Total Énergie bénéficie d'un accueil chaleureux et d'un service client à l'écoute, avec des conseillers réactifs et compétents. Les clients apprécient la clarté des souscriptions et l'efficacité des échanges, ce qui renforce leur satisfaction générale.
26 sept. 2022
Avis vérifiéSouscription, facile et rapide en cinq minutes
26 sept. 2022
Tout s'est bien passé. Je pense que total énergie a un prix abordable.
26 sept. 2022
assez facile bien expliqué aux top
26 sept. 2022
peu d'écoute dès l'instant où il s'agit du prix....
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navré de lire que votre échange avec notre service commercial n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. À ce titre, une enquête de satisfaction vous est automatiquement adressée par e-mail afin de recueillir votre avis et de permettre à notre équipe Qualité d'améliorer au quotidien nos services. Après consultation de votre dossier, je vous confirme que votre contrat est finalisé avec l'offre "Verte Fixe Electricité '', et le compteur est déclaré à votre nom auprès du service public. Je vous informe que la mensualité mise en place est fixée afin de s'ajuster au mieux à vos consommations et de vous éviter une facture de solde importante. Vous avez la possibilité de contacter votre service client par téléphone au 09 70 80 69 69, e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, et via la messagerie de l’Application Mobile TotalEnergies. Cordialement, Adil
26 sept. 2022
j'ai quitté un autre fournisseur pour Total. Début compliqué. État des lieux d'entrée le jeudi 15 septembre et récupération du numéro PDN pour un emménagement le samedi 17 septembre. Demande de souscription le jeudi 15 en choisissant "avant 48h", samedi après midi toujours pas de retour alors que nous avons déjà emménagé. J'appelle le 3099, après 40 min d'attente, la personne reprend ma demande de souscription en me proposant une mensualité de 236€ estimée (pour un appart de 59m2) sans prendre soin de me redemander la liste des appareils élec). Mensualité inacceptable mais selon elle je n'ai pas le choix 54€ de mise en service en urgence, encore mieux! alors que je n'ai pas de retour depuis le 15 septembre. Elle me transfère à un autre service chargé de mettre en service mon compteur, encore 15 min d'attente. Après ces deux conversations, Je décide d'appeler le service client et après 10 min d'attente elle me propose finalement paiement au réel, et bien oui! je ne veux pas payer 572€ pour 2 mois...Mais selon la première conseillère je n'avais pas le choix...Quel début!
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navré de prendre connaissance de votre message. Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Après consultation de votre dossier, je vous confirme que votre contrat est finalisé avec l'offre "Verte Fixe Electricité '', et le compteur est déclaré à votre nom auprès du service public. Votre mode de facturation le "Mensuel Réel " vous permettra de ne payer que votre consommation réelle engendrée sur votre compteur. Sachez que l'intervention de rétablissement en "journée" sur un compteur Linky comporte des frais supplémentaires imputés par le service public d'un montant de 53,08 € TTC. Vous avez la possibilité de contacter votre service client par téléphone au 09 70 80 69 69, e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, et via la messagerie de l’Application Mobile TotalEnergies. Cordialement, Adil
Bonjour et merci pour votre retour Lorsque j'ai eu votre collègue par téléphone le jour de mon emménagement, elle m'a confirmé qu'une réclamation a déjà été demandée pour la facture de 53,08€ Vous me confirmez Merci
26 sept. 2022
J'ai fait la démarche de changer de fournisseur: un interlocuteur clair et répondant à toutes (et nombreuses) interrogations. Je recommande pour ce qui est de la souscription.
26 sept. 2022
Très très bien renseigné par téléphone
Souscription via hello Watt ! Très bien
26 sept. 2022
Je suis déjà client et avoir bien été servi
26 sept. 2022
Très bien aucune difficulté à souscrire un contrat gaz et électricité
26 sept. 2022
Service au top! Je ne m’étais pas imaginé qu’avoir de l’électricité un samedi avec les autres opérateurs étaiit si compliqué voir impossible …. Avec Total Énergies l’histoire était réglée en 5 min et avec le sourire ! Bravo et merci à vous !
26 sept. 2022
Très content du service.Activation de la ligne un peu long mais c'était un samedi mon père était très content.Moi ça fait 10 ans que je suis chez vous rien à dire merci
26 sept. 2022
La réceptionniste est bien aimable
Service rapide est parfait
26 sept. 2022
Très bien passer .en espérant que je soit satisfaite des services de total energy et surtout que je paye moins chère que mon ancien fournisseur
26 sept. 2022
As a foreigner in France, I don't find it convenient when customer support doesn't speak English at all. I signed my contract when I was in Taiwan. They said they couldn't reach me for over five times so they cancelled my subscription directly. That was becuase I've changed my phone number to a French one. I did email back talking about my situation but the email replied the comment being well-noted. Therefore I got to pay an additional fee in order to open up electricity as soon as possible. It was pretty unreasonable.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis. Après consultation de votre dossier, je vous confirme que votre contrat est finalisé avec l'offre "Verte Fixe Electricité '', et le compteur est déclaré à votre nom auprès du service public. Vous avez la possibilité de contacter votre service client par téléphone au 09 70 80 69 69, e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, et via la messagerie de l’Application Mobile TotalEnergies. Cordialement, Adil
26 sept. 2022
je n'ai pas de critiques particulières.
26 sept. 2022
Aucune logique lors de la souscription. Par mail, on nous indique que le contrat est réalisé et que, si besoin, nous serons contactés. En fin de compte, rien n'est fait et c'est à nous d'appeler des personnes récitant des phrases pré construites pour que notre contrat soit fini. Très mauvais service client fait au rabais.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour , Je suis navré de prendre connaissance de votre message. Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Après consultation de votre dossier, je vous confirme que votre contrat est finalisé avec l'offre "Essentielle Electricité'', et le compteur est déclaré à votre nom auprès du service public. Vous avez la possibilité de contacter votre service client par téléphone au 09 70 80 69 69, e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, et via la messagerie de l’Application Mobile TotalEnergies. Cordialement, Adil