16 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de vos services
16 oct. 2022
Avis vérifiéj'apprécie la gestion tres claire des documents et du suivi sur l'ordi.On peut tres facilement suivre sa consomation et son cout .Ceci permet de ne pas avoir de mauvaises surprises au moment de la régulisation annuelle.Que Total energies continue a offrir des prix concurentiels.
Avis vérifiéService impeccable
16 oct. 2022
Avis vérifiéDes remises sur les carburants, un carburant excelium de qualité qu'on peux retrouver partout dans le monde, un programme de fidélité au top, un abonnement électrique à -5% le kW. Une application smartphone et un site internet très correct. Une des meilleurs entreprises françaises.
16 oct. 2022
Avis vérifiéDemandes non prises en compte lors de la souscription de mon contrat Pourtant vérifie plusieurs fois avec le televendeur, surprise lors de la reception de la facture 1 an plus tard
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire cette note. Vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone au 09 70 80 69 69, e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, et via la messagerie de l’Application Mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
16 oct. 2022
Avis vérifiéAucuns problème, je peux suivre ma consommation quand je veux. Donc très satisfait.
16 oct. 2022
Avis vérifiéDommage que vu les profits de total énergies il n'y ai pas plus de réductions pour lez clients
16 oct. 2022
Avis vérifiéJe n’ai toujours pas reçu mon contrat ni mon échéancier malgré 3 relances téléphoniques.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre avis et j'entends votre mécontement. Je tiens tout d'abord à m'excuser pour le désagrément encouru. Je viens à nouveau de renvoyer votre écheancier ainsi que votre contrat par courrier qui vous parviendras sous 7 jours ouvrés. En vous remerciant pour votre patiente et en vous souhaitant une agréable journée. Pauline. Votre conseillère TotalEnergies.
16 oct. 2022
Avis vérifiéL'application est très facile d'utilisation, le service client agréable et l'offre est tout à fait correcte. Ras pour le minent et pour vu que ça dur
16 oct. 2022
Avis vérifiéSatisfait du service... Moins du tatif dit préférentiel, révisé unilatéralement par Total
16 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu une facture de 400€ cette été et je sais toujours pas pourquoi!!
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et j'entends votre mécontentement. Après analyse de votre dossier, vos factures de régularisations électricité et gaz reflète de votre consommation réelle, vos compteurs nous communiquent votre index de consommation en temps réel, sur lequel nous éditons vos factures de régularisation. Une remensualisation automatique à été faite afin de vous éviter une facture de régularisation importante à l'avenir, l'objectif étant de lisser vos mensualités sur un tarif au plus proche de votre consommation réelle. Le prix de l'électricité et du gaz est fixé par le Tarif réglementé de Vente imposé par le gouvernement, et ce pour tous les fournisseurs. Il apparaît également sur votre dossier que vous aviez demander un rendez-vous énergie via votre Espace Client afin de faire le point sur votre consommation en lien avec ces factures. Un conseiller à tenter de vous joindre pour cela le 10.08.22, en vain. Si vous souhaitez d'avantages d’informations, je vous invite à reprendre rendez-vous en vous connectant à votre Espace Client, puis aller dans la rubrique Ma Conso, puis cliquer sur Rendez-vous énergie. Une fois la page ouverte, renseignez votre créneau d'appel souhaité et le/la conseiller/ère vous contactera afin de faire le point sur votre contrat afin de l'optimiser et de trouver des solutions d'économies. Ce service est compris dans votre offre (service gratuit). En vous souhaitant une agréable journée. Pauline, Votre conseillère TotalEnergies.
16 oct. 2022
Avis vérifiéPrix bien trop élevé
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et j'entends votre mécontentement. Après analyse de votre dossier, votre facture de régularisation électricité reflète de votre consommation réelle, votre compteur nous communique votre index de consommation en temps réel, sur lequel nous éditons la facture de régularisation. Une remensualisation automatique à été faite afin de vous éviter une facture de régularisation importante à l'avenir, l'objectif étant de lisser vos mensualités sur un tarif au plus proche de votre consommation réelle. Le prix de l'électricité est fixé par le Tarif réglementé de Vente imposé par le gouvernement, et ce pour tous les fournisseurs. En ce qui concerne les tarifs du kwh, sachez que les prix sont actuellement bloqués jusqu’à la fin de l'année 2022. En tant que particulier vous bénéficiez de la protection du bouclier tarifaire, mis en place par le gouvernement pour contrer la montée des prix. Ce bouclier tarifaire intervient sur vos factures d'électricité sur lesquelles les taxes ont été baissées de manière à compenser l'augmentation. Nous n'avons pas encore d'informations quant à une future hausse des prix, que ce soit pour l'électricité ou pour le gaz. Les tarifs sont fixes pour le moment et ce, jusque début 2023. Néanmoins, vous bénéficiez actuellement de l'offre Classique qui vous octroie une remise de € par Mwh HT consommé pour l'énergie électricité. Votre offre vous accorde également le droit à un rendez-vous énergie annuel avec un/e conseiller/ère expert/e en énergie afin de faire le point sur votre consommation. Pour prendre rendez-vous, n'hésitez pas à vous connecter à votre Espace Client, puis aller dans la rubrique Ma Conso, puis cliquer sur Rendez-vous énergie. Une fois la page ouverte, renseignez votre créneau d'appel souhaité et le/la conseiller/ère vous contactera afin de faire le point sur votre contrat afin de l'optimiser et de trouver des solutions d'économies. Ce service est compris dans votre offre (service gratuit). En vous souhaitant une agréable journée, Pauline, Votre conseillère TotalEnergies.
16 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité des services clients et bonne réponse
16 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour j’ai demandé plusieurs fois de m’envoyer des factures par la poste je ne les reçois jamais je voudrais savoir la raison
Avis vérifiéAucun soucis
16 oct. 2022
Avis vérifiéAucune expérience mais ce qui est important en cette époque c'est de savoir exactement ce que l'on brûle par mois ( niveau gaz ) et où nous en sommes par rapport aux mensualités prélevées; c'est ce qui compte !
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message. Vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone au 09 70 80 69 69, e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, et via la messagerie de l’Application Mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Avis vérifiéTrès satisfait
16 oct. 2022
Avis vérifiéBon suivi de notre consommation et tarifs corrects