14 oct. 2022
Avis vérifiétres bien, service impeccable et attentif.Je recommande
Avis vérifiéSuper bien accueillir je donne 4 étoiles
14 oct. 2022
Avis vérifiébien, aucun problème à signaler
14 oct. 2022
Avis vérifiéExpérience souscription très mitigée. Après avoir suivi le processus d'abonnement le 1er septembre 2022, je reçois un mail où on m'indique qu'on me recontactera. entre temps, n'ayant pas de nouvelles pour cette inscription et les bénéfices de l'adhésion (carte Total crédité de 40eur...pouvant allant jusqu'à 100eur), j'envoie un mail à Total Energies ainsi qu'au Club Total Energies. Je reçois la même réponse, bien vouloir vous rapprocher du service clients. Dernière semaine de septembre, je décide d'appeler Total Energies et je découvre avec stupeur que ma demande existe mais n'a pas été prise en compte. Pour ouvrir le gaz, il est nécessaire de valider la commande faite le 1er septembre, sauf qu'aucun conseiller m'en a avisé ou ne m'a appelé comme prévu dans le mail initial. Aussi, je valide ma commande et un RDV avec GRdF m'ait donné avec 2 dates. Par la suite, je demande à bénéficier de l'offre d'accueil (carte Total..etc....) : la conseillère m'indique que je dois attendre d'être insérée en informatique dans les nouveaux clients et que je pourrais revoir avec eux quand j'aurais reçu mon mail d'accueil. A ce jour, je n'ai rien reçu et je trouve un peu dommage de devoir relancer une nouvelle fois Total Energies pour obtenir l'offre de bienvenue, alors qu'avec la procédure mise en place, tout aurait du se faire automatiquement. Je trouve cela tracassier ! c'est dommage...
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navré de prendre connaissance de votre message. Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Après consultation de votre dossier, je vous confirme que votre contrat est cours de traitement avec l'offre "Essentielle Gaz''. Pour toute demande relative à votre contrat, nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute par téléphone au 3099 (prix d'un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h. Cordialement, Adil
14 oct. 2022
Avis vérifiéLe service client est disponible, mais les réponses que j'obtiens sont creuses et ne font pas avancer. Très frustrant, surtout quand on m'a prélevé à tort depuis plus d'un mois
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Je comprends votre insatisfaction. TotalEnergies est très attaché à la qualité de ses services et à la satisfaction de ses clients. Aussi je vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée et le délai de traitement de votre demande. Ludovic, votre conseiller TotalEnergies.
Bonjour, Effectivement j'étais en réunion à 10h15 lors de votre appel. J'ai rappelé vos collègues. Pour être précis sur la nature du problème : Total Energies a émis une facture de régularisation en juillet, basée sur une consommation estimée bien supérieure à ma consommation réelle. Je m'en rends compte immédiatement et j'appelle Total Energies en juillet. Je transmets mon relevé réel par téléphone et on m'indique que la facture sera mise à jour et que tout est OK, pas d'inquiétude à avoir. Je vois début septembre que rien n'a été fait et que j'ai été prélevé du montant initial basée sur une estimation erronée. Cela fait maintenant plus d'un mois que j'ai été prélevé à tort et que j'essaye d'obtenir une régularisation basée sur ma consommation réelle et que les équipes Total Energies ne font que répéter qu'ils relancent le service concerné et que j'aurai une réponse sous quelques jours. Cela a encore été le cas lors de mon appel d'aujourd'hui. Je suis démuni face à cette mauvaise gestion et communication de façade sans action derrière.
Avis vérifiéR.A.S.
Avis vérifiébien ras
Avis vérifiéFacile et rapide
14 oct. 2022
Avis vérifiéAprès différents fournisseurs d’énergie je suis satisfaite de Total Énergie tant au niveau qualité /prix qu’aux Services proposés.
14 oct. 2022
Avis vérifiéSatisfait. Pas trop cher et efficace.
14 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour J’ai fait une demande de souscription Pour le 5 octobre et vous avez fait la souscription au 29 septembre je j’en suis aperçu aussitôt et vous n’avez pas été en mesure de revenir en arrière malgré la reconnaissance de votre erreur je me suis retrouvée à payer l’énergie de mon prédécesseur
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navré de prendre connaissance de votre message. Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Après consultation de votre dossier, je vous confirme que votre demande de changement de fournisseur est finalisé avec l'offre "Verte Fixe Electricité'' et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire de réseau de distribution. Pour toute demande relative à votre contrat, je vous invite à contacter votre service client par téléphone au 09 70 80 69 69, e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web et via la messagerie de l’Application Mobile TotalEnergies. Cordialement, Adil
14 oct. 2022
Avis vérifiéje suis satisfait pour l'instant
Avis vérifiéAucun problème
14 oct. 2022
Avis vérifiéDossier bloqué. Si je n'avais pas realisé une relance téléphonique, rien n'aurai changé. Aucune explication sur les raisons du blocage de mon dossier.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis. Après consultation de votre dossier, je vous confirme que votre contrat est finalisé avec l'offre "Essentielle Electricité'', date d'activation théorique le 10/10/2022. Vous avez la possibilité de contacter votre service client par téléphone au 09 70 80 69 69, e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web et via la messagerie de l’Application Mobile TotalEnergies. Cordialement, Adil
14 oct. 2022
Avis vérifiéReste la question du coût n'est-ce pas ? ...
14 oct. 2022
Avis vérifiétres mauvaises impression, essaies de nous vendre tout et nimporte quoi tres décue
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Madame, J'ai bien pris en compte votre avis et j'entends votre mécontentement. Je suis désolée d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. En effet, cette situation ne reflète en rien notre professionnalisme et n'est pas représentative de notre service qualité. En vous souhaitant une agréable journée. Pauline. Votre conseillère TotalEnergies.
Je voulais aussi vous signaler qu'a la place des 5 jours maxi ouvrés, j ai du attendre 10 jours pour enfin avoir de l electricité! J'ai par contre bien payé la totalité de l installation Peut etre que lorsque vous ne respectez pas les délais annoncés vous pourriez faire un geste commercial...
13 oct. 2022
Avis vérifiédifficile de vous atteindre par téléphone
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire cette note. Aussi , je prends note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte fixe électricité ". le compteur est déclaré à votre nom auprès du service public ENEDIS ( Gestionnaire du réseau de distribution d'électricité ). Vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone au 09 70 80 69 69, e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, et via la messagerie de l’Application Mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
13 oct. 2022
Avis vérifiéExpérience très décevante,une amie m'a conseillé total énergies,j'ai effectué une demande d'ouverture de contrat en ligne,je reçois un mail pour me dire que la demande a bien été traitée et que en cas de problème je serais recontacter,trois jours après je reçois les clés de mon logement et recontacte total énergies qui me dit que le demande n'a pas été prise en compte,je refais tout le dossier au téléphone et la personne m'affirme que j'aurais le courant pour le lendemain,le lendemain je recontacte le service car toujours rien ,la personne me dit que sa collègue a oublié de faire louverture,bloqué car logè sans électricité elle me dit qu'elle ne peut rien faire de plus que de me le mettre pour le lendemain sinon je devais m'acquitter de 63 euros pour avoir l'électricité tout de suite sans proposé de geste commercial en gros c'est comme ça un point c'est tout,pour info j'ai eu l'électricité ailleurs et gratuitement dans la journée,je ne conseillerais malheureusement pas ce prestataire qui n'a fait a aucun moment preuve de professionnalisme
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et j'entends votre mécontentement. Je suis désolée d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. En effet, cette situation ne reflète en rien notre professionnalisme et n'est pas représentative de notre service qualité. En vous souhaitant une agréable journée. Pauline. Votre conseillère TotalEnergies.