21 juil. 2021
Avis vérifiébonnes explications et personne très agréable au téléphone merci
21 juil. 2021
Avis vérifiéTes contente de cette societé contact rapide et efficace
Avis vérifiéQuatre
Avis vérifiébien
21 juil. 2021
Avis vérifiéBon approche du conseiller bon retour suite aux questions
21 juil. 2021
Avis vérifiéDeux semaines après la souscription du contrat, toujours pas d'électricité ni de gaz, le nécessaire n'a pas été fait, je ne suis pas contente de l'expérience réalisée.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Votre compteur électrique étant un nouveau compteur Linky communicant, la mise en service s'effectue à distance le 19/07/2021 dans la journée. Les délais d'intervention relatifs aux mises en service sont imposés par le Service Public (Enedis pour l'électricité et GrDF pour le gaz), acteur commun à tous les fournisseurs d'énergie. Ces délais peuvent varier selon plusieurs paramètres, par exemple, si l’énergie est coupée, il faut compter entre 5 à 10 jours pour l’intervention du technicien, s’il s’agit d’une nouvelle construction, la 1ère mise en service peut être effectuée sous un délai de 10 jours. TotalEnergies n'est donc pas en mesure d'interférer dans les délais et les plannings d'intervention des techniciens Enedis. Afin de rétablir l'alimentation, je vous invite à appuyer 10 secondes sur le bouton de votre compteur dès que la lumière clignotera. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Alison
21 juil. 2021
Avis vérifiéTRES DIFFICILE DE COMPREHENSION - Personnel parlant à une vitesse qui ne vous laisse pas le temps de capter - La proposition téléphonique suivie dans la seconde qui suit par un mail ne vous laisse aucun moment de réflexion. On vous impose une assurance "SERENITE" sans que l'on en connaisse les garanties
21 juil. 2021
Avis vérifiéFactures anormalement élevées basées sur des estimations fantaisistes, malgré le fait d'avoir systématiquement fait des auto-relèves. Remboursements partiels seulement. Mauvais calcul de la CTA. Exemple pour un logement inoccupé, consommation zéro (juillet 2021): abonnement 7,22 euros, consommation 1,36 euros, CTA (Contribution tarifaire d'acheminement) 18,85 euros.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navré pour ce désagrément. Je constate que votre réclamation est en cours de traitement par nos Services. Je vous remercie de votre compréhension. Ludovic, votre conseiller.
Bonjour, Je viens de recevoir une réponse de votre service client. Elle reflète une totale incompétence et incompréhension du dossier. En effet, ma contestation porte sur toutes mes factures, pas seulement sur la dernière, comme l'affirme le service client. Depuis 14 mois le logement est inoccupé, la consommation est zéro. Je dois à Total Energies l'abonnement et à l'État les taxes sur l'abonnement, qui s'élèvent à environ 25% de celui-ci. Or, pendant toute cette période Total Energies m'a prélève des taxes qui représentent environ 250% de la valeur de l'abonnement, soit dix fois plus ce que je devais. Ainsi, pour un abonnement gaz tarif B0 (101,84 euros/an), j'ai payé sur 16 mois 279,74 euros. Votre service client n'a pas été capable de voir qu'il y avait une erreur manifeste de calcul et me renvoie vers les services de l'État. Ce n'est pas l'État qui a commis l'erreur, mais le service de facturation de Total Energie.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre réponse et comprends votre insatisfaction. Après analyse de votre dossier, je constate qu'une réclamation a été transmise auprès de notre service expertise afin de revoir vos différentes factures. Nous mettons tout en œuvre afin de vous apporter une réponse dans les meilleurs délais. TotalEnergies étant très attaché à la qualité de ses services et à la satisfaction de ses clients, je vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée et le délai de traitement de votre demande. Je vous souhaite une bonne fin de journée. Evelyne, votre conseillère TotalEnergies
21 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait de votre prestation
21 juil. 2021
Avis vérifiéLe site internet et l'application sont supers.
21 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai choisi total énergies suite aux conseils de ma fille. Souscription très facile et tarifs bien expliqués.
Avis vérifiéEntretient satisfaisant
21 juil. 2021
Avis vérifiéLa mise en service de l électricité ne s'est pas faite au moment demandé. Donc impossible d'occuper les lieux au moment prévu
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolé de lire votre expérience négative. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque afin d'optimiser la qualité de nos services. C'est pourquoi, une étude détaillée va être effectuée concernant votre dossier. N'hésitez pas à contacter notre Service Clients qui sera ravi de vous répondre et finaliser votre souscription par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Boris
21 juil. 2021
Avis vérifiéj'ai un ami qui est a total energie
21 juil. 2021
Avis vérifiépas contente du tout
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de nous faire part de vos commentaires afin de nous améliorer sur la qualité de nos services. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Chloé
bonjour oui en effet pas contente du tout,je viens d emménager et de souscrire chez vous et directement presque 100e de facture sans consommation d eau bien sur,juste pour l ouverture et personne ne m avais prévenu sinon je serai pas passez chez vous.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire votre commentaire. Vous avez effectué une souscription avec l'offre classique électricité ; nos services ne proposent pas de contrat concernant l'eau. Après consultation de votre dossier activé, je vous confirme que votre échéancier présente une somme de 115 euros mensuel sur 11 mois, avec une facture de régularisation le 12ème mois. Pour toute question, notre service client reste à votre écoute par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d'un appel local). Cordialement, Chloé
21 juil. 2021
Avis vérifiéSouscription depuis le 30 juin 2021. Date de mise en service demandée : 8 juillet 2021. Nous sommes le 14 juillet 2021. Cela fait 3 jours que je vis sans électricité. J'ai regardé le suivi de mon dossier, il est indiqué que mon compteur linky est en service depuis hier (13/07/2021). Alors pourquoi je n'ai toujours pas d'électricité ?
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire cet avis, et regrette que cette expérience au sein de nos services se soit mal passée. Je constate que votre compteur Linky communicant est bien en service à distance depuis le 13/07. Pour cela, il vous faut appuyer quelques secondes sur la touche " " de votre compteur. Si ce n'est pas le cas, n'hésitez pas à joindre notre service client via notre formulaire de contact disponible sur notre site internet, mais également par mail :service.online@mail.totalenergies.fr Bonne journée de la part de TotalEnergies, Inès
21 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de perte de temps et d'incompréhension avec les interlocuteurs
Avis vérifiébien
21 juil. 2021
Avis vérifiébonne relation téléphonique avec la commerciale pour l'établissement du contrat et intervention rapide et parfaite du technicien