20 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai souscris en ligne au mois de Septembre dans le cadre d'une viabilisation. Deux semaine avant l'intervention d'Enedis j'ai souhaité m'assurer que tout était en ordre, après 10minutes d'attente vous m'avez raccroché au nez. J'ai donc contacter le service client par email qui m'a demandé de rappeler... Le jour de l'intervention du prestataire d'Enedis, le courant n'a pu m'être mis parce que vous n'aviez pas fait le nécessaire. Ceci implique un nouveau déplacement sur site (avec les difficulté pour obtenir de l'essence...) J'ai été habitué à mieux de votre part...
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Par ailleurs, je vous informe que votre contrat est validé auprès de nos services. Vous avez la possibilité de contacter votre service client par téléphone au 0970806969, e-mail ou tchat sur votre espace client web ou via la messagerie de l’Application mobile TotalEnergies. Cordialement, Hayat.
Merci pour votre message, mon contrat est activé mais je n'ai toujours pas d'électricité. J'attends les 10 jours de délai avant de perdre une nouvelle fois mon temps pour pouvoir avoir quelqu'un au téléphone.
Avis vérifiéela
Avis vérifiéTrès bon conseiller
20 oct. 2022
Avis vérifiéTrès rapide je recommande
20 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement l'onglet de souscription, et j'ai suivi le déroulé . Pas de problème. j'attend la suite.
20 oct. 2022
Avis vérifiéMadame monsieur bonjour l'accueil et les informations ont été très bien mais je ne connais pas en fait le prix de mon abonnement mensuel et on ne m'en a pas fait part non plus. Bien cordialement
20 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis déçu du process de souscription. Je fournis toutes les informations nécessaires lors de mon enregistrement en ligne avec une date souhaitée de mise en service et je m’aperçois que le service n’est pas activé 2 jours après la date demandée. J’appelle et on passe revue ma demande, vérifie que tous les documents sont biens fournis et on activé ma ligne sous 24h. Pourquoi n’ai je pas été rappelé avant la date d’ouverture souhaitée? Pourquoi avez vous d’un appel supplémentaire si le dossier en ligne est complet? Comment gérez vous vos priorités et celles de vos futurs clients?? Décevant…
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément. Après vérification, je vous confirme que le délai d'attente était dû à un manque d'informations techniques concernant votre compteur comme c'est une première mise en service. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. Par ailleurs, je vous annonce l'activation de votre contrat chez TotalEnergies le 14/10/22. Pour toutes questions, les conseillers du service client restent à votre disposition du lundi au samedi de 09h00 à 19h00 en composant le n° 0970806969 (prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Fatima.
20 oct. 2022
Avis vérifiéL’entretien était excellent.
20 oct. 2022
Avis vérifiéC'était mieux avant ! A l'époque de Direct Energie la communication était facile; Maintenant si on fait la demande d'accès au compteur par TPH et on doit OBLIGATOIREMENT prendre l'offre verte 3 à 4 fois plus chère que l'offre classique (ils demande plus de 500e mensuels pour un F2) sinon on va sur internet. Et là le logiciel n'est pas souple. De plus il faut attendre d'être rappelé par un conseiller qui pousse là aussi aux options et si le locataire précédent paye 50€ par mois, il impose 174€ par mois sans aucune explication en disant que l'on pourra peut être faire réduire les mensualités plus tard. Et malgré les photos du compteur prouvant le relever il oblige le déplacement payant d'un agent pour vérifier les inscriptions....Je ne sais pas si la prochaine fois je resterai chez eux.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément. La mensualité mise en place est fixée afin de s'ajuster au mieux à votre consommation et vous éviter une facture de solde importante. Je vous rassure, un technicien relevant du gestionnaire de réseau de distribution se déplacera chez vous(gratuitement) le 04/11/22(entre 08h00 et 10h00) pour la pose compteur Linky. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est bien validé chez TotalEnergies. Pour toutes questions, les conseillers du service client restent à votre disposition du lundi au samedi de 09h00 à 19h00 en composant le n° 0970806969 (prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Fatima.
20 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour, pas évident de s'y retrouver entre toutes les offres entre les votres et celles des concurrents. De plus une seule offre en vous appelant...Impossible d'avoir une explication par une personne...A nous de comprendre juste en lisant. Enfin même en cherchant, impossible de choisir un contrat HP/HC par le site, donc je reste sur un BIEN d'encouragement. CDLT.
Avis vérifiétrès bon qualité
20 oct. 2022
Avis vérifiéEn ce qui concerne l'électricité, tendance a appliquer des tarifs légèrement supérieurs à la consommation en ce qui concerne les prélèvements mensuels. Et finalement il y a beaucoup de taxes et un abonnement très onéreux (plus de 40 euros chaque mois ) quasiment égalité entre consommation et abonnement taxes
Avis vérifiéProfiteur de crise
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris en compte votre avis. Je suis désolé de lire ce commentaire. N'hésitez pas à revenir vers nous afin de nous faire part de votre ressenti au sujet de notre Service Client gaz et électricité. Ludovic, votre conseiller TotalEnergies.
Augmentez vos salariés, investissez en France pour la production d’électricité d’origine renouvelable
20 oct. 2022
Avis vérifiéJ’ai choisi total énergie car ma sœur est chez vous et que vous avez une offre compétitive. En revanche impossible de trouver comment entrer le code parrainage lors de la souscription en ligne, j’ai du appeler le service téléphonique pour le faire (je n’ai eu qu’une confirmation orale de l’assistante). C’était assez fastidieux de faire la souscription au téléphone. L’assistante était très compréhensive et serviable, en revanche son discours commercial je l’ai perçu comme assez malhonnête pour me vendre l’option assistance panne, elle a essayé de me le pousser comme si j’allais sûrement avoir une panne et me retrouver sans électricité, je n’ai pas apprécié. Dernier bémol, le contrat est annoncé comme actif depuis le 11/10 mais je n’ai pu accéder à mon espace que le 15/10. Donc ce n’est pas très clair. Enfin je connais ma consommation en KWh / an mais je n’ai pas pu l’utiliser pour établir mes mensualités (2000KWh/an). L’assistante m’a mis une estimation à 67€/mois ce qui est bien plus élevé que ce que je consomme habituellement.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction pour ce désagrément. Aussi , je prends note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Je vous informe qu'il y a un délai entre votre souscription et la réception de vos identifiants de connexion à votre Espace Client. Par ailleurs, les mensualités mises en place sont fixées afin de s'ajuster au mieux à votre consommations et vous éviter une facture de solde importante, celle-ci étant le bilan de votre année de consommation. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Essentielle électricité" . le compteur est déclaré à votre nom auprès du service public ENEDIS ( Gestionnaire du réseau de distribution d'électricité). Vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone au 09 70 80 69 69, e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, et via la messagerie de l’Application Mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
20 oct. 2022
Avis vérifiéRéactif et efficace.
Avis vérifiéRien a dire
Avis vérifiéMerci
20 oct. 2022
Avis vérifiéSouscription dans la douleur. Entre un 1er devis qui ne correspond en rien à ma demande initiale (plus de 2x le prix) et l'absence de pouvoir des conseillers sur les contrats essentiels, ce fût laborieux. Lors de la souscription en ligne, il n'y a aucune estimation de donnée avant signature, il faut appeler pour savoir combien on va payer. Il m'a fallu 5 appels et presque une jour de patience pour réussir à souscrire un contrat. Je ne comprends même pas comment j'ai pu rester si patient. Il ne me reste plus qu'à donner les index le jour de la signature du bail et vous savez quoi ? Impossible de le faire par l'espace client qu'ils n'activent qu'après relevé. Il va falloir repasser par un conseiller. À part pour le prix, actuellement, TotalEnergie n'a aucun intérêt !
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément. L'offre "Essentielle Electricité " exclusive web, n'est plus commercialisée par nos conseillers. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. Je vous rassure, la remontée de votre cas est déjà envoyée au service dédié. Par ailleurs, je vous confirme que votre votre contrat est validé chez TotalEnergies. Pour toutes questions, les conseillers du service client restent à votre disposition du lundi au samedi de 09h00 à 19h00 en composant le n° 0970806969 (prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Fatima.
20 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu de nouveau contact avec Total et nous avons enfin pu nous entendre. Il serait judicieux que les prélèvements mensuels soient plus en corrélation avec la consommation réelle et non des estimations qui plus est basée sur des hausses de prix possibles. Je suis content que l'on m'ai rappelé ce qui prouve le suivi client