Avis vérifiéRien à ajouter
20 oct. 2022
Avis vérifiéI found the subscription process very straightforward. Just awaiting the connection to your system to be carried out.
20 oct. 2022
Avis vérifiéService souscription très défaillant. Demande internet avec promesse de rappel sous 24h, non réalisée (2 semaines après). Nouvelle demande, pas d’appel… Finalement souscription par téléphone, sans possibilité de récupérer les éléments déjà communiqués, 3 appels nécessaires. Finalement mise en route du gaz 3 semaines après
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre service commercial n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. En effet, les mises en service de gaz sont assurées par le gestionnaire de réseau de distribution. TotalEnergies en tant que fournisseur, est tributaire des disponibilités et du délai de traitement. Le retard engendré est donc indépendant de notre volonté. Après vérification, je vous confirme qu'un technicien relevant du service public se déplacera chez-vous le 04-11-2022 (entre 08h et 12h) pour alimenter le compteur. Par ailleurs, je vous informe que votre contrat est validé auprès de nos services. Vous avez la possibilité de contacter votre service client par téléphone au 0970806969, e-mail ou tchat sur votre espace client web ou via la messagerie de l’Application mobile TotalEnergies. Cordialement, Hayat.
20 oct. 2022
Avis vérifiéLes hôtesses sont vraiment formidable mais le tarif ne pas du tout cordialement,
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message. Après vérifications, votre bulletin de souscription a bien été rétracté par nos services suite à votre demande. Regrettant vivement que vous n’ayez pas souhaité poursuivre votre souscription chez TotalEnergies, nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance afin de vous compter parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute par téléphone au 3099( prix d'un appel local). du lundi au samedi de 9h00 à 19h00. Cordialement, Salma
20 oct. 2022
Avis vérifiéSATIFACTION GLOBALE?R2COMPENSE APRES AVOIR PARRAIGNE UNE AMIE. POUR LE MOMENT SATISFAITE .J ESPERE QUE NOUS SUBIRONS PAS L AUGMENTATION ANNONCE PAR NOTRE CHER PRESIDENT MACRON QUI LUI NE SUBIT PAS TOUTE SES AUGMENTATION. JE SOUTIENS LA GREVE DES RAFFINERIES.MARRE QUE SE SONT TOUJOURS LES GROS QUI ENCAISSES.
20 oct. 2022
Avis vérifiéAucune compétence du personnel
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre service commercial n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je vous informe que votre contrat est validé auprès de nos services. Vous avez la possibilité de contacter votre service client par téléphone au 0970806969, e-mail ou tchat sur votre espace client web ou via la messagerie de l’Application mobile TotalEnergies. Cordialement, Hayat.
20 oct. 2022
Avis vérifiéBonne écoute...et proposition de contrat
20 oct. 2022
Avis vérifiéLe site internet me disait que j'allais être contacter dans 24h il y a un mois... C'est moi qui ai finalement appeler. La souscription à l'option assistance par téléphone est un peu fourbe à mon gôut. Elle était trop ni vue ni connue dans ma communication avec l'opératrice qui à conclut ma souscription. Le reste était bon
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction pour ce désagrément. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin que cette situation ne se représente plus à l'avenir. Aussi, afin d’assurer votre confort et votre tranquillité, nous vous proposons un catalogue complet d’assistances dépannage 24h/24 pour l’intérieur de votre logement. Ces services sont sans engagement et sans franchise. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Essentielle électricité" . Le compteur est déclaré à votre nom auprès du service public ENEDIS ( Gestionnaire du réseau de distribution d'électricité). Vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone au 09 70 80 69 69, e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, et via la messagerie de l’Application Mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Avis vérifiémoyenne
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message. Aussi, nous ferons le nécessaire afin de vous prouver le professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. Vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone au 09 70 80 69 69, e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, et via la messagerie de l’Application Mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
20 oct. 2022
Avis vérifiéPas de problème, je recommande, l'application est top, merci pour les mails aussi qu'on reçoit pour donner des conseils pour faire des économies d'énergie.
20 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon service ..
Avis vérifiéRas
20 oct. 2022
Avis vérifiéProblème lors de la souscription. Les données collectés linky n’ont pas été les bons , résultat je me retrouve avec un échéancier et des échéances beaucoup plus importantes que prévu . Je pense donc à changer
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message. je vous informe que Les mensualités mises en place sont fixées afin de s'ajuster au mieux à vos consommations et vous éviter une facture de solde importante, celle-ci étant le bilan de votre année de consommation. TotalEnergies vous démontrera qu'en plus du prix, il y a un réel intérêt à nous avoir choisi comme fournisseur. Également, dès l'activation effective de votre contrat, votre mensualité pourra être modifiée directement depuis votre espace client (sous réserve d'une bonne cohérence avec votre consommation réelle), ou en contactant le service dédié par téléphone, je vous rassure. Par ailleurs, je vous informe que votre contrat de gaz est validé auprès de nos services. Vous avez la possibilité de contacter votre service client par téléphone au 0970806969, e-mail ou tchat sur votre espace client web ou via la messagerie de l’Application mobile TotalEnergies. Cordialement, Hayat.
Avis vérifiéProfiter de crise
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris en compte votre avis. Je suis désolé de lire ce commentaire. N'hésitez pas à revenir vers nous afin de nous faire part de votre ressenti au sujet de notre Service Client gaz et électricité. Ludovic, votre conseiller TotalEnergies.
Faudrait peut-être songer à augmenter les salariés autant que les actionnaires reçoivent de dividendes et penser à investir en France pour produire de l’électricité en mer
20 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour, tout est bon !! …… le prix du kw peut être à revoir ??!!!
Avis vérifiéMoyen
Avis vérifiéSérieux et simple
20 oct. 2022
Avis vérifiéFactures du début de l'année/contrat trop élevée en période estivale, injustifiées, vous servent de réserves de liquidité. A mieux répartir.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction pour ce désagrément. Sachez que TotalEnergies vous accompagne dans la maîtrise de votre énergie en analysant régulièrement votre consommation. Aussi, votre nouvel échéancier tient compte : de votre consommation constatée. des prévisions météo correspondant aux normales saisonnières pour la période à venir. des prévisions d’augmentation des taxes et des Tarifs Réglementés de Vente. Vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone au 09 70 80 69 69, e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, et via la messagerie de l’Application Mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Avis vérifiéTrès bon service
20 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait et aucun soucis depuis 1 ans et le site est très faciles d'utilisation ?