Avis vérifiéSympat et getil
Avis vérifiébien
31 oct. 2022
Avis vérifiéN'ont pas encore annuler ma souscription de gaz
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navré de prendre connaissance de votre message. Je vous confirme que votre bulletin de souscription pour le compteur gaz a bien été rétracté suite à votre demande. Regrettant vivement que vous n’ayez pas souhaité poursuivre votre souscription chez TotalEnergies. Nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance afin de vous compter parmi nos clients. Sachez que nos services restent à votre disposition par téléphone au 3099 (prix d'un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h. Cordialement, Adil
31 oct. 2022
Avis vérifiéUn peu de mal à se faire comprendre mais répondait bien aux questions
31 oct. 2022
Avis vérifiéJe trouve cela mauvais, car après souscription je trouve cela vachement chère . Et a vrais dire un délais de deux semaines pour un rendez vous avec un technicien pour déplacement allumer un compteur est beaucoup trop long !
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire cet avis. Je vous informe que les mensualités mises en place sont fixées sur la base du questionnaire de consommation déroulé au cours de la souscription afin de vous communiquer une mensualité adéquate à votre consommation, ce qui vous évitera une facture de solde. Sachez que TotalEnergies vous accompagne dans la maîtrise de votre énergie, en analysant régulièrement votre consommation : Grâce à votre compteur linky, nous recevons automatiquement tous les mois une relève réelle, que nous utilisons pour éditer vos factures. Si vous estimez que le montant de vos mensualités n'est pas en accord avec vos usages de consommation, votre service client se tient à votre disposition afin d'analyser avec vous votre consommation. Également, dès l'activation effective de votre contrat, votre mensualité pourra être modifiée directement depuis votre espace client (sous réserve d'une bonne cohérence avec votre consommation réelle). Je vous informe que les mises en service d'électricité et/ou de gaz sont assurées par les Gestionnaires des Réseaux de Distribution, acteurs communs à tous les fournisseurs. En tant que fournisseur, TotalEnergies, est tributaire du délai de traitement et des disponibilités des techniciens du service public. Le retard engendré est donc indépendant de notre volonté. Après vérification, je vous confirme qu'un technicien relevant du service public se déplacera chez-vous le 02/11/22 (entre 8h et 12h) pour rétablir le compteur Linky. Je souhaite vivement que TotalEnergies puisse vous démontrer qu'en plus du prix, il y a un réel intérêt à nous avoir choisi comme fournisseur. Je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Verte fixe électricité". Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre disposition par téléphone au 3099 (prix d'un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h. Cordialement, Hayat.
31 oct. 2022
Avis vérifiéBon contact, raccordement réalisé comme convenu dans les délais, possibilité d'échanges avec un interlocuteur
31 oct. 2022
Avis vérifiéAu final encore plus cher que EDF,
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre avis après analyse de votre dossier j'ai remarqué que vous avez opté pour l'offre classique. Je vous informe que l’offre Classique est l'offre de référence choisie par la majorité de nos clients. C'est une offre à tarif indexé sur le prix du kWh HT des Tarifs Réglementés en vigueur. Vous bénéficiez d'une remise fixe sur le prix du MWh HT du TRV , soit 5€/MWh consommé. Bonne journée, Emilie, votre conseillère TotalEnergies.
Avis vérifiéTop
31 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai tout d'abord téléphoné chez Total Énergies afin de m'y abonner ( gaz et électricité). Le conseiller qui m'a répondu après avoir monté mon dossier me donne un devis que je trouve horriblement cher pour une personne vivant seule dans 60m2...je réfléchis... il attend ma réponse...et lorsque je lui dis que c 'est trop cher, il me dit tout naturellement que le mieux est d'effectuer une souscription sur internet.. ( où je retrouve effectivement des prix normaux à 0,16 cts le kWh au lieu de 55 cents proposés par ce monsieur)... Dans ce cas, quel est l'intérêt de me garder 20mn au téléphone pour ensuite me diriger ailleurs ? Les personnes qui m'ont recontactée par la suite étaient très courtoises et polies. J'ai bien eu les explications que je souhaitais, même si parfois c'était un peu rapide pour moi...
31 oct. 2022
Avis vérifiéTout c'est passer O.K.
31 oct. 2022
Avis vérifiéJe met sa car pour le moment je sais pas encore
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre avis. Je suis consciente que vous avez besoin de temps pour nous partager votre expérience. Nous ferons le nécessaire afin de vous prouver le professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. Par ailleurs, je vous annonce l'activation de votre contrat chez TotalEnergies avec l'offre "Verte fixe électricité". Pour toutes vos futures questions, les conseillers du service client restent à votre disposition du lundi au samedi de 9h à 19h sur le n° 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Hayat
Avis vérifiéSans avis
31 oct. 2022
Avis vérifiéLes données journalières ne sont jamais à jour J’ai demandé à avoir des relevés du 1er au 30 du mois et non du 13 au 13 du mois mais sans résultat
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire cette note. Aussi, je prends note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Pour toutes questions relatives à votre contrat, vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone au 09 70 80 69 69, e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, et via la messagerie de l’Application Mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
31 oct. 2022
Avis vérifiéTrès contente de total énergie dommage que l'application sur le suivi consommation ne soit jamais à jour
31 oct. 2022
Avis vérifiéLe tout numérique ne convient Néssité de revenir à l accuei et la communication de manière plu shumaine
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis. Après consultation de votre dossier, je vous confirme que votre contrat est finalisé avec l'offre "Online Electricité et Gaz'' . Vous avez la possibilité de contacter votre service client par téléphone au 09 70 80 69 69, e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web et via la messagerie de l’Application Mobile TotalEnergies. Cordialement, Adil
31 oct. 2022
Avis vérifiéla personne avec qui nous avons traite ce deuxième contrat était très professionnelle.
Avis vérifiéParfait efficace
31 oct. 2022
Avis vérifiéJe vais sur mon espace client via l'application mobile. Je peux suivre facilement ma consommation
31 oct. 2022
Avis vérifiépour l'electricité cest bon par contre le gasoil cest autre chose...
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis. Après consultation de votre dossier, je vous confirme que votre contrat est finalisé avec l'offre "Classique Electricité''. Vous avez la possibilité de contacter votre service client par téléphone au 09 70 80 69 69, e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web et via la messagerie de l’Application Mobile TotalEnergies. Cordialement, Adil