Avis vérifiéFACILE POUR LA SOUSCRIPTION
19 juil. 2021
Avis vérifiéinscription facile mais relances intempestives(tout les jours) pour non paiement alors que j'ai fourni mon RIB pour les prélèvements. je pense revenir avec edf
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Je vous rassure votre dossier est finalisé . Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Alison
19 juil. 2021
Avis vérifiéImpécable,rien à redire,bon accueil,info clair,
19 juil. 2021
Avis vérifiéBien passer pour l'ouverture du contrat à l'écoute du client en plus j'avais une factures de 250€ j'ai jamais été couper je suis revenue chez total ya pas d'harcèlement super total
19 juil. 2021
Avis vérifiéAi été résilié sans le demander et sans problème de règlement . Depuis ce jour je n'ai jamais le même interlocuteur, certains même vous raccrochent au nez. Par mail idem, jamais la même personne . Pas moyen de se faire entendre ou comprendre . ont même osé envoyer une facture de résiliation : honteux
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire cet avis, il s'agit certainement d'un malentendu. Vous avez souscrit une offre Online, qui ne vous permet pas d'avoir un interlocuteur par téléphone, par conséquent je vous invite à faire parvenir votre demande par mail à l'adresse suivante s'il vous plait : service.online@mail.totalenergies.fr Merci de votre compréhension, Inès
Bonjour, Je suis désolée de vous répondre encore de manière négative mais pas moyen de se faire comprendre. Aujourd'hui, j'en ai avisé ma protection juridique qui va faire le nécessaire. De plus, je vais vous envoyer une lettre recommandée. Il est IMPOSSIBLE d'avoir une telle consommation sachant que mes factures m'indiquent des consommations d'une moyenne de 51 en ce moment et guère plus autrement. De pus, puisque c'est UNE ERREUR reconnue par vos services pour la RESILIATION , ce n'est pas à moi de payer quoi que ce soit. Je parle d'une facture qui n'avait pas lieu d'être ainsi que du déplacement d'un technicien si je suis d'accord. Cordialement. PS : Merci pour votre réponse à mon premier mail
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je comprends tout à fait votre mécontentement et m'excuse pour cette mauvaise aventure . Bien que votre offre ne permet pas d'avoir un conseiller par téléphone, vous pouvez joindre le numéro 09 77 40 12 41. Il s'agit du service client pour les offres online . Merci de votre compréhension, Inès
Avis vérifiéBonne satisfaction globale
19 juil. 2021
Avis vérifiéLa personne au téléphone avec moi à était très bien dans ces explications de votre société,j'ai bien tout compris et je remercie cette dame, Cordialement
19 juil. 2021
Avis vérifiéEfficacité dans l'urgence et en plus un week-end !
19 juil. 2021
Avis vérifiéUn très bon contact avec le conseiller, efficace et compétent.
19 juil. 2021
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas de mail pour ma connexion a mon espace client
19 juil. 2021
Avis vérifiéService client très réactif et de qualité
19 juil. 2021
Avis vérifiéLa souscription s est bien effectuée avec efficacité et rapidité
Avis vérifiéTrès bien apprécié
19 juil. 2021
Avis vérifiéLors de ma souscription (le 10/06/21) on ne m'a pas dit de recontacter Total Energies pour valider et activer mon compteur. Donc lors de mon déménagement (19/06/21) j'ai du payé plus de 50 euros pour l'activation, et avoir de l'électricité dans les deux heures. J'ai payé une grosse somme à cause de personne incompétentes qui ne m'ont pas informée que je devais valider ma souscription.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire cet avis, et regrette que cette expérience au sein de notre service commercial se soit mal passée. Nous tenons compte de vos remarques afin d'améliorer notre qualité de service, et ainsi être meilleurs à l'avenir. Bonne journée, Inès
19 juil. 2021
Avis vérifiéconseillers incapables ne font pas ce que l'on demande et beaucoup de problemes avec Total direct énergie plus jamais de contrat avec eux
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navré de lire cet avis et je m'excuse, pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Sachez que notre service qualité va prendre vos remarques en compte afin d'améliorer la qualité de nos services. Je vous souhaite une excellente journée ! Cordialement, Guillaume
Suite aux erreurs de communication de vos conseillers j'aimerais que l'on me contacte au sujet des factures de mise en service gaz et électricité que je ne doit pas régler mon tel. 0681376272 cordialement D.Bracco
19 juil. 2021
Avis vérifiéLes réponses à mes questions ont été claires et précises
19 juil. 2021
Avis vérifiéJe vous est avoiyer email, l'un de votre collègue m'avait dit vous me rappelera jusqu'à aujourd'hui rien, c'est pour cela je vais changer l'opérateur
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navré pour ces désagréments rencontrés et vous présente mes sincères excuses. J’ai bien pris en compte votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. N'hésitez pas à consulter votre Espace Client où vous pourrez trouver tous les éléments concernant votre contrat, vos factures ainsi que votre suivi de consommation (accès à l'aide de votre adresse mail et du mot de passe lié). Ludovic, votre conseiller
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Aussi je vous rassure votre dossier est finalisé . Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Alison
18 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait de total énergie tout Simplement
18 juil. 2021
Avis vérifiéOn ai satisfait de tout