21 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour. Lors de la souscrition il est écrit que direct energie doit me recontacter sous 24 h. Celà n a pas été fait. J ai rappelle après 48 h et pour avoir l électricité à mon domicile celà aura pris plus d 1 semaine. C est la deuxième ligne que j ouvre chez vous. Je suis déçu. Je vais avoir une troisième ligne à ouvrir dans un autre logement, J attend de voir si vous faites un geste commercial.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Concernant votre dossier;, ce dernier est en cours d'activation, une fois client TotalEnergies, vous pourrez contacter le service client afin de réaliser une demande de réclamation à l'adresse mail suivante : service.online@mail.totalenergies.fr. Cordialement, Chloé
21 juil. 2021
Avis vérifiéNickel rapidite simplicite et respect du service engagé. Tres bien
21 juil. 2021
Avis vérifiéSur le site web ou application, la souscription à TotalEnergies, devrait, pouvoir, se faire, en 5 minutes. (Actuellement, cela n’est pas le cas.)
21 juil. 2021
Avis vérifiéDû reprendre le contrat des anciens propriétaire
21 juil. 2021
Avis vérifiéTrop tôt pour donner un avis.....
21 juil. 2021
Avis vérifiéSouscription facile, conseillère sympathique et professionnelle.
21 juil. 2021
Avis vérifiéRas le bol des interlocuteurs qui ne comprennent pas nos demandes. J'appelle pour un raccordement provisoire, on me dit que quelqu'un passe le lundi 12, aujourd'hui le 14, j'attend toujours. Je ne parle même pas des fautes dans l'adresse...
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Je vous informe que nous réalisons pas de contrats pour des raccordements provisoires ou compteurs de chantier, pour cela je vous invite à prendre contact avec EDF, lui seul propose ces types de contrats. Par ailleurs, j'ai consulté votre dossier et je vous confirme que ce dernier est abandonné. Cordialement, Chloé
21 juil. 2021
Avis vérifiéLes prix bas ont été mis en avant. Puis j'ai eu une augmentation de la facture soudainement sans prévenir. Facture conséquente de +40%
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Après analyse de votre dossier, j’ai remarqué ce qui suit : Le compteur Linky est mis en place par Enedis afin d'avoir des relèves réelles permettant d'ajuster au mieux vos mensualités et vos factures. La facture de solde du 04/04/21 est le bilan de votre année depuis votre souscription en avril 2020. Il s'est avéré que vous aviez un solde plus important que le montant de vos mensualités réglées. De ce fait, vous avez donc eu un rattrapage. L'échéancier et les mensualités mises en place ont été fixées afin de s'ajuster au mieux à vos consommations afin de vous éviter une facture de solde trop importante en avril 2022. Vous bénéficiez toujours à ce jour de l'Offre Online avec une remise de 10% sur les tarifs règlementés en vigueur (fixés par l'Etat et pour tous les fournisseurs). N'hésitez pas à consulter votre Espace Client où vous pourrez trouver tous les éléments concernant votre contrat, vos factures ainsi que votre suivi de consommation (accès à l'aide de votre adresse mail et du mot de passe lié). Ludovic, votre conseiller.
21 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai choisi Total Energies parce que j'ai été démarché par tél et que l'offre m'a parue intéressante.
21 juil. 2021
Avis vérifiétous c est bien passer inscription tres facile
Avis vérifiébien
Avis vérifiéMerci beaucoup
Avis vérifiéparfait renseignements complets
21 juil. 2021
Avis vérifiéMerci beaucoup je suis trop satisfait
Avis vérifiéBRANCHEMENT UN PEU LONG
Avis vérifiéMerci beaucoup
21 juil. 2021
Avis vérifiéTres décevante. je suis passée par un site qui m'a fais une proposition, et ensuite, chez vous, on m'a dit qu 'elle n'était plus commercialisée. Lors de la communication, nous avons été coupées, PAS DE RAPPEL DE LA PERSONNE AVEC QUI JE PARLAIS !!! Ensuite, j'ai rappelé , j'ai souscris une autre offre, on m'a passé une autre personne, qui elle ne pouvais pas fixer de RDV, avec le technicien d'ENEDIS, ET M'A DIT DE RAPPELER LE LENDEMAIN, ALORS QUE J'ESTIMAIS QUE CE N'ETAIS PAS A MOI DE LE FAIRE !!! On m'a dit qu'il fallait 10 jours pour avoir un RDV, pour la mise en service, le lendemain, le samedi, j'ai reçu un SMS, me disant que le RDV, était fixé au 27/7, j'ai rappelé pour changer ce RDV, hors délai !!!!!! Aucune satisfaction !!!!!!!!
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Les délais d'intervention relatifs aux mises en service sont imposés par le Service Public (Enedis pour l'électricité et GrDF pour le gaz), acteur commun à tous les fournisseurs d'énergie. Ces délais peuvent varier selon plusieurs paramètres, par exemple, si l’énergie est coupée, il faut compter entre 5 à 10 jours pour l’intervention du technicien, s’il s’agit d’une nouvelle construction, la 1ère mise en service peut être effectuée sous un délai de 10 jours. TotalEnergies n'est donc pas en mesure d'interférer dans les délais et les plannings d'intervention des techniciens Enedis Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Alison
21 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai été victime de méthodes commerciales abusives… Attention donc aux publicités mensongères de ce fournisseur. Lors de la souscription de contrat pour mon déménagement, un commercial TotalEnergies m'a assuré au téléphone qu'aucun technicien ne serait nécessaire et que je ne subirais pas de coupure pour mon déménagement notamment en raison de mon compteur Linky, car Total communique sur la "GARANTI ZERO COUPURE"… À l'heure précise de rendez-vous de la mise en service, je suis finalement resté plusieurs jours sans électricité car ils se sont aperçu que mon compteur n'était que partiellement communiquant… Alors que j'étais en plein travaux de peinture, sans chauffage, la peinture n'a pas séché, j'ai perdu plusieurs centaines d'euros, toute ma peinture, 1 grosse semaine de travaux, à attendre que la croute qui a coulé du plafond jusqu'au sol sèche, puis ponçage, puis re-peinture… Total a rejeté la faute sur Enedis. Enedis sur Total… En litige avec le service client inexistant, qui me demandais d'attendre tous les 15 jours et ce pendant plusieurs mois. Pour se débarrasser de ce dossier, le service client a finalement décrété que le commercial que j'avais eu au téléphone m'avait indiqué qu'un technicien serait nécéssaire pour la mise en service… TotalEnergies me traite tout simplement de menteur pour ne pas avouer la faute dans son devoir contractuel. Suite à cette mésaventure, TotalEnergies a rajouté sur leur site internet, un discret renvoi de note pour exclure les éventuelles coupures de mise en service. (Que je n'ai d'ailleurs pas eu en partant chez la concurrence) Ref : 110143844
21 juil. 2021
Avis vérifiéCela c'est très bien passé.