Avis vérifiéras
14 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai souscrit par téléphone. Un mois plus tard, Enedis coupe la ligne sans prévenir. Selon TotalEnergie, "je n'ai pas finalisée ma demande". Même si cela avait été le cas (et cela ne l'etait pas!) ils ne m'ont pas pour autant contacté pour m'informer de quoique ce soit. Depuis 2 jours je me bats pour essayer de me faire raccorder à nouveau...
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée d'apprendre que vous ne soyez pas satisfait de nos services, je souhaite vivement que TotalEnergies puisse vous démontrer qu'en plus du prix, il y a un réel intérêt à nous avoir choisi comme fournisseur. TotalEnergies s'engage pour délivrer une expérience client de qualité. Regrettant vivement que vous n’ayez pas souhaité poursuivre votre souscription chez TotalEnergies. Nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance afin de vous compter parmi nos clients. Sachez que nos services restent à votre disposition par téléphone au 3099 (prix d'un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h. Cordialement, Jennat
14 oct. 2022
Avis vérifiéExplosion des tarifs lors du passage de direct energie à Toal
14 oct. 2022
Avis vérifiéTrop cher, coupure d'abonnement 4 fois sans que je demande, pas arrangeant au téléphone
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et j'entends votre mécontentement. Je suis désolée d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. Après analyse de votre dossier, il apparaît que vous bénéficiez actuellement de l'offre classique qui vous accorde une remise de 6€ HT par MWh consommé en heures pleines et 4€ HT par MWh consommé en heures creuses concernant l'énergie électricité. (le prix de l'abonnement reste identique aux tarifs réglementés). Le prix de l'électricité est fixé par le Tarif réglementé de Vente imposé par le gouvernement, et ce pour tous les fournisseurs. En ce qui concerne les tarifs du KWh, sachez que les prix sont actuellement bloqués jusqu’à la fin de l'année 2022. En tant que particulier vous bénéficiez de la protection du bouclier tarifaire, mis en place par le gouvernement pour contrer la montée des prix. Ce bouclier tarifaire intervient sur vos factures d'électricité sur lesquelles les taxes ont été baissées de manière à compenser l'augmentation. Nous n'avons pas encore d'informations quant à une future hausse des prix, que ce soit pour l'électricité ou pour le gaz. Les tarifs sont fixes pour le moment et ce, jusque début 2023. Votre offre vous accorde également le droit à un rendez-vous énergie annuel avec un/e conseiller/ère expert/e en énergie afin de faire le point sur votre consommation. Pour prendre rendez-vous, n'hésitez pas à vous connecter à votre Espace Client, puis aller dans la rubrique Ma Conso, puis cliquer sur Rendez-vous énergie. Une fois la page ouverte, renseignez votre créneau d'appel souhaité et le/la conseiller/ère vous contactera afin de faire le point sur votre contrat afin de l'optimiser et de trouver des solutions d'économies. Ce service est compris dans votre offre (service gratuit). En vous souhaitant une agréable journée.
14 oct. 2022
Avis vérifiéque des regrets, si j'avais su que cetais ainsi je serais aller sur EDF et GDF
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Madame, J'ai bien pris compte de votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j'ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Concernant votre demande d'informations sur les tarifs Heures Pleines / Heures Creuses, je vous invite à joindre le service client au au 09 70 80 69 69 (du lundi au samedi de 09h00 à 19h00) afin que nous puissions y répondre. En vous souhaitant une agréable journée. Pauline. Votre conseillère TotalEnergies.
14 oct. 2022
Avis vérifiéSAV efficace quand on appelle.
14 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent suivi et conseils
14 oct. 2022
Avis vérifiéJ'aime bien l'application mobile.
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiérien à dire
14 oct. 2022
Avis vérifiéLe service commercial utilise des méthodes douteuse, car la commerciale que j'ai eu au téléphone m'a donné des tarifs complétements erronés qui ne correspondent pas au contrat qui m'a été envoyé par mail. et elle a souscrit un contrat sans que je valide le lien de contractualisation et donc sans mon accord. heureusement j'ai regardé le contrat et j'ai vérifier les informations que communique le commercial. un conseil lisez bien le contrat et les conditions tarifaires avant de valider le lien de contractualisation. les commerciaux en charge de souscription ne connaissent pas bien les Tarifs, ni les conditions. le 06/10/2022 j'ai appelé pour un devis GAZ, idem, les information tarifaire indiqué sur le devis, ne correspondent pas du tout aux tarifs annoncés par téléphone. facilement vérifiable car les écoutes sont enregistrés. Déception TOTALE
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et j'entends votre mécontentement. Je suis désolée d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. En effet, cette situation ne reflète en rien notre professionnalisme et n'est pas représentative de notre service qualité. En vous souhaitant une agréable journée. Pauline. Votre conseillère TotalEnergies.
Bonjour , vous n'avez qu'à faire le test par vous même en faisant une visite mystère. Vous constaterez de vous même des méthodes utilisés
14 oct. 2022
Avis vérifiépas toujours sur qu'ils soit les moins cher
14 oct. 2022
Avis vérifiéExplications claires, facilité de navigation sur le site, tarif proposé intéressant !
14 oct. 2022
Avis vérifiéSuite à un bug du site nous avons fait appel à un conseiller qui a finalisé le dossier de souscription très rapidement et avec beaucoup de professionnalisme.
14 oct. 2022
Avis vérifiéPour l'instant votre prix est bien pour nous, nous fessons des efforts pour ne pas trop consommer
14 oct. 2022
Avis vérifiéInscription en ligne qui est restée en stand bye j'ai du appeler pour savoir ou ça en était et on a du tout recommencer j'ai donc perdu plus de 15 jours
14 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du service total énergie
14 oct. 2022
Avis vérifiéSans difficulté, c'est clair, rapide, bonnes explications,
14 oct. 2022
Avis vérifiéAvis : Site avec quelque défaut on ne peut pas choisir la date du démarrage (seul 2 choix). Aucune explication sur le déroulement de la mise en place du changement de fournisseur (qui fait quoi?) et pas un merci pour un nouveau arrivée. Je regrette presque déjà . J'hésitais avec d'autre fournisseur.