Les clients apprécient l'écoute attentive et le professionnalisme des conseillers, ainsi que la rapidité des services et les explications claires fournies. L'accompagnement et l'accessibilité des échanges sont également remarqués, contribuant à une expérience positive dans la souscription et le suivi.
Avis vérifiéSalut
21 juil. 2021
Avis vérifiéAppel le 6 juillet pour abonnement : dossier complet. 3 jours plus tard mon bailleur m'alerte pour me dire que le compteur est à l'arrêt. Je rappelle le 8 juillet au soir : on me dit qu'il faut 48 heures à 5 jours pour la mise en route !!! Bravo Lynki. Curieusement je reçois un mail indiquant souscription à partir du 8 juillet. Le 13 juillet toujours rien. On me dit le 14 juillet à minuit et..... 2 heures plus tard toujours rien !!!!!
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Alison
21 juil. 2021
Avis vérifiéSouscription simple et rapide par téléphone.
21 juil. 2021
Avis vérifiéaccueil tres tres sympatique et tres bonnes explications
21 juil. 2021
Avis vérifiéUn peu de forcing....
Avis vérifié////
21 juil. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas grand chose à dire tant que je paye moins chère. Et qu'il y a des heures creuse plus intéressantes
Avis vérifiéca-va merci
21 juil. 2021
Avis vérifiéDe nombreux échanges téléphoniques ont permis de bien cerner les propositions sur les montants de Gaz et l'électricité. Mon interlocutrice a pu trouver des propositions adaptées à mon budget.
Avis vérifiéon verra
21 juil. 2021
Avis vérifiéMa souscription auprès de TotalEnergies s'est très bien passée. L'objet de mon abonnement est de faire des économies : 10% annoncés sur les tarifs HT par rapport aux tarifs réglementés. La communication par internet est excellente : rapide et détaillée. Le seul bémol est que le conseiller Selectra chargé de ma souscription a réussi à me "fourguer" des options dont je ne voulais pas dans l'objectif d'économies à réaliser. Je me suis évidemment rétracté aussitôt mais il est très désagréable de subir ce désagrément.
21 juil. 2021
Avis vérifiéBien renseigné et besoins consideres
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL
21 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact avec la personne qui a répondu à toute mes questions
21 juil. 2021
Avis vérifiépour l'instant c nouveau j'approuve
Avis vérifiébonne communication
21 juil. 2021
Avis vérifiéDifficultés à obtenir le service très bon accueil personne agréable et patiente pour faire la souscription au téléphone
Avis vérifiéC nickel
21 juil. 2021
Avis vérifiéService en conformité avec ce qui était attendu