10 oct. 2022
Avis vérifiéNe comprenant pas les factures car j’étais absentes pendant deux mois et demi j’ai étais facturée avec des factures comme si je consommais J’ai demandé des rdv que l’on m’a fixé m, il n’a pas été honoré annulé à la dernière minute On m’a dit vous serez contacté mais jamais je n’ai été contactée Je suis aux factures réelles mais mes factures ont toujours été très élevées alors que je ne consomme que très peu C’est abusé Je doute fortement que les factures sont basées sur le réel On est surtaxé pour rien En plus aucun service client ou quand il y’en a yen a un il faut déjà comprendre le conseiller Et qu’il réponde à votre demande Chaque conseiller fait à sa sauce Le client doit subir et accepter !!!!!
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Madame, J'ai bien pris en compte votre avis et j'entend votre mécontentement. Dans un premier temps, je tiens à m'excuser au nom de TotalEnergies pour l'appel du/de la conseiller(ère) que vous attendiez, cette situation ne reflète en rien notre professionnalisme et n'est pas représentative de notre qualité de service. Je vous informe qu'un email vous à été envoyé le 09.06.2022 afin de reprendre un rendez-vous energie avec un de nos conseillers expert. Pour prendre à nouveau rendez-vous, n'hésitez pas à vous connecter à votre Espace Client, puis aller dans la rubrique Ma conso, puis cliquer sur Rendez-vous Energie. Une fois la page ouverte, renseignez votre créneau d'appel souhaité et le/la conseiller/ère vous contactera afin de faire le point sur votre dossier afin de l'optimiser et de trouver des solutions d'économies. Ce service est compris dans votre offre (service gratuit). En vous souhaitant une agréable journée, Pauline, Votre conseillère TotalEnergies.
10 oct. 2022
Avis vérifiéAssez satisfait des recommandation.
10 oct. 2022
Avis vérifiéPas de prise en compte des demandes du client Trop cher l’électricité On cherche un concurrent
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire cette note. Aussi , je prends note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service . Par ailleurs, l’augmentation du prix de l’électricité résulte principalement de la hausse de la CSPE(La contribution au service public de l'électricité), qui finance notamment le développement des énergies renouvelables électriques. Le prix de l’électricité augmente également en raison du coût inhérent à l’entretien et au maintien du parc de production nucléaire, mais aussi des investissements que les gestionnaires de réseaux doivent réaliser pour assurer la distribution de l’électricité. Vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone au 09 70 80 69 69, e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
10 oct. 2022
Avis vérifiéla souscription a été annulée
10 oct. 2022
Avis vérifiéDans l ensemble satisfaisant sauf lors de mon problème suite à une surfacturation en 2021 pour le remboursement
Avis vérifiépersonnelle sérieux
Avis vérifiéBIEN
10 oct. 2022
Avis vérifiéSouscription aisée sur internet
10 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon service, suivi de consommation régulier et très lisible .
10 oct. 2022
Avis vérifiéObligation d'être en prélèvement auto avec une surestimation volontaire de la consommation.
10 oct. 2022
Avis vérifié22 m2 171€ par mois avec 1 chauffage électrique et 1 plaque de cuission et pas de mise en service avant de donner 1 mois de facture a l'avance, fuyer d'ici !!
10 oct. 2022
Avis vérifiésuivi perso tarif moins cher
10 oct. 2022
Avis vérifiéMalgré plusieurs appels plusieurs jours auparavant, j'ai emménagé le 1er octobre sans électricité. Le collaborateur de Total Energies a évoqué toutes sortes de raisons pour me convaincre que le raccordement n'était pas possible avant plusieurs jours, alors que dans l'immeuble neuf ou j'ai emménagé les autres occupants qui ont emménagé le même jour sont déjà connectés à l'électricité. Je résilie me demande de souscription à Total Energies.
10 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaites de totalenergies merci
10 oct. 2022
Avis vérifiéMa première souscription a été annulée sans que j'en sois informé. J'ai dû me réinscrire la veille de mon déménagement et payer un supplément pour avoir l'activation de l'électricité en urgence.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navré de prendre connaissance de votre message. Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Après consultation de votre dossier, je vous confirme que votre contrat est finalisé avec l'offre "Essentielle Electricité et Gaz '' et les compteurs sont déclarés à votre nom auprès du gestionnaire de réseau de distribution. Sachez que l'intervention de rétablissement en "journée" sur un compteur Linky comporte des frais supplémentaires imputés par le service public d'un montant de 53,08 € TTC. Vous avez la possibilité de contacter votre service client par téléphone au 09 70 80 69 69, e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web et via la messagerie de l’Application Mobile TotalEnergies. Cordialement, Adil
10 oct. 2022
Avis vérifiénous n'avons pas été informés de tous les éléments concernant notre changement d'opérateur
10 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour, je vous ai appelé le 24 septembre car nous n'avions pas d'eau et je remercie la personne que j'ai eu en ligne car elle a été très réactive et a su régler le problème rapidement... Cordialement
10 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis nouveau chez ce fournisseur donc je ne peux pas vraiment donner un avis mais l'inscription s'est très bien déroulée
10 oct. 2022
Avis vérifiécette souscription c'est tres bien passé ,j'ai pu rappelé le service pour de plus amples renseignements
10 oct. 2022
Avis vérifiéfacile à souscrire - prix avantageux