23 oct. 2022
Avis vérifiéÀ la quatrième tentative, je tombe enfin sur quelqu'un de compétent qui a su résoudre de façon efficace mon problème.
23 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour, les raisons pour lesquelles je ne suis pas satisfait viennent du temps passé pour simplement confirmer une souscription. Il aura fallu trois heures pour vous joindre et c'est grâce à GRDF qui m'a fourni un autre numéro que celui fourni par vos services. Quant à l'interlocuteur, malgré ses efforts, je ne suis pas non plus satisfait de sa prestation ni de la qualité de l'échange notamment dû à son expression orale et la qualité de la langue française. J'ose espérer que votre engagement en cas de panne etc s'effectue dans de meilleures conditions que cette désagréable expérience.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et j'entends votre mécontentement. Je suis désolée d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. En effet, cette situation ne reflète en rien notre professionnalisme et n'est pas représentative de notre service qualité. En vous souhaitant une agréable journée. Pauline, Votre conseillère TotalEnergies.
Bonjour Madame, "entendre et être désolée" je vous cite, semble suffire selon vos critères à une marque de professionnalisme et de service de qualité...je m'en étonne un peu mais la courtoisie n'aurait-elle pas exigé de présenter des excuses. En vous souhaitant une très agréable journée. Philippe DUVERNE
23 oct. 2022
Avis vérifiéJe trouve le fait de calculer le prix d'abonnement selon la consommation de l'ancien occupant tout à fait absurde, je dois payé 168 € par mois une somme dont je suis sur je que je n'arriverais pas dans un studio de 23 m²
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction pour ce désagrément. Sachez que TotalEnergies vous accompagne dans la maîtrise de votre énergie en analysant régulièrement votre consommation. Je vous informe que Les mensualités mises en place sont fixées afin de s'ajuster au mieux à votre consommations et vous éviter une facture de solde importante, celle-ci étant le bilan de votre année de consommation. Egalement, dès l'activation effective de votre contrat, votre mensualité pourra être modifiée directement depuis votre Espace client (sous réserve d'une bonne cohérence avec votre consommation réelle), ou en contactant le service dédié par téléphone. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute par téléphone au 3099( prix d'un appel local). du lundi au samedi de 9h00 à 19h00. Cordialement, Salma
23 oct. 2022
Avis vérifiéContrat elec signé le 10/09 pour prise en charge le 01/10 lundi 17/10 à 8h , coupure du compteur linky après 7 appels (!!!) régulièrement coupés tout le lundi matin, l opératrice me fait signer un nouveau contrat avec une mise en service payante de 13,94 € après de fumeuses explications aucune excuse de TOTAL ...qui en plus vous donne des leçons !! Scandaleux....j aurais mieux fait de contractualiser chez EDF
Réponse de www.totalenergies.fr
un message plus personnalisé et un geste commercial de votre part seraient préférables à ce message pré enregistré impersonnel
23 oct. 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme et bonne écoute
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéTres bien
23 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien et il explique bien
23 oct. 2022
Avis vérifiéInscription en ligne interrompue par manque d'informations, donc j'ai dû basculé via le téléphone, avec une interlocutrice à l'écoute !
23 oct. 2022
Avis vérifiéSa commence mal changement de fournisseur pour total énergie inscription facile sur le net mais au premier Contact téléphonique le mecs me rajoute des options que je n'est pas réclamé option bien évidement payante.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre avis et j'entends votre mécontentement. Je suis désolée d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. En effet, cette situation ne reflète en rien notre professionalisme et n'est pas représentative de notre service qualité. En vous souhaitant une agréable journée. Pauline, Votre conseillère TotalEnergies.
Je pense que c'est l'une de vos technique pour souscrire des choses que le client ne demande pas serte c'est que 3 euros mais sur un million de consommateur sa vous raporte gros. J'ai appelé pour annuler cette démarche soi-disant le service étai en panne on me demande de rappelé dans une heure chose que je fait on me mais sur le service approprié et après 17minutes d'attente on me racoche au nez...
23 oct. 2022
Avis vérifiéMerci pour tte les infos et votre service
23 oct. 2022
Avis vérifiétréa réactif, ont résolus notre soucis en quelques heures et personnes au téléphone très aimables.
23 oct. 2022
Avis vérifiérapide, efficace, cliente depuis plusieurs années
23 oct. 2022
Avis vérifiéTres mauvais, nul Souscription faite le 11/10 pour une mise en service le 14/10 Nous sommes le 18/10 et je n'ai toujours pas d'electricité Plus nul on ne peut pas, et pourtant vous savez relancer pour une demande d'assurance supplémentaire bidon
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire cet avis. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Après vérification, je constate que le délai d'attente était dû à une gêne technique occasionnée. Par ailleurs, je vous annonce l'activation de votre contrat chez TotalEnergies le 11/10/2022. Pour toutes vos futures questions, les conseillers du service client restent à votre disposition du lundi au samedi de 09h00 à 19h00 en composant le n° 0970806969 (prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Jennat.
Je ne vois pas pourquoi je paierais une activation à partir du 11/10 alors que l'activation a été faite le 18/10
23 oct. 2022
Avis vérifiéTout s’est très bien passé
23 oct. 2022
Avis vérifiéConseiller rapide et très efficace , j’ai choisit totalenergies car mon ancien fournisseur était très chère
23 oct. 2022
Avis vérifiéj'ai souscrit un contrat le 2 octobre et j'ai reçu un mail de confirmation en m!indiquant qu'on prendrait contact avec moi si il vous manquait des informations. N'ayant pas de vos nouvelles depuis 15 jours, j'ai décidé hier de vous appeler et au bout de plusieurs minutesvavec une standardiste on me propose une mise en service le 28... Heureusement que je vous ai rappelé....la réactivité ne semble pas être vitre priorité.
Avis vérifiéSimple et efficace
23 oct. 2022
Avis vérifiéSouscription par internet le 15/09, mail reçu dans la foulée indiquant qu'un conseiller me contacterait dans le foulée pour finaliser le contrat. 1 mois plus tard et après 2 passages de GRDF à mon domicile m'indiquant que le gaz allait être coupé faute d'abonnement, j'ai contacté Total moi-même pour être en règle. Incroyable...
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément. Après vérification, je vous confirme que le délai d'attente était dû à un incident technique occasionné. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. Par ailleurs, je vous informe que votre contrat est en cours d'activation chez TotalEnergies. Pour toutes questions, les conseillers du service client restent à votre disposition du lundi au samedi de 09h00 à 19h00 en composant le n° 0970806969 (prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Fatima.