21 juil. 2021
Avis vérifiéJe n,ai eu aucun problème et j,ai était très bien reçue
21 juil. 2021
Avis vérifiéService client très compliqué !!!
21 juil. 2021
Avis vérifiéMoyen Parfois mauvaise compréhension !
21 juil. 2021
Avis vérifiéAucune mauvaise surprise, informations claires
Avis vérifiéSimple, rapide, clair
21 juil. 2021
Avis vérifiéLa fourniture d'électricité et les prix sont bien. Par contre, j'ai un problème de facturation sur mon contrat aux Lilas: un compteur Linky a été installé il y a un an, j'ai envoyé tous les relevés transmis par la société qui a procédé au remplacement du compteur, et depuis un an, Total énergie fait comme si je ne consommais rien: je vais essayer d'adapter ma mensualité à ma consommation estimée par moi, mais ça ne peut être qu'approximatif, car j'ai beaucoup été absent l'année dernière en raison du covid.
21 juil. 2021
Avis vérifiéTout été bien passé ,service accueilant j'ai publié s trouver tout les informations ,bien détaillé j'ai ne que des meilleurs choses à dire je leurs souhaits une bonne continuation est un bon courage.
21 juil. 2021
Avis vérifiéInformation et facilité tout est parfait.
21 juil. 2021
Avis vérifiéMerci pour les informations claires et précises et votre réactivité est au Top.
21 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil et personne a l écoute et efficace
21 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil très sympathique.par contre nous devions être rappelé dans les 24h après inscription en ligne,mais il a fallu que nous appelions,car pas de nouvelle au bout de 4 jours.sinon bonne première expérience
Avis vérifiéRapide ,claire,aimable
21 juil. 2021
Avis vérifiéFournisseur d’énergie à éviter, j’ai voulu faire des économies de bout de chandelles mais 2 jours de retard à l’ouverture du gaz donc eau froide… puis une facturation abusive qui s’est résolu devant le médiateur de l’énergie!!
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navré pour ces désagréments rencontrés et vous présente mes sincères excuses pour le délai de traitement de votre demande.. Je constate avec plaisir que tout est rentré dans l'ordre à ce jour. Ludovic, votre conseiller
Avis vérifiétb et rapide
Avis vérifiéBien merci
21 juil. 2021
Avis vérifiéLes discours sont récités et je n’ai pas senti une écoute proche.
Avis vérifiéNul
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de services. Je vous confirme que la mise en service de votre logement s'effectuera le 21/07/2021 pour l'électricité et le 23/07/2021 pour le gaz. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Emiline
Avis vérifiénnnn
21 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien clair précis et aimable
21 juil. 2021
Avis vérifiéMa souscription c'est très bien passé les conseillers sont très attentif et j'ai même eu droit à 20e donc super je recommande vivement