La marque est appréciée pour sa communication rapide, son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent l'efficacité et la clarté des échanges, témoignant d'une grande satisfaction générale.
28 févr. 2023
Avis vérifiéQuand le bouclier tarifaire est de 15% sur l'électricité au 1er février on n'applique pas une augmentation de 24,3% ! Je comprends que TE ait une image pitoyable.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J’ai bien pris en compte votre avis et je vous en remercie. En effet, face à la hausse des prix sur le marché de l’énergie, le gouvernement a mis en place une série de mesures pour protéger le budget des français. L'une de ces mesures, appelée "bouclier tarifaire", consiste à éviter une flambée des prix sur le marché en limitant la hausse des tarifs réglementés de vente de l'électricité et du gaz. Le bouclier tarifaire mis en place par le gouvernement en 2022 évolue et passe de 4 % à 15% TTC en moyenne. C’est pour cette raison que votre facture a connu une hausse, cependant, Le chiffre de +15% sur le tarif réglementé de vente annoncé par le Gouvernement représente l'augmentation moyenne TTC sur les factures et dans ce contexte, il est tout à fait normal de voir vos tarifs évoluer en fonction de la réglementation en vigueur. pour toutes demandes concernant votre, n'hésitez pas à contacter nos conseillers du lundi au samedi , vous avez la possibilité de contacter votre service clients par téléphone, e-mail ou tchat, et via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. En vous souhaitant une agréable journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
28 févr. 2023
Avis vérifiéLe tarif est inférieur à mon ancien fournisseur
28 févr. 2023
Avis vérifiéPleinement satisfait à ce jour, aucun problème rencontré. Bon rapport qualité/prix, attractif et dans la norme du marché, calqué sur le tarif réglementé
28 févr. 2023
Avis vérifiéProblème de paiement par carte bancaire sur votre site dû à un bug d'après votre opérateur, toujours pas résolu après plus de deux mois ! Ce n'est pas la première fois que la possibilité de régler par CB n'est plus possible sur l'espace client.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J’ai bien pris en compte votre avis et je comprends votre mécontentement, concernant le souci technique que vous rencontrez sur votre Espace client et je tiens à vous présenter mes sincères excuses au nom de TotalEnergies. Rassurez-vous, notre équipe informatique travaille pour la résolution de cet incident afin que vous puissiez effectuer à nouveau vos payement depuis votre Espace client. Dans cette attente, vous pouvez payer par téléphone en contactant notre service Paiement au 09 70 80 65 45 (de 9h00 à 19h00 du lundi au samedi). Cordialement, Doha, Votre conseillère TotalEnergies.
Avis vérifiéras
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous prie de bien vouloir exprimer le motif de votre insatisfaction ou satisfaction en détail, afin d'optimiser la qualité de notre service. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Heures Eco Électricité et Gaz ", la date d'activation théorique est prévue pour le 22/02/2023. Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver le professionnalisme et le suivi client auxquels vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toute demande relative à votre contrat, vous avez la possibilité de contacter votre service clients par téléphone au 09 70 80 69 69 du lundi au samedi de 08h à 20h, e-mail ou tchat sur votre espace client web et via la messagerie de l’application Mobile TotalEnergies. Cordialement, Adil
Avis vérifiéToujours à l'écoute
Avis vérifiéRapide et efficace
28 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien pas de commentaire
Avis vérifiéTres bien
28 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai souscrits mon contrat le 14 février. Le 17 je découvre par hasard en activant mon application que mon compte serait en voie de résiliation. J'appelle. On me répond que c'est moi qui aurait fait une demande de résiliation, démarche que je n'ai jamais faite. Malgré mon démenti je n'obtiens pas un explication nette. On essaie de me rassurer en me disant que l on ne va pas me couper l'électricité. Un technicien était sensé me contacter, chose qui n'a pas été faite. Je reçois un mail me disant que d'ici un mois j'aurai une réponse... J'ai l'impression de devoir attendre votre bon vouloir pour être acceptée comme l'un de vos clients alors encore une fois que je n'ai jamais fait une demande de résiliation... C'est à croire que vous vouliez réellement que je change de fournisseur. En attendant ma situation n'est toujours pas claire et je continue à avoir l'angoisse que l'on me coupe l'électricité. Pour une première entrée en matière, c'est une réussite !
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément. Je vous informe que cette situation ne reflète en rien notre professionnalisme et n'est pas représentative de notre service qualité. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Je porte à votre connaissance que votre contrat est actif chez TotalesEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité" et la demande a été transmise au gestionnaire de réseaux de distribution. Rassurez-vous, il n'y a aucun risque de coupure d'énergie. Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
28 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, la personne que j'ai eu au téléphone a été très professionnelle. La résiliation à l'air d'avoir fonctionnée.Surprise de voir des frais pour l'arrêt des anciens fournisseurs. Je vais faire mes comptes;
28 févr. 2023
Avis vérifiéBonnd écoute de ma demande
28 févr. 2023
Avis vérifiéune personne très aimable m'a ouvert un compte sans problèmes, le 15/2/2023... pourtant le lendemain, une autre personne me téléphonait pour me demander d'indiquer le relevé du compteur gaz, alors que la veille j'avais souscrit ce contrat prenant effet à partir du 1er mars ? c'est la propriétaire de la maison que je vais louer qui est cliente actuellement chez Total Energies, j'ai donc pris un contrat chez le même fournisseur.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéTrès réactif
28 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite et application pour surveiller ma consommation très pratique les tarifs pour le moment correct
28 févr. 2023
Avis vérifiéConseiller efficace et rapide et aimable
28 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour j attend de voir mes prochaines factures cordialement
Avis vérifiéCorrect