
Avis vérifiéParfait , clair et rapide
2 nov. 2022
Avis vérifiéje n'ai pas d'avis, mais j'attends la prochaine augmentation, qui j'espère sera raisonnable, acceptons en l'augure
2 nov. 2022
Avis vérifiétaxons les super profits
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je vous prie de bien vouloir exprimer le motif de votre insatisfaction en détail. Après consultation de votre dossier, je vous confirme que votre contrat est finalisé avec l'offre "Classique Electricité et Gaz''. Vous avez la possibilité de contacter votre service client par téléphone au 09 70 80 69 69, e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web et via la messagerie de l’Application Mobile TotalEnergies. Bonne journée, Emilie, Votre conseillère TotalEnergies.
TAXONS LES SUPER PROFITS !!!
2 nov. 2022
Avis vérifiéUn peu mitigé, tout dépend du contexte service, un peu flou, mais les prix reste abordable pour le moment pour ma part
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire cet avis. Sachez que la qualité du service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Aussi, j'ai pris note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. TotalEnergies vous démontrera qu'en plus du prix, il y a un réel intérêt à nous avoir choisi comme fournisseur. Je vous annonce l'activation de votre contrat chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Électricité et Gaz". Pour toutes vos futures demandes, Vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat sur votre espace client. Cordialement, Hayat
2 nov. 2022
Avis vérifiéSuper entretien bien expliqué et très aimable
2 nov. 2022
Avis vérifiésimple, efficace et rapide.
Avis vérifiéAucun commentaire, RAS
2 nov. 2022
Avis vérifiéabonne depuis trop peut de temps pour juger
2 nov. 2022
Avis vérifiéIl me fait bizard de ne pas voir apparaître mon contrat d'abonnement au gaz alors que j'ai souscrit 2 contrats "électricité et gaz"? Pourquoi?
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message. Aprés vérifications, je vous confirme que vous n'avez souscrit qu'un contrat chez TotalEnergies pour l'électricité avec l'offre "Verte fixe électricité ". Aussi, la demande de changement de fournisseur pour l'électricité est active. Pour toutes questions relatives à votre contrat, Vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone au 09 70 80 69 69, e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, et via la messagerie de l’Application Mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
2 nov. 2022
Avis vérifiéVraiment rien à signaler
Avis vérifiéSatisfaite