Les clients apprécient le professionnalisme et l'écoute du personnel chez TotalEnergies. Les souscriptions sont jugées simples et efficaces, et le service est souvent qualifié d'amical et compétent. De nombreuses personnes recommandent fortement la marque pour ses bonnes explications et son efficacité.
19 nov. 2022
Avis vérifiéS est bien passé depuis le premier appel pour la souscription du contrat rapidité pour l intervention tout est clair
19 nov. 2022
Avis vérifiéJ’apprécie de recevoir très régulièrement les rapports de consommation
19 nov. 2022
Avis vérifiéActions climatique horrible mais j’ai pas le choix d’être chez Total pour l’aspect financier
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour , Je vous prie de bien vouloir exprimer le motif de votre insatisfaction en détail en retour s'il vous plaît. Pour toutes questions, les conseillers du service client restent à votre disposition du lundi au samedi de 09h00 à 19h00 en composant le n° 0970806969 (prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Fatima.
Avis vérifiéRien à dire !!👍
19 nov. 2022
Avis vérifiéC'est le seul fournisseur qui m'a dédommagé pour une coupure d'électricité prolongée sans demande de ma part. Expérience déjà vécu avec d'autres fournisseurs sans dédommagement de leur part.
Avis vérifiéRAS
19 nov. 2022
Avis vérifiéA tenu ses engagements dans la conjoncture particulière des hausses de couts de l'énergie
19 nov. 2022
Avis vérifiéNous sommes client depuis plusieurs années, le changement de fournisseurs'est super bien passé
19 nov. 2022
Avis vérifiéSouscription faite début septembre Deux mois d’attente avant la mise en service avec de nombreuses relances
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navré de prendre connaissance de votre message. Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Après consultation de votre dossier, je vous confirme que votre contrat est finalisé avec l'offre "Essentielle Électricité et Gaz '' et les compteurs sont déclarés à votre nom auprès du gestionnaire de réseau de distribution. Vous avez la possibilité de contacter votre service clients par téléphone au 09 70 80 69 69, e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web et via la messagerie de l’Application Mobile TotalEnergies. Cordialement, Adil
19 nov. 2022
Avis vérifiéPas assez de recul avec Total Energie pour donner un avis
19 nov. 2022
Avis vérifiéJ étais déjà avec direct énergies dans mon ancienne maison , j en étais content . Par contre évaluer ma consommation à 130€ de gaz et 110€ de gaz par mois pour un T3 alors que ma voisine est à 100€ tout compris , c est assez violent !!!
19 nov. 2022
Avis vérifiéPour le moment je n'ai pas eu de soucis particulier... Je suis satisfaite de l'application et de l'échange que j'ai eu avec un conseiller lors de la souscription du contrat.
19 nov. 2022
Avis vérifiéUtilisation du site internet et de la fonction suivi conso jour qui est très bien même si une meilleurs réactivité serait parfaite (infos données le surlendemain voire parfois plusieurs jours après)
19 nov. 2022
Avis vérifiéBon prix, bon service, rien à reprocher
19 nov. 2022
Avis vérifiéJ'apprécie les bilans consommation mensuelle avec recommandation pour réduire ma consommation. J'apprécie également les tarifs pratiqués. Bref , je suis satisfait d'avoir choisi TotalEnergie comme prestataire de service. Merci à vous.
Avis vérifiéRAS
19 nov. 2022
Avis vérifiéAppli un peu longue pour charger les infos
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien pour le suivi consommation
19 nov. 2022
Avis vérifiéPas de discussion pour les tarifs exorbitants, passer de 0.05€ à 0.97€ le kVA
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je prends note de votre avis. Sachez que l’augmentation du prix d’électricité résulte principalement de la hausse de la CSPE (La contribution au service public de l'électricité), qui finance notamment le développement des énergies renouvelables électriques. Le prix de l’électricité augmente également en raison du coût inhérent à l’entretien et au maintien du parc de production nucléaire, mais aussi des investissements que les gestionnaires de réseaux doivent réaliser pour assurer la distribution de l’électricité. Je souhaite vivement que TotalEnergies puisse vous démontrer qu'en plus du prix, il y a un réel intérêt à nous avoir choisi comme fournisseur. Par ailleurs, je vous informe que votre contrat est finalisé avec l'offre"Verte fixe électricité et gaz". Pour toutes vos futures demandes, Vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat sur votre espace client. Cordialement, Jennat
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès mauvaise prise en compte de ma demande j’ai ’ Souscrit et me suis récusée dans les 24 heures
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. TotalEnergies est très attaché à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Regrettant vivement que vous n’ayez pas souhaité poursuivre votre souscription chez TotalEnergies ; nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance afin de vous compter parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours du 08 h à 20 h. Cordialement, Hayat