2 nov. 2022
Avis vérifiéParfait ! Souscription simple, passage avec un conseillé pour finaliser la demande en ligne. Dommage qu’il ne soit pas possible d’ajouter le parrain lors de la souscription en ligne, ou alors c’est bien caché ! Rien à dire pour le reste
2 nov. 2022
Avis vérifiéPas de soucis particuliers....Tout me paraît clair....J'étais déjà client de TotalEnergies quelques mois auparavant
2 nov. 2022
Avis vérifiéQue des problèmes, même en anticipant longtemps à l'avance on se retrouve sans électricité et surtout sans solutions à ça. A quoi servent les compteurs à distance (type Linky) si on ne peut pas contrôler ça ? Vraiment incompétents.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément. Après vérification, je vous confirme que le délai d'attente était dû à un incident technique occasionné. Etant équipée d'un compteur Linky communicant, votre mise en service a eu lieu dans le temps imparti, à savoir un jour après le traitement de votre dossier. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. Par ailleurs, je vous informe que votre contrat d'électricité est bien validé chez TotalEnergies. Pour le gaz, c'est en cours d'activation par nos services. Pour toutes questions, les conseillers du service client restent à votre disposition du lundi au samedi de 09h00 à 19h00 en composant le n° 0970806969 (prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Fatima.
2 nov. 2022
Avis vérifiéÇa s'est très bien passé
2 nov. 2022
Avis vérifiéTrès respectueux, fiable et rapide
2 nov. 2022
Avis vérifiéTrop d’interlocuteur qui ne disent pas tous la même chose et beaucoup ont trop d’accents qui complique le dialogue
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre service commercial n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. À ce titre, une enquête de satisfaction vous est automatiquement adressée par e-mail afin de recueillir votre avis et de permettre à notre équipe qualité d'améliorer au quotidien nos services. TotalEnergies s'engage pour délivrer une expérience client de qualité quelle que soit la situation géographique de nos centres de contact, en France comme dans les autres pays. Par ailleurs, tous nos conseillers ont reçu la même formation et sont tous qualifiés pour répondre au mieux à vos demandes. Je vous informe que votre contrat est validé avec l'offre "Verte Fixe Gaz". Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre disposition par téléphone au 3099 (prix d'un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h. Cordialement, Hayat
2 nov. 2022
Avis vérifiéRapide, simple, efficace.
Avis vérifiéAssez rapide
Avis vérifié......
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je vous prie de bien vouloir exprimer le motif de votre insatisfaction afin d'améliorer la qualité de notre service. Par ailleurs, je vous annonce l'activation de votre contrat chez TotalEnergies avec l'offre "Online électricité". Pour toutes vos futures questions, les conseillers du service client restent à votre disposition du lundi au samedi de 09h à 19h en composant le n° 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Hayat
2 nov. 2022
Avis vérifiéConversation difficile " plate-forme " aurait plaisir à avoir des interlocuteurs plus sympathique, et plus à l'écoute...
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre service commercial n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. À ce titre, une enquête de satisfaction vous est automatiquement adressée par e-mail afin de recueillir votre avis et de permettre à notre équipe qualité d'améliorer au quotidien nos services. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin que cette situation ne se représente plus à l'avenir. Par ailleurs, je vous annonce l'activation de votre contrat chez TotalEnergies avec l'offre "Essentielle électricité". Pour toutes vos futures questions, les conseillers du service client restent à votre disposition du lundi au samedi de 09h à 19h en composant le n° 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Jennat
2 nov. 2022
Avis vérifiéMa souscription c’est super bien passé Une dame a été très agréable très compréhensive de mon problème que j’ai rencontré avec l’ancien ! Je vous recommande en tout cas merci à vous
2 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis pour l instant très satisfaite que ça continue
2 nov. 2022
Avis vérifiéSuivi conso en temps réel non disponible Et en euros
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J'ai pris note de votre message. Pour toutes questions relatives à votre contrat, vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone au 09 70 80 69 69, e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, et via la messagerie de l’Application Mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
2 nov. 2022
Avis vérifiéAu delà des profits (le but d'une entreprise et d'un entrepreneur), voilà une major qui veut être en communion avec ses utilisateurs et ses clients tout en restant dynamique, ouverte sur le monde, à la pointe d'un marché très concurrentiel et qui, en même temps, réfléchit à l'avenir...
2 nov. 2022
Avis vérifiéOffre total nrj ouverture lié avec station total très bien 40€ offert ... et après plus rien .dommage pour ma fidélité....( très bonne ristourne sur le carburant a poursuivre .pour écraser les cafards et autres politiciens .écolos de mes 2
Avis vérifiéCorrect
2 nov. 2022
Avis vérifiéApplication très intuitive et pratique
2 nov. 2022
Avis vérifiéTout est clair, facile de suivre sa consommation. On voit notre évolution d’un mois dur l’autre ou d’une année sur l’autre
2 nov. 2022
Avis vérifiéRapide a l'écoute efficace Professionnel.