23 oct. 2022
Avis vérifiéExplications floues et rapides.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre service commercial n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance afin de vous compter parmi nos clients. Sachez que nos services restent à votre disposition par téléphone au 3099 (prix d'un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h. Cordialement, Jennat.
23 oct. 2022
Avis vérifiéChangement de fournisseur très facile ...site internet très clair
23 oct. 2022
Avis vérifiévotre présentation est trompeuse ; les prix ne correspondent pas au comparateur de l'UFC
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et j'entends votre mécontentement. Je suis désolée d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. En effet, cette situation ne reflète en rien notre professionnalisme et n'est pas représentative de notre service qualité. En vous souhaitant une agréable journée. Pauline, Votre conseillère TotalEnergies.
23 oct. 2022
Avis vérifiéLa Personne au téléphone très agréable et à l’écoute
23 oct. 2022
Avis vérifiéIncohérences entre réalité et conseils donnés peu de fiabilité
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre avis et je suis désolée d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes En effet, cette situation ne reflète en rien notre professionnalisme et n'est pas représentative de notre qualité de service. Bon après-midi, Stéphanie votre conseillère TotalEnergies.
23 oct. 2022
Avis vérifiéDéçue du suivi, j'ai été avertie par mail 1 semaine avant un prélèvement de régularisation de 400€ en plein mois d'août. Seule avec mes 2 enfants ca été tres compliqué a gérer.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et j'entends votre mécontentement. Je suis désolée d'apprendre que nous n'avons pas pu repondre à vos attentes. De plus, TotalEnergies est très attachée à la qualité de ses services et à la satisfaction de ses clients. Par ailleurs, je vous informe que votre contrat est validé auprès de nos services. Vous avez la possibilité de contacter votre service client par téléphone au 0970806969, e-mail ou tchat sur votre espace client web ou via la messagerie de l’Application mobile TotalEnergies. Cordialement, Jennat
23 oct. 2022
Avis vérifiéAu niveau de l'application, c'est très appréciable d'avoir les consommations mensuelle. Par contre au niveau de la régulation financière annuelle, elle a été retirée en 1 seule fois et m'a mise dans la panade au niveau financier. Je suis vraiment déçu... Pour des raisons commerciales, vous vous permettez d'effectuer des appels récurrents, ces démarches aurait été très judicieuses pour cette problématique....
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction pour ce désagrément. Aussi, je prends note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone au 09 70 80 69 69, e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, et via la messagerie de l’Application Mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéApplication pratique.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéTrès très bien
23 oct. 2022
Avis vérifiéC’était très facile parce que ça m’a pas pris beaucoup de temps,je connais beaucoup de gens qui se sont engagés avec Total énergie et j’ai décidé de les suivre
23 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite les mensualités sont ajustées au fur et à mesure de notre consommation et du prix donc pas de surprise à la facture annuelle
23 oct. 2022
Avis vérifiéLe 2 septembre ils me font une simulation à 141€ / mois ; Le 19 septembre quand j'appelle pour finaliser le contrat , ils me reposent les mêmes questions et je donne exactement les mêmes réponses et là , ils me disent que ce sera 150€/mois ; Le 11 octobre date prévue de début du service vu que mon ancien fournisseur cesse son contrat le 12 , ils me disent que le contrat signé le 19 septembre n'est plus valable car ils ne le proposent plus ; nouvelle simulation et là la mensualité mensuelle passe de 150 à 476 € soit de 3 fois cher .Ils sont passé de 141€ / mois du 2 sept à 476 €/mois et ce la veille de la date de la prise de service comme pour me mettre devant le fait accompli .Et les communications avec les soit disant conseillers sont pitoyables .J'ai évidemment mis fin à cette arnaque .
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et j'entends votre mécontentement. Je suis désolée d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. En effet, cette situation ne reflète en rien notre professionnalisme et n'est pas représentative de notre service qualité. En vous souhaitant une agréable journée. Pauline. Votre conseillère TotalEnergies.
23 oct. 2022
Avis vérifiéToujours satisfait du service en général, seul bémol sur la non compréhension de régularisations qui sont faites sur un logement quitté il y a plus d'un an. Question prix je n'ai pour le moment pas été impacté par la hausse du kw. À voir par la suite.
23 oct. 2022
Avis vérifiéJe ne recois aucune facture et j ai essaye de vous contacter pas moyen d obtenir un rv je ne suis pas satisfaite et envisage de changer
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris en compte votre avis, après analyse de votre dossier j'ai remarqué que vous avez choisi un mode de facturation annuel cela veut dire que vous recevez une facture par an. Vous recevez vos factures par e-mail, je vous informe que vous pouvez à tout moment consulter vos facture via votre Espace Client. Vous pouvez également changer le mode d'envoi de vos factures et recevoir vos factures par courrier. Bonne journée, Emilie, votre conseillère TotalEnergies.
oui je prefere recevoir ma facture par courrier merci
Avis vérifiéun peu satisfaite
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour , Je vous prie de bien vouloir exprimer le motif de votre insatisfaction en détail en retour svp . Par ailleurs, je vous annonce l'activation de votre contrat chez TotalEnergies le19/07/2021 Pour toutes vos futures questions, les conseillers du service client restent à votre disposition du lundi au samedi de 09h00 à 19h00 en composant le n° 0970806969 (prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Jennat.
23 oct. 2022
Avis vérifiéabonnement/ mois trop cher
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J'ai pris note de votre message . Sachez que TotalEnergies vous accompagne dans la maîtrise de votre énergie, en analysant régulièrement votre consommation. Je vous informe que Les mensualités mises en place sont fixées afin de s'ajuster au mieux à vos consommations et pour éviter une facture de solde importante. Si vous estimez que le montant de vos mensualités n'est pas en accord avec vos usages de consommation, votre service client se tient à votre disposition afin d'analyser avec vous votre consommation. Par ailleurs, je vous annonce l'activation de votre contrat chez TotalEnergies le 19/10/22 pour le gaz et le 16/10/2022 pour l'électricité. Pour toutes vos futures questions, les conseillers du service client restent à votre disposition du lundi au samedi de 09h00 à 19h00 en composant le n° 0970806969 (prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Jennat.
23 oct. 2022
Avis vérifié0/5 ne mérite même pas une étoile et vous me forcez à mettre une étoile. Honteux. "Votre satisfaction, notre priorité" ? Comme slogan ça en jète mais en vérité vous en n'avez rien à faire. Vous nous envoyez des mails en moralisateur ( pour qui vous vous prenez), des mails avec les horaires d'heures creuses/heures pleines erronées, etc
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et je m'excuse pour la gène occasionnée. Après analyse de votre dossier j'ai remarqué que vous avez reçu un email rectificatif . Bonne journée, Emilie, votre conseillère TotalEnergies.
j'ai remarqué que le problème ne vient pas que du dernier mail, vous savez répondre qu'au dernier sans prendre en compte ce qui se passe en amont.
23 oct. 2022
Avis vérifiéUne fois client, le suivi n est pas très serieux : j ai dû vous contacter plrs fois pour les mêmes choses
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire cette note. Aussi, nous ferons le nécessaire afin de vous prouver le professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. Vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone au 09 70 80 69 69, e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, et via la messagerie de l’Application Mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma