13 oct. 2022
Avis vérifiéJe ne peux que conseiller TOTALENERGIE
13 oct. 2022
Avis vérifiéSuper bien passée très bon accueil téléphonique personne très aimable et professionnelle
13 oct. 2022
Avis vérifiéMalgré avoir eu beaucoup de mal pour ma souscription ( attente très longue Malgré mails/courriers/ appels) j'ai eu enfin satisfaction dernièrement
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire cette note. Aussi, nous ferons le nécessaire afin de vous prouver le professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte fixe électricité", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du service public ENEDIS( Gestionnaire du réseau de distribution d'électricité). Vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone au 09 70 80 69 69, e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, et via la messagerie de l’Application Mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis ravie de prendre connaissance de votre message. Aussi, nous ferons le nécessaire afin de vous prouver le professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte fixe électricité et gaz ". Aussi un rendez-vous est programmé pour le gaz en date du 11/08/2022 entre 13:00 et 15:00. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute par téléphone au 3099( prix d'un appel local). du lundi au samedi de 9h00 à 19h00. Cordialement, Salma
13 oct. 2022
Avis vérifiéIl est très facile de souscrire sur leur cite. L info prix est plus compliqué à obtenir. Facture avec lisage sur l année et possibilité de choisir le mo ntant du prélèvement très appréciable. Maintenant il faut attendre.dre de voir le service et tarif plaqués sur 1 an.
Avis vérifiéSatisfaction de TotalEnergie
13 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai fait ma demande de souscription (validée par TotalEnergies) il y a 10 jours, et je n'ai toujours pas d'électricité dans mon logement (dans lequel je vis !). Bien sûr, aucune information ni excuse de la part de TotalEnergies...
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Nous nous excusons pour le désagrément. Après vérification, je constate que le délai d'attente était dû à une gêne technique occasionnée. Aussi, le délai de rétablissement d'un compteur Linky communicant est de 24 heures après le traitement du dossier. Je vous rassure, la remontée de votre cas est déjà envoyée au service dédié. Par ailleurs, je vous annonce l'activation de votre contrat chez TotalEnergies le 05/10/22. Pour toutes vos futures questions, les conseillers du service client restent à votre disposition du lundi au samedi de 09h00 à 19h00 en composant le n° 0970806969 (prix d’un appel local) e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Hayat.
13 oct. 2022
Avis vérifiéLa 1ere interlocutrice que j'ai eu au téléphone très bien pour l'ouverture de mon compteur électrique le 2ème appel moins bien pour l'ouverture de mon compteur gaz. J'attends le retour
Avis vérifiéCorrect dans l'ensemble
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis ravie de prendre connaissance de votre message. Aussi, nous ferons le nécessaire afin de vous prouver le professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. Vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone au 09 70 80 69 69, e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, et via la messagerie de l’Application Mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
13 oct. 2022
Avis vérifiéaucune prise en charge de ma souscription, je suisans nouvelle depuis 3 semaines.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément. Après vérification, je constate que le délai d'attente était dû à un incident technique occasionné. Je prends note aussi de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Sachez que votre contrat est en cours de traitement chez TotalEnergies. Je vous prie de contacter nos conseillers qui restent à votre écoute par téléphone au 3099 (prix d'un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h afin de relancer le service public. Cordialement, Fatima.
13 oct. 2022
Avis vérifiéSite internet inefficace, nécessitant 5 appels téléphoniques avec des interlocuteurs renvoyant sur le site!
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Nous nous excusons pour le désagrément. Aussi, je prends note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Par ailleurs, je vous annonce l'activation de votre contrat chez TotalEnergies le 05/10/22. Pour toutes vos futures questions, les conseillers du service client restent à votre disposition du lundi au samedi de 09h00 à 19h00 en composant le n° 0970806969 (prix d’un appel local) e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Hayat.
13 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour, mauvaise prestation : j'avais souscrit un contrat de gaz, en indiquant adresse et nom de l'ancienne locataire. Je suis entré dans mon logement le 30/09 . Le lundi 03/10 , le gaz était coupé dans mon logement : obligé de faire appel à un technicien qui est intervenu le 04/10 , avec obligation de l'attendre toute une matinée chez moi, donc de rater 1/2 journée de cours.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément. Après vérification, je constate que le délai d'attente était dû à un incident technique occasionné. Aussi, j'attire votre attention sur le fait qu'une demande de résiliation a été planifiée par l'ancienne locataire auprès de nos services, le 03/10/22. Ainsi, votre mise en service était rejetée par le service public(GrDF). Je prends note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Par ailleurs, je vous annonce l'activation de votre contrat de gaz chez TotalEnergies le 05/10/22. Pour toutes questions, les conseillers du service client restent à votre disposition du lundi au samedi de 09h00 à 19h00 en composant le n° 0970806969 (prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Fatima.
13 oct. 2022
Avis vérifiéj'ai annulé mon inscription le même jour j'espère que le nécessaire a été fait. Merci
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre avis et j'entends votre mécontentement. Je suis désolée d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. Je vous confirme que votre contrat à bien été rétracté le 30/09. En vous souhaitant une agréable journée. Pauline. Votre conseillère TotalEnergies.
13 oct. 2022
Avis vérifié5 interlocuteurs ( au demeurant aimables ) différents pour ouvrir un compte et date d'ouverture demandée non respectée, impossible de choisir une date. Je ne suis pas encore connectée, à voir dans le temps.
13 oct. 2022
Avis vérifiéLes conseillers téléphoniques ne savent pas parler français. Ce n’est pas clair et on ne comprend rien ! Faites un effort !
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et j'entends votre mécontentement. Je suis désolée d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. En effet, cette situation ne reflète en rien notre professionnalisme et n'est pas représentative de notre service qualité. En vous souhaitant une agréable journée. Pauline, Votre conseillère TotalEnergies.
13 oct. 2022
Avis vérifiéBeaucoup trop cher, ne veulent pas baisser le prix.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur J'ai bien pris en compte votre avis et j'entends votre mécontentement. Le prix de l'électricité est fixé par le Tarif réglementé de Vente imposé par le gouvernement, et ce pour tous les fournisseurs. En ce qui concerne les tarifs du kwh, sachez que les prix sont actuellement bloqués jusqu’à la fin de l'année 2022. En tant que particulier vous bénéficiez de la protection du bouclier tarifaire, mis en place par le gouvernement pour contrer la montée des prix. Ce bouclier tarifaire intervient sur vos factures d'électricité sur lesquelles les taxes ont été baissées de manière à compenser l'augmentation. Les tarifs sont fixes pour le moment et ce, jusque début 2023. Néanmoins, vous bénéficiez actuellement de l'offre Classique qui vous octroie une remise de 6€ par Mwh consommé en heures pleines et 4€ par Mwh consommé en heures creuses pour l'énergie électicité. En vous souhaitant une agréable journée. Pauline. Votre conseillère TotalEnergies.
13 oct. 2022
Avis vérifiéVéritable professionnalisme et grande qualité d'écoute. Indication d'informations vérifiables. Justesse des mots choisis.
13 oct. 2022
Avis vérifiéRapide, simple et efficace! Explications claires et précises!
13 oct. 2022
Avis vérifiéAssurance très chère. 86€ en tout risques (sans dépannage) pour une voiture avec 5cv et plus de 3 ans de permis, ce n’est pas normal. Cependant, conseiller extrêmement sympathique !
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je vous prie de bien vouloir exprimer le motif de votre satisfaction ou insatisfaction en détails svp concernant votre contrat d'électricité chez TotalEnergies. Cordialement, Salma
13 oct. 2022
Avis vérifiéMoyen, l'interlocuteur au téléphone nous avait assurer une carte totale offerte à la fin de la validation du contrat, ce qui est faux. C'est pas normal.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction pour ce désagrément. Vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone au 09 70 80 69 69, e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, et via la messagerie de l’Application Mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma