10 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai pu réduire mes factures d'éléctricités même si maintenant, ou très prochainement nous ne savons pas où nous allons... Par contre, l'application n'est pas bien précise. C'est dommage.
10 oct. 2022
Avis vérifiéSouscription facile et très rapide. La meilleure offre tarifaire proposée.
10 oct. 2022
Avis vérifiéTrès facile, j'étais engagé chez un autre souscripteur. TotalEnergies m'a bien guidé pour la résiliation et l'ouverture du contrat. Rapide, clair et précis. Très satisfaisant.
10 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu un premier contact avec une dame qui m'a raccroché au nez, j'ai réitère mon appel et le monsieur que j'ai eu était très bien 2 jours après j'ai eu mon électricité et il m'a tout bien expliqué.
10 oct. 2022
Avis vérifiéLes différents conseillers à qui j’ai eu affaire ont été agréable et à l’écoute. Je suis satisfaite de nos échanges
10 oct. 2022
Avis vérifiéSouscription réalisée le 25/09, depuis pas de nouvelles!
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et j'entends votre mécontentement. Je suis désolée d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. Je vous confirme que votre changement de fournisseur à bien été effectuée et que votre contrat est actif chez nous depuis le 30.09.2022. Un email vous à été envoyé lors de votre souscription avec votre bulletin de souscription. Pour suivre votre contrat, je vous invite à vous connecter à votre Espace Client (1ère connexion pour faire la création de votre mot de passe). En vous souhaitant une agréable journée. Pauline. Votre conseillère TotalEnergies.
10 oct. 2022
Avis vérifiéIl faudrait que les conseillers apprennent à écouter
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et j'entends votre mécontentement. Je suis désolée d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. De plus, TotalEnergies est très attaché à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. En vous souhaitant une agréable journée. Pauline. Votre conseillère TotalEnergies.
10 oct. 2022
Avis vérifiéEntre la phase de simulation et les sommes réelles du contrat il y a une différence en notre défaveur . Je n ai pas compris cette différence ?
10 oct. 2022
Avis vérifiégenial rien a dire
10 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien, j'ai eu un petit problème lors de l'inscription en ligne, j'ai appelé le 0988903958 il m'on débloqué de suite j'ai pu finir ma souscription sans problème.
Avis vérifiéC'est superbe!
10 oct. 2022
Avis vérifiéSouscription hasardeuse, demande d'activation pour le 27/09 et rien n'a été fait, obligé de les appeler pour faire avancer les choses. Service client à l'étranger mais assez efficace dans ce cas
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je comprends tout à fait votre mécontentement quant à cette situation. Aussi, je prends note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. TotalEnergies s'engage pour délivrer une expérience client de qualité quelle que soit la situation géographique de nos centres de contact, en France comme dans les autres pays. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Essentielle électricité". le compteur est déclaré à votre nom auprès du service public ENEDIS( Gestionnaire du réseau de distribution d'électricité ). Vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone au 09 70 80 69 69, e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, et via la messagerie de l’Application Mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Avis vérifiéSatisfait
9 oct. 2022
Avis vérifiéSouscription rapide, interlocutrice à l’écoute et clair
9 oct. 2022
Avis vérifiéBonne communications et renseignements clairs et précis
9 oct. 2022
Avis vérifiéFalicilité a joindre un conseiller, rapidité et excellente explications très aimable.prise de rdv des techniciens rapide aussi pour ouverture des compteurs, simplicité.offre intéressant et très complet.
9 oct. 2022
Avis vérifiéTrop nouveau pour juger
9 oct. 2022
Avis vérifiéLes informations délivrées en vitesse.
Avis vérifiétrès bien passé
9 oct. 2022
Avis vérifiéSuperb gentillesse explique trep bien à notre écoute continuer merci