31 oct. 2022
Avis vérifiéReste à voir cet hiver si cela convient toujours à mes attentes ou si il y aura beaucoup d’abus ! En terme de prix
31 oct. 2022
Avis vérifiéContrat signé le 14 septembre, bien avant la résiliation de mon contrat précédent, date prévisible de mise ne œuvre du contrat : le 5 octobre. Le 11 octobre à 8h00 précises le matin : coupure de courant ! Contact avec TotalEnergies : "on va faire une demande de remise en service en urgence auprès d'Enedis, rassurez vous, vous n'aurez rien à payer car c'est un dysfonctionnement qui vient de notre part." Le 19 octobre : facture avec plus de 50€ ht de surfacturation pour remise en service en urgence !!! Contact tel avec le service client le 24 octobre : "les frais de remise en service sont incontestables..." Ben si, je vais les contester, TotalEnergies ne respecte pas le contrat qu'il m'a fait signer. C'est le PIRE changement de fournisseur auquel j'ai du faire face !!! Et d'après ce que je vois, mon cas est loin d'être isolé ! Nous sommes nombreux à avoir eu une coupure de courant puis des frais de remise en service.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction et vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour ce désagrément. Sachez que cette situation ne reflète en aucun cas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Après vérification, je constate que vous avez gardé votre délai de rétractation ce qui a retardé la réception de votre e-mail de validation, entre temps, vous avez subi une coupure d'électricité de la part de votre ancien fournisseur, ce qui a engendré des frais de mise en service imputés par le service public. Nous ferons le nécessaire afin de vous prouver le professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. Par ailleurs, je vous informe que votre contrat est validé auprès de nos services. Vous avez la possibilité de contacter votre service client par téléphone au 0970806969 ou e-mail ou tchat sur votre espace client web ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Jennat
Vous n'avez pas honte de sortir toujours le même texte bateau pour dire que vos dysfonctionnements récurrents ne reflètent pas la réalité de vos services ? Malheureusement c'est bien la réalité de vos services. Et invoquer le délai de rétractation pour expliquer vos erreurs, c'est le comble ! Vos dysfonctionnements reflètent juste des carences organisationnelles. Vous semblez débordés, mal organisés et j'attends les preuves concrètes de votre professionnalisme dans la suite de nos interactions.
31 oct. 2022
Avis vérifiéLa souscription c'est très bien passée, reste à voir pour la suite
30 oct. 2022
Avis vérifiéRien à dire, une bonne assistance
Avis vérifiéaucun probleme
30 oct. 2022
Avis vérifiéTotal a recuperé Lampiris donc .... les anciens clients pas plus de privileges que pour les nouveaux. A l avenir on verra pour la concurrence car l argent est bon partout.
30 oct. 2022
Avis vérifiéSouscription laborieuse, sans nouvelles depuis plus de 2 semaines ! !!
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Apres vérification, je constate que vous avez gardé votre délai de rétractation ce qui a retardé la réception de votre e-mail de validation. Nous ferons le nécessaire afin de vous prouver le professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. Par ailleurs, je vous annonce l'activation de votre contrat chez TotalEnergies pour l'électricité or que le gaz est en cours d'activation, avec l'offre "Verte Fixe Electricité et Gaz". Pour toutes vos futures questions, les conseillers du service client restent à votre disposition du lundi au samedi de 9h à 19h sur le n° 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Hayat
Je pensais avoir signé le renoncement au délai de rétractation... Personne ne m'a signalé l'erreur. C'est moi même qui ai relancé mon dossier en appelant. Je termine : j'ai signé le 20 septembre. Le délai est de 14 jours max. Aujourd'hui, j'apprends que je ne suis chez total énergie depuis le 22/10, soit un petit peu plus d'un mois après signature. Je dois maintenant attendre 3 semaines pour voir mon espace client. J'espère que je ne sera pas déçu. En tout cas, j'ai pu voir comment votre concurrent, que je fuis, à profité du retard pour me prélever 350 euros pour un mois de gaz. Merci et merci
30 oct. 2022
Avis vérifiéFacture claire. Prélèvements mensuels pratiques. Proposition d'augmentation logique. Application android pas encore au top. Le relevé quotidien demande une manipulation d'accord qui se répète à l'infini. Sinon, société qui fait le job dans un contexte compliqué.
30 oct. 2022
Avis vérifiéCompétences , réactivité et gentillesse de mes interlocuteurs . Point très positif : même le dimanche un conseiller vous répond ce qui est maintenant vraiment très rare. Merci
Avis vérifiéRAS
30 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de cette entreprise.les prix de consommation correcte .
30 oct. 2022
Avis vérifiéJe n'ai aucun soucis
30 oct. 2022
Avis vérifiéService client assez peu compétent dès qu'on sort des cas faciles. Peu d'information sur l'évolution des tarifs dans la période de tensions actuelles.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire cette note. Aussi, je prends note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. TotalEnergies s'engage pour délivrer une expérience client de qualité . Vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone au 09 70 80 69 69, e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, et via la messagerie de l’Application Mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
30 oct. 2022
Avis vérifiéBonnes prestations dans l'ensemble.
30 oct. 2022
Avis vérifiéConseiller à l'écoute, sympathique
30 oct. 2022
Avis vérifiéCela m'a été recommandé par ma fille, et j'ai eu un très bon contact j'espère que tout se passera bien
30 oct. 2022
Avis vérifiéUn bilan mensuel Year to Year, permettant de suivre sa consommation et de la comparer, un remboursement immédiat en fin d'année sur le prévisionnel - la consommation réelle. Très bon fournisseur.
30 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l'application et du suivi consommation et analyses de consommation !
30 oct. 2022
Avis vérifiéOn nous avait promis 10 % de remise sur le tarif réglementé mais cette remise a été baissée d'où mon léger mécontentement