9 oct. 2022
Avis vérifiéDialogue intéressant et agréable mon interlocutrice a pris le temps d’ expliquer et je lui remercie
9 oct. 2022
Avis vérifiéImpossible d'accéder à mon compte sur votre site internet... Pb ?? Je pense que je devraiv contacter votre service client
9 oct. 2022
Avis vérifiéServices disponibles et explicites
9 oct. 2022
Avis vérifiéSouscription bien accompagnée avec tous les détails
9 oct. 2022
Avis vérifiétrès bien passé. le personnel de chez switch très professionnel .
Avis vérifiéparfait!
Avis vérifiéAttente un peu longue plus de 5mn
9 oct. 2022
Avis vérifiéJ’ai voulu faire un contrat mais au final je l’es annulé dans la demi heure car grosse erreur d estimation … j’attend toujours la confirmation par e-mail de résiliation , un recommandé est partie également pour cela ! En espérant ne pas avoir de prélèvement car là ça sera ma protection juridique que je vais faire marche ! Car on m’a bien confirmé que le contrat est annulé ! Très déçue pour une première approche chez vous ! Je ne changement pas pour chez vous
9 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour Je me permets d'écrire se message Car hier j'ai fais une demande pour un ouverture de compteur de gaz. Je viens d'appeler grdf et ils me disent que la demande a pas était faire de votre par
Avis vérifiéTres bien
9 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnes très sympathiques,et réactives suivant problème Recommandée par une amie et pas déçue Continuez
9 oct. 2022
Avis vérifiéUn peux déçus payer 160€ pour un 25 m carré alors que avant chez engie je payer 150€ pour un 65m carré .... Malheureusement je n'avais pas le choix d'être chez vous
Avis vérifiéTrès bonne
9 oct. 2022
Avis vérifiéTotal Énergie n’écoute pas ses clients et ne répond pas à ses attentes
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et j'entends votre mécontentement. Je suis désolée d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. De plus, TotalEnergies est très attaché à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. En vous souhaitant une agréable journée. Pauline. Votre conseillère TotalEnergies.
9 oct. 2022
Avis vérifiéSuper pour la signature du contrat. Une fois lu je m'aperçois qu'il y a une petite erreur 6kw à la place de 3kw je rapelle pour le changement et la pas du tout le même accueil une fois engager c'est vraiment dommage car cela ne me met pas en confiance
9 oct. 2022
Avis vérifiéPayer une estimation et non au réel de la consommation . Une inscription en ligne tes rapide , mais en cas de rétractation , celà ce fais par courrier ... Et pour finir , un prix du kwh qui devient délirant sous couvert d une guerre ( a l image du prix du pétrole )
9 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux et la personne adorable qui m'a informée a su me donner entière satisfaction à mes questions!
Avis vérifiéProfessionnalisme.
Avis vérifiéInscription très rapide. RAS