19 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne entente et compréhension
Avis vérifiéImpeccable 🌟
19 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu très rapidement eu une conseillère au téléphone. Elle a été rapide, claire, m'a bien expliqué. Très bonne expérience.
19 juil. 2021
Avis vérifiéLa souscription c’est bien passé nous sommes tombé sur un bon conseiller qui connaissait bien sont métier qui était très aimable
19 juil. 2021
Avis vérifiéBonne explication, conseillère courtoise et très compréhensive. A recommander
19 juil. 2021
Avis vérifiéBon contact téléphonique, rapidité pour faire le contrat, tres bien pour le moment!
19 juil. 2021
Avis vérifiéExplications claires et précises !
19 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil explication correcte avantage certain souhaite que ce soit les bonnes données ce qui semble le cas
Avis vérifiéFacil, rapide
19 juil. 2021
Avis vérifiépas de probelle merci
19 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et facile.
19 juil. 2021
Avis vérifiéAprès calcul, il se trouve que la conseillère s'est trompée dans la simulation. Avec mes consommations HP/HC, je ne devrais pas souscrire aux HP/HC. C'est pas avantageux pour moi !
19 juil. 2021
Avis vérifiéla personne que j'ai eu en chat (bouchra) a été très professionnel, elle ma très bien conseiller,
19 juil. 2021
Avis vérifiéun service honnête sans arnaque derrière
19 juil. 2021
Avis vérifiéma souscription c est passer tres bien et la conseilere de total energie et tres professionel et tres aimable je suis satisfait
19 juil. 2021
Avis vérifiéImpeccable.conseiller sympas bien renseigne
19 juil. 2021
Avis vérifiéJ ai reçu un mail de leur part me disant que mon électricité et mon gaz allait être coupé si je ne les rappelait pas c honteux
Avis vérifiétrès bien
19 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien conseillé, personne à l écoute vraiment je conseille totalEnergies
Avis vérifiéSa passe bien