Avis vérifiéSuper
16 oct. 2022
Avis vérifiéLa souscription en ligne s'est très bien passée, rapide et efficace.
16 oct. 2022
Avis vérifiéAucun souci, jamais de coupure ou de désagrément A voir s'ils arrivent à maintenir les tarifs dans la limite du raisonnable
Avis vérifiéConseillé à l'écoute 5*
16 oct. 2022
Avis vérifiéSurprise de revenir au même tarif que ERDF pour une consommation identique en utilisant ls heures creuses le plus possible
16 oct. 2022
Avis vérifiéMa date de souscription était le 3 octobre mais quand je vais sur mon compte il m'est dit que c'est en cours d'activation, donc je ne sais plus quoi faire appart vous rappeler de nouveau.. Déjà que j'avais attendu votre appel pour activer ma souscription, alors la si je dois encore rappeler pour faire bouger les choses, car j'ai l'impression d'être oublier et que rien ne ce fait..
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction pour ce désagrément. Aussi , je prends note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service . J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte fixe électricité ". le compteur est déclaré à votre nom auprès du service public ENEDIS ( Gestionnaire du réseau de distribution d'électricité ). Vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone au 09 70 80 69 69, e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, et via la messagerie de l’Application Mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
16 oct. 2022
Avis vérifiéNégatif de A à Z : La conseillère de https://www.mes-demarches.info m'a assuré que l'ancienne propriétaire du bien que je viens d'acheter utilisait Total Energies pour gaz et électricité. Elle m'a menti, l'ancienne propriétaire utilisait EDF et Engie. La conseillère Total Energies m'a ensuite fait souscrire à l'offre Verte sans m'expliquer pourquoi je n'avais le droit qu'à cette offre (2,5x le prix moyen marché) et sans me donner les spécificités de l'offre, et m'a mis à 9KWH alors que je suis seul dans 50m2 Enfin, en comparaison avec Engie et EDF, les conseillers n'étaient pas très humains et peu enclins à répondre avec détail aux questions que j'ai pu leur poser. Une conseillère a même fait comprendre son agacement pour que j'arrête de creuser un sujet me semblant flou. NPS score 0, en espérant que ce retour constructif soit utile et ait un impact
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et j'entends votre mécontentement. Je suis désolée d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. En effet, cette situation ne reflète en rien notre professionnalisme et n'est pas représentative de notre service qualité. En vous souhaitant une agréable journée. Pauline, Votre conseillère TotalEnergies.
16 oct. 2022
Avis vérifiéTrès clair dans descriptif
16 oct. 2022
Avis vérifiésouscription réalisée par internet. Demande de rapeler pour finaliser, en réalité demandes identiques par tel. Perte de temps.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction pour ce désagrément. Sachez que le fait de tout revoir avec vous en ligne par téléphone est pour éviter toute erreur sur votre contrat. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Essentielle électricité et gaz". Les deux compteurs sont déclarés à votre nom auprès du service public ENEDIS ( Gestionnaire du réseau de distribution d'électricité ) et GRDF ( Gestionnaire du réseau de distribution de gaz ). Vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone au 09 70 80 69 69, e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
16 oct. 2022
Avis vérifiéGrâce a leur réduction, total énergie nous redonne du pouvoir d’achat
16 oct. 2022
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfaite du tout des le départ il y a une incompréhension la personne que j’ai eu au téléphone plusieurs fois dans la journée du jeudi 06 octobre n’a pas été professionnel!
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre avis et j'entends votre mécontentement. Je suis désolée d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. En effet, cette situation ne reflète en rien notre professionnalisme et n'est pas représentative de notre service qualité. En vous souhaitant une agréable journée. Pauline, Votre conseillère TotalEnergies.
16 oct. 2022
Avis vérifiéLamentable, 7 numeros de telephone/services qui se renvoient la balle et moi avec, . La question etait pourtant tres simple: ayant arrete l'activite professionnelle de gites et chambres d'hotes comment passer du statut professionnel au statut prive ???
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navré de prendre connaissance de votre message. Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Après consultation de votre dossier, je vous confirme que votre contrat est finalisé avec l'offre "Verte Fixe Electricité'', date d'activation théorique le 31/10/2022. Sachez que nos services restent à votre disposition par téléphone au 3099 (prix d'un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h. Cordialement, Adil
16 oct. 2022
Avis vérifiéL’agence a été très sec et m’a proposé l’offre le plus cher sans aucun explication malgré sa connaissance que je suis cliente de totale énergie mais après le contrat a été changé par autre agence après menace de quitter totale énergie
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navré de prendre connaissance de votre message. Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Après consultation de votre dossier, je vous confirme que votre contrat est finalisé avec l'offre "Essentielle Electricité'' et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire de réseau de distribution. Avec l'offre Essentielle, vous bénéficiez d'une remise de 5€ / MWh d'électricité consommée au prix Hors Taxe de Tarif Réglementé de Vente (TRV) en vigueur, le prix de l'abonnement reste identique aux tarif réglementé. Cette offre est disponible à la souscription uniquement via le site internet de TotalEnergies. Votre mode de facturation le "Mensuel Réel " vous permettra de ne payer que votre consommation réelle engendrée sur votre compteur. Vous avez la possibilité de contacter votre service client par téléphone au 09 70 80 69 69, e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web et via la messagerie de l’Application Mobile TotalEnergies. Cordialement, Adil
Merci beaucoup de votre réponse et votre gentillesse Mr yousef
16 oct. 2022
Avis vérifiémon contrat effectué depuis un moi et la semaine dernière plus de courant dans ma maison, gros problème quand même, et je ne sais pas quand cela sera rétabli
16 oct. 2022
Avis vérifiéPlus de carburant c'est la galère le Bordel on a marre
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Madame, J'ai bien pris en compte votre avis et j'entends votre mécontentement. Je suis désolée d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. En effet, cette situation ne reflète en rien notre professionnalisme et n'est pas représentative de notre service qualité. En vous souhaitant une agréable journée. Pauline, Votre conseillère TotalEnergies.
16 oct. 2022
Avis vérifiéUne fois le contrat signé plus personne donne de nouvelles pourquoi les augmentations pourquoi le pourcentage aucune information
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire cette note. Aussi, nous ferons le nécessaire afin de vous prouver le professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. Vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone au 09 70 80 69 69, e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, et via la messagerie de l’Application Mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
16 oct. 2022
Avis vérifiéAucun souci, tout se fait en ligne et coule de source. Quand on n'a rien à dire c'est que c'est très bon en fait.
16 oct. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas vraiment trouvé de réelles difficultés à m'inscrire et à chaque fois qu'une aide était nécéssaire il y avait une aide téléphonique.
16 oct. 2022
Avis vérifiéles facyures sont clirs et le suivi de la consommation intéressant en terme d utilisation