21 juil. 2021
Avis vérifiéJe regrette d'avoir quitté EDF Mes factures ont été multipliée par 3 avec vous. Car je paie chaque année 2 facture en cours et le reliquat.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolé pour votre insatisfaction suite au compteur Linky défectueux et vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies. Ludovic, votre conseiller.
21 juil. 2021
Avis vérifiéService et prix moyens. Equivalents aux concurrents. Ne se différencie pas.
21 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique l hôtesse très aimable et surtout patiente
Avis vérifiébien bon conctat
21 juil. 2021
Avis vérifiéUn échéancier qui est revu toujours en hausse malgré notre conso qui ne change pas nous avons un meilleur point de vue avec ENI ,je ne recommande pas du tout Nous changerons de fournisseur a la fin de notre échéancier
21 juil. 2021
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, innovante et bien gérée.
21 juil. 2021
Avis vérifiéTrès mécontent du service. Conseillés incompétent, non respect des engagements (sauf pour prendre 50€)…. Je ne recommande pas !!
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Je vous informe que votre dossier rencontre un blocage, par conséquent je vous invite à contacter le service de suivi au 3099, du lundi au samedi de 08h00 à 20h00 (service et appel gratuits). En ce qui concerne les différentes revérifications de votre contrat quand vous avez un conseiller en ligne, chaque agent commercial se doit de respecter la Charte Commerciale TotalEnergies. A défaut, il peut se voir retirer son accréditation et perdre le droit de se présenter en notre nom. Cordialement, Chloé
21 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis tombé sur un super commercial qui a pu m aider merci beaucoup à lui
Avis vérifiéOffre confuse
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire ce commentaire et vous présente toutes mes excuses au nom de TOTAL DIRECT ENERGIE pour cet incident qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Sachez que pour TOTAL DIRECT ENERGIE, la satisfaction des clients et la réponse à leurs demandes sont des enjeux majeurs. Je constate que le nécessaire est fait concernant la rétractation de votre dossier. Je vous remercie de votre compréhension Cordialement Bouchra
21 juil. 2021
Avis vérifiéDes vrais escroc je ne vous recommande pas du tout.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolé pour votre insatisfaction et vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies. Ludovic, votre conseiller.
21 juil. 2021
Avis vérifiéApplication et fonctionnalités dépassées sur le site. Pas capable de récupérer simplement les données de compteur linky. Le site change de nom tous les 6 mois, l'application se déconnecte en permanence. Les pratiques commerciales, comme souvent dans le domaine de l'énergie, sont insidieuses et laissent vraiment l'impression de se faire chasser tel un pigeon.
Avis vérifiéJuste parfait
Avis vérifiéR A S
21 juil. 2021
Avis vérifiéProblème depuis la souscription , toujours pas réglée .
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navré pour ces désagréments rencontrés et vous présente mes sincères excuses pour le délai de traitement de votre demande. Je constate que votre réclamation est toujours en cours de traitement. C'est pourquoi je fais le nécessaire auprès du Service concerné pour résoudre ce problème le plus rapidement possible. Ludovic, votre conseiller.
21 juil. 2021
Avis vérifiéFacile vous vous occuper de tout rien à faire est j espère que tous iras bien
21 juil. 2021
Avis vérifiéInterlocuteur à l écoute
Avis vérifiéSimplement ....très bien
21 juil. 2021
Avis vérifiéSouscription enligne très fluide mais lors de la conformation du contrat avec le conseiller, il a la moitié des infos, il faut redonner des éléments déjà détaillé lors de la souscription en ligne..10 min au téléphone pour rien
21 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très mécontente voilà 2 jours que j'attends mon ouverture d'électricité je passe par différentes personnes qui me disent à chaque fois des choses différentes et à cette heure-ci je n'ai toujours pas l'électricité
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navré de lire cet avis et je m'excuse pour la gêne occasionnée. Après analyse, je constate que l'activation de votre compteur était prévue pour aujourd'hui entre 00h01 et 23h59, dès que le bouton " " de votre compteur se mettra à clignoter, il vous suffira d'appuyer dessus et de le maintenir pendant environ 10s afin d'activer le courant électrique. Sachez que notre service de suivi de souscription reste à votre disposition, gratuitement, au 3099 (du lundi au samedi, de 8h à 20h). Je vous souhaite une excellente journée ! Cordialement, Guillaume
Avis vérifiéTrès satisfait