Avis vérifiéSimple rapide
20 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnes très sympathique Appel le dimanche très bien
20 juil. 2021
Avis vérifiéDommage que les % d'économie ne sont pas les mêmes au moment de la souscription du contrat mon frère a bénéficié de 10% et moi 5% pourquoi je ne sais pas ?
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès très bien pas de problemes
20 juil. 2021
Avis vérifiéPersonne a l'écoute renseigné bien les gens personne agréable
Avis vérifiéPas d'économie notable
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolé pour votre insatisfaction et vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies. Ludovic, votre conseiller.
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès mauvaise voulant de résolution de une grosse facture pour mois je perdu tout la confiance
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Je suis navré pour ces désagréments rencontrés. N'hésitez pas à consulter votre Espace Client où vous pourrez trouver tous les éléments concernant votre contrat, vos factures ainsi que votre suivi de consommation (accès à l'aide de votre adresse mail et du mot de passe lié). Ludovic, votre conseiller
20 juil. 2021
Avis vérifiéSouscription simple et rapide
Avis vérifiébonjour
20 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, réponse au téléphone rapidement, interlocuteur disponible et compétent, traitement rapide du dossier = Merci.
20 juil. 2021
Avis vérifiéLiaison téléphonique de très mauvaise qualité ; interlocuteur qui a du mal à comprendre et qui ne fait que réciter les réponses suggérées par le logiciel ; je n’ai pas obtenu la réponse à ma question qui était : faut-il il visite de Grdf avant changement de contrat alors que la maison que je m’apprête à acheter dispose déjà d’un contrat gaz, qu’il n’y aura pas de coupure entre le précédent propriétaire et mon arrivée dans les lieux et que la personne de total energy qui a procédé à l’ouverture de mon contrat dimanche m’a dit qu’il n’y a pas besoin de visite de grdf dans cette situation (ce qui est contraire à ce que l’a dit mon interlocutrice aujourd’hui... résultat : je n’ai pas la réponse...
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre Service Commercial n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Pour TotalEnergies, la qualité services est un enjeu majeur. Aussi, je vous confirme que votre dossier est finalisé auprès de nos services et que votre compteur de gaz ne nécessitait pas d'intervention de technicien du service public Grdf, l'alimentation étant maintenue au sein du logement. Vous recevrez, dans les jours qui suivent, un e-mail vous confirmant l'activation de votre Espace Client et les modalités vous permettant d'effectuer votre 1ère connexion. Vous aurez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone en composant le : 09 70 80 69 69 (prix d'un appel local). Cordialement, Nathalie
20 juil. 2021
Avis vérifiétrès bonne écoute et compétent
20 juil. 2021
Avis vérifiéService client pas très professionnels, pas capable de relayer les infos à leurs collègues
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Je souhaite que TotalEnergies puisse vous démontrer qu'en plus du prix, il y a un réel intérêt à nous avoir choisi comme fournisseur. Aussi, votre dossier est en cours d'activation auprès de nos services. Nos conseillers du Service Client restent à votre écoute par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d'un appel local). Cordialement, Nathalie
Avis vérifiéFacile
20 juil. 2021
Avis vérifiéLa souscription s’est très bien passée, la personne était très compétente mais le service technique devait appeler pour la mise en service du gaz, ce qui n’a pas été fait. J’ai dû relancer à plusieurs reprises et le délai est trop long 11 jours. J’avais hésité avant de prendre Total Énergies, j’espère ne pas rencontrer d’autres problèmes.
20 juil. 2021
Avis vérifiécomparée à vos concurrents la demarche de souscription parait lente et compliquée, depuis le 08 juil 21,date de souscription je n'ai pas encore obtenu un justificatif de souscription document nécessaire et primordial pour changement d'adresse auprès de la caf,impots...etc la création de mon compte est impossible à cet instant. merci d'agir vite. cordialement.
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès mauvais j ai reçu des appels téléphoniques me disant que mon contrat n était validé d un autre fournisseur incompréhension et impossible de faire comprendre à l interlocuteur que mon contrat avait été validé très mauvais début chez vous...
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Aussi, sachez que nous prenons en compte ses remarques afin d'améliorer la qualité de nos services. Je vous confirme que vos demandes sont bien finalisées auprès de nos services. Pour toute question, nos services restent à votre écoute par téléphone au 3099 (prix d'un appel local), du lundi au samedi de 8h à 20h. Cordialement, Nathalie
Avis vérifiéservice impeccable
20 juil. 2021
Avis vérifiéPrésentation claire et efficace