21 juil. 2021
Avis vérifiésouscription contrat électricité effectuée très facilement
21 juil. 2021
Avis vérifiéFacile et la personne a su m'expliquer l'avantage de Total Energies
21 juil. 2021
Avis vérifiéDes frais cachés qui n’apparaissent qu’après la souscription et qui sont uniques à ce fournisseur (frais de raccordement enedis… jamais vu ça chez Bulb, Cdiscount énergie, Mint et Vattenfall). Et aussi 40€ offerts sur carte total dont je n’ai pas vu la couleur.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Votre dossier étant en cours d'activation vous aurez les 40 euros sur la carte Total une fois votre dossier actif et celle réceptionnée. Votre dossier étant un changement de fournisseur sachez que vous n'avez aucun frais d'accès à l'énergie. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Emiline
Bonjour merci pour votre retour. Il est vrai que faire apparaître ces frais alors qu’ils ne sont pas prévus induit une amertume à tort. Je ne suis pas sûr de pouvoir modifier mon avis mais je vais essayer. Cordialement
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je comprends votre remarque et nous prenons celle-ci en compte. Aussi, votre dossier est en cours d'activation. Vous aurez la possibilité de contacter votre Service Client par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Nathalie
Avis vérifiétres bon
21 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai une correspondante très sympathique
21 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et facile à mettre en place. A voir sur le long terme
21 juil. 2021
Avis vérifiéBon professionnel qui m a convaincu de me réinscrire à nouveau chez vous
21 juil. 2021
Avis vérifiésite très bien expliqué, aide chat très rapide et efficace.
21 juil. 2021
Avis vérifiéON EST UN BRIN BOOSTE MANQUE DE DE TRANSPARENCE, IL FAUT POSER LES QUESTIONS /ETRE VIGILENT
21 juil. 2021
Avis vérifiéInterlocutrice parfaite, malgré sa méconnaissance du français, j'ai rejeté des dizaines d'appels auparavant, car cette conseillère ne m'a pas appelé à l'heure du déjeuner, ce qui est une pratique courante et insupportable pour beaucoup de gens. Je l'ai trouvée pro, elle a réussi à me convaincre de changer de fournisseur d'énergie.
Avis vérifiéOui
21 juil. 2021
Avis vérifiéInterlocuteur professionnel et agréable. Disponible et efficace.
21 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien . La Damme qui suit le dossier très aimable professionnel impeccable
Avis vérifiétres satisfait.
21 juil. 2021
Avis vérifiéJ espère que j'aurai pas de grosses factures Cordialement
Avis vérifiéTrès bon service client ! Conseillers patients
21 juil. 2021
Avis vérifiéPersonne très professionnelle et sympathique.
Avis vérifiétrès bien
21 juil. 2021
Avis vérifiéJE VIENS DE BASCULER POUR L INSTANT JE N AI RIEN A DIRE IL FAUT VOIR