Avis vérifiéMoyen
21 juil. 2021
Avis vérifiébonne information par le site et par un correspondant
21 juil. 2021
Avis vérifiéRien à redire pour l'instant.
21 juil. 2021
Avis vérifiéJe n'ai rien à redire
21 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai pris un contrat gaz pour un nouvel appartement, ensuite, sans nouvelles j’ai rappelé quelques jours avant la livraison de l’appartement et là on m’a donné un RV pour l’ouverture du gaz. Il est regrettable qu’après l’ouverture du contrat Totalenergies ne m’ait pas sollicité pour fixer une date alors que moi j’attendais que l’on me recontacte.
21 juil. 2021
Avis vérifiéContact téléphonique incompétent, suivi inexistant, processus incompatible avec l'ajout d'un contrat gaz à un contrat électricité. En gros, il reste le prix et encore .... (le nouveau logo peut-être ?)
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Je souhaite vivement que TotalEnergies puisse vous démontrer qu'en plus du prix, il y a un réel intérêt à nous avoir choisi comme fournisseur Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Alison
21 juil. 2021
Avis vérifiéDémarchage téléphonique par un organisme de comparaison de tarif électrique La personne a été suffisamment persuasive pour me faire choisir Total Energie lMettre une note me semble prématuré puisque je viens de souscrire
21 juil. 2021
Avis vérifiéje ne suis pas encore dans l'appartement
21 juil. 2021
Avis vérifiéInscription rapide, conseiller à l'écoute pour proposer la meilleure offre adaptée à ma consommation.
21 juil. 2021
Avis vérifiéDEPUIS QUE SUIS PASSER CHEZ TOTALENERGIES JE PAYE PLUS CHER???? J'ETAIS CENSE FAIRE DES ECONOMIES MAIS C'EST TOUT L'INVERSE QUI C'EST PASSER??? ET JECOMPTE DANS UN AVENIR TRES PROCHE CHANGER DE FOURNISSEUR..
21 juil. 2021
Avis vérifiéDu bourrage de crâne des promesses non tenues, des beaux parleurs
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes excuses au nom de TotalEnergies pour cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Je vous invite à développer votre commentaires afin de nous permettre de nous améliorer sur notre professionnalisme. Concernant votre dossier, je vois que vous êtes client TotalEnergies depuis le 27/05/2021. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Chloé
Oui je suis mécontent, car quand j'ai souscrit chez vous j était inquiète car ça fesait peur d avoir encore des frais à payer chez engie et on m'a assurer que je n aurait aucun frais à payer et idiote j ai fait confiance et la m'a surprise, engie m'a prélevé 400 e comme ça c est la fête on ce sert sans prévenir et comme on veut et ça dérange personne, moi je me retrouve dans la merde car je devais partir en vacances et bien c est plus possible merci fournisseur de merde vous êtes tous des voleurs car on vous fait confiance on vous donne nos numéros de compte bancaire et vous vous servez comme vous voulez et je pense qu avec vous ça va être pareil, déjà j avait dit que je voulais un contrat écrit par courrier et je ne les jamais eu donc çà prouve que vous êtes pareil. Je suis mécontent et je vous fais pas de pub car il y en a marre de ce faire prendre pour des cons. A bon entendeur.
20 juil. 2021
Avis vérifiéBon relationnel et à l'écoute du client. Cordialement.
20 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai déclaré mon déménagement le 17 juin 2021 et j'ai souscrit un nouveau contrat pour mon nouveau logement et au jour du déménagement le 11 juillet 2022 il n'y avait rien de fait, pas d'électricité ni de gaz ni d'eau chaude. J'ai pourtant tenté de joindre par téléphone le service déménagement mais c'était en maintenance depuis le 1er juillet 2021. J'ai eu un conseiller que le 12 juillet. Je suis pas satisfaite du tout.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Je vous informe que les mises en service de vos compteurs ont bien été réalisée, votre contrat est en cours d'activation. Vous allez donc devenir cliente TotalEnergies d'ici quelques jours. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Chloé
20 juil. 2021
Avis vérifiéArretez de délocaliser le support téléphonique, incompréhensions, perte de temps pour remplir avec la télémarketeuse un dossier que j'avais déjà rempli en ligne. Plusieurs fois remplis car j'ai reçu un mail me signifiant que c'était pas bon pour la séléction de mon contrat. Lorsqu'on déménage nous avons peu de temps à consacrer à ce genre de chose qui pourraient être reglé en 2 min. CDlt,
20 juil. 2021
Avis vérifiésouscription très simple et pratique tout est claire
20 juil. 2021
Avis vérifiéSouscription très rapide.
Avis vérifiéTrès compétent
Avis vérifiéTrès rapidement
20 juil. 2021
Avis vérifiéUne véritable baisse de prix Des bons conseillers qui prennent le temps L’application super facile Tous les mois un suivi très claire et des idées pour encore mieux gagner
Avis vérifiéune bonne explication