14 oct. 2022
Avis vérifiéRAs sur le service Côté tarif,l’augmentation de 20 à 30% ne va pas dans le bon sens
14 oct. 2022
Avis vérifiéAlors cette enquête tombe très bien je suis déçu de total énergies il n’arrête pas de changer mes échéancier alors que je leurs répète que je ne souhaite pas changer cela me regarde si je souhaite payer une plus grosse facture en fin d’année
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et j'entends votre mécontentement. Après analyse de votre dossier, votre facture de régularisation gaz reflète de votre consommation réelle, votre compteur nous communique votre index de consommation en temps réel, sur lequel nous éditons vos factures de régularisations. Une remensualisation automatique à été faite afin de vous éviter une facture de régularisation importante à l'avenir, l'objectif étant de lisser vos mensualités sur un tarif au plus proche de votre consommation réelle. Nous ne pouvons Malheureusement pas annuler l'automatisation de celle-ci et vous invite à nous adresser la mensualité que vous souhaitez par e-mail afin que nous faisions le changement dès réception de votre prochain échéancier. En vous souhaitant une agréable journée. Pauline, Votre conseillère TotalEnergies.
Je ne veux rien savoir pour moi cela est de l’incompétence et vous ne tenez pas compte de l’avis du client je vais changer dans l’année
Avis vérifiépratique
Avis vérifiéFacile
14 oct. 2022
Avis vérifiéDes mensualités trop élevée par rapport à ma.demande . Le conseiller se base sur la consommation de l'ancien locataire ce qui est pas normal
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire cette note. Sachez que TotalEnergies vous accompagne dans la maîtrise de votre énergie en analysant régulièrement votre consommation. Je vous informe que Les mensualités mises en place sont fixées afin de s'ajuster au mieux à votre consommations et vous éviter une facture de solde importante, celle-ci étant le bilan de votre année de consommation. Egalement, dès l'activation effective de votre contrat, votre mensualité pourra être modifiée directement depuis votre Espace client (sous réserve d'une bonne cohérence avec votre consommation réelle), ou en contactant le service dédié par téléphone. Vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone au 09 70 80 69 69, e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, et via la messagerie de l’Application Mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
14 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonnes informations (tarifs, conditions...). Souscription simple et rapide à effectuer sur le site.
14 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon fournisseur. Aucun problème
14 oct. 2022
Avis vérifiéLe transfert de mon contrat n'a pas été effectué malgré ma demande et l'électricité a été coupée dans mon local. Le service client ne pouvant pas m'aider à rétablir le courant, ils m'ont conseillés de contacter un autre fournisseur pour souscrire un abonnement... Service client navrant et incompétent !! La grande classe pour un groupe si "prestigieux"
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre avis et j'entends votre mécontentement. Je suis désolée d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. En effet, cette situation ne reflète en rien notre professionnalisme et n'est pas représentative de notre service qualité. En vous souhaitant une agréable journée. Pauline, Votre conseillère TotalEnergies.
14 oct. 2022
Avis vérifiéNe m’ont jamais rappelé
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément. Le rappel est effectué uniquement si votre dossier n'est pas complet, ou si des informations ne concordent pas. Dans le cas contraire, votre dossier est finalisé automatiquement. Après vérification, je vous annonce l'activation de votre contrat d'électricité chez TotalEnergies le 03/10/22. Pour le gaz, je vous prie de nous transmettre les relèves du compteur afin d'effectuer votre mise en service; (les cinq premiers chiffres). Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. Pour toutes questions, les conseillers du service client restent à votre disposition du lundi au samedi de 09h00 à 19h00 en composant le n° 0970806969 (prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Fatima.
14 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien rien à ajouter
14 oct. 2022
Avis vérifiéla personne que j'ai eu au téléphone etait adorable
Avis vérifiéRIEN A DIRE TOUT VA BIEN A POURSUIVRE
14 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel aimable,qui s’adapte (enfants bruyants etc),clair et disponible
14 oct. 2022
Avis vérifiéSouscription le 20 septembre, pas d'activation a distance malgré un linky, communications treeees longues et laborieuses. Rdv d'activation le 12 octobre: soit 22 jours après ma demande. Je suis choquée de la tournure de la situation. Ils ont fait tout ce qu'ils ont pu pour m'orienter vers une activation d'urgence à 150€ chez le gestionnaire réseau au lieu des 14€ normalement. Les rdv du gestionnaire ne sont bien entendu que lors des horaires de bureau lorsque tout le monde, moi y compris, travaille. Le secteur de l'énergie se bouche, plusieurs fournisseurs ne prennent plus du tout de client. Ils ont compris qu'ils régnaient en maîtres sur la situation très tendu énergétiquement parlant. Alors c'est bien entendu la faute de personne mais je vous jure que si j'avais pu, je me serai contenté de faire un feu dans mon jardin pour me chauffer l'hiver. Cette dépendance à des système clairement dépassés et obsolètes me fatigue.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre avis et j'entends votre mécontentement. Je suis désolée d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. En effet, cette situation ne reflète en rien notre professionnalisme et n'est pas représentative de notre service qualité. En vous souhaitant une agréable journée. Pauline. Votre conseillère TotalEnergies.
14 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai eue un problème de souscription par internet, et la personne que j'ai eue a été attentive et efficace face à mon soucis. Merci à elle. Service rapide.
Avis vérifiéTrès satisfait
14 oct. 2022
Avis vérifiéConsommation complètement sous estimé et une régule de dingue merci
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et je comprend votre mécontentement. En effet, TotalEnergies est très attaché à la qualité de ses services et à la satisfaction de ses clients. Aussi, je vous présente toutes nos excuses concernant cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Ludovic, votre conseiller TotalEnergies.
14 oct. 2022
Avis vérifiépas assez réactif, on m'a coupé le courant pendant 2 jours......