18 juil. 2021
Avis vérifiéTjrs à l'écoute Et des prix juste pour les consommations Seul petit problème pour moi se sont les horaires demi tarif de 2h00/6h00 Ce n'est pas pratique c'est horaires là !!
18 juil. 2021
Avis vérifiéL’appli est bien faite et pratique
18 juil. 2021
Avis vérifiéIl faudrait toujours être le tarif le moins cher
Avis vérifiéExcellente prestation
18 juil. 2021
Avis vérifiéj'ai été démarché par téléphone, jusque là pas de problèmes, on m'a fait une proposition de tarif mensuel qui était nettement plus faible par rapport à ce que je payais chez mon ancien fournisseur, ce qui déjà m'avais surpris, j'avais soulevé mon interrogation quand à cette différence en précisant ne me faite pas un rappel en fin d'année qui comblerais la différence mensuel, on m'avais répondu bien sur, que nos tarifs sont bien moindre, ceci expliquais cela. Et bien sur c'est ce qu'il c'est produit en fait d'année j'ai eu un rappel très important qui a rattrapé mes consommations précédente je suis toujours actuellement chez Total Direct Energies mais très prochainement, je résilierais mon contrat et ne ferais certainement pas bonne publicité bien au contraire Cordialement
18 juil. 2021
Avis vérifiéIls m'ont tout expliqué et ils sont répondu à tous les questions que je pose. Très gentil et très sympa. Moi je suis très satisfait du l'explication reçu et j'étais très satisfait d'avoir souscrit le contrat avec vous. Merci
18 juil. 2021
Avis vérifiéOpératrice efficace, compétente et claire
Avis vérifiéService sérieux.
Avis vérifiéTrès efficace
18 juil. 2021
Avis vérifiéInformation pas assez développée
18 juil. 2021
Avis vérifiéLe service rapide et complet. Je suis très satisfaite.
Avis vérifiéTrès bien.
18 juil. 2021
Avis vérifiéTout c'est bien passé. Les conseillés sont agréable et a l'écoute
Avis vérifiésuper rapide
18 juil. 2021
Avis vérifiéInterlocuteur très agréable et tous les renseignements voulus et des conseils.. Je recommande
18 juil. 2021
Avis vérifiéEfficace et très professionnel. Est à l'écoute du client.
Avis vérifiéTrès réactif
18 juil. 2021
Avis vérifiécela ne c'est pas très bien passé. J'ai ou j'ai eut plusieurs abonnements chez total énergie. J'ai rempli le formulaire en ligne, renseigné l'adresse le nom du précédent locataire les derniers numéros du compteur linky et donné le rib pour le prélèvement. il y a déjà un locataire en place donc une certaine urgence. Ma souscription était en attente de validation. je n'ai pas eut d'appel juste un message indiquant que l'on devait me contacter sous 15 jours (!) et que le dossier devait être étudié. de plus il y avait une erreur sur ce message concernant le lieu de consommation. au bout de 5 jours j'ai contacté le service client qui m'a indiqué que le dossier était incomplet et en attente. Les renseignements demandé pour le finaliser étaient exactement ceux que j'avais déjà fournis ... j'ai demandé la prise en charge par total énergie du surcout de mise à disposition dans la journée de l'abonnement ( considérant que ce n'était pas ma faute si le délais avait été aussi long) ce qui n'a pas été possible. Mon locataire aura donc le courant lundi 12 ( demande faite le 3) la prochaine fois je passerai directement par engie ce sera plus rapide
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navré de lire cet avis et je m'excuse pour la gêne occasionnée. Sachez que notre service client est à votre disposition, dès réception de votre mail de bienvenue, au 09 70 80 69 69 (prix d'un appel local) pour toute réclamation à ce sujet. Je vous souhaite une très bonne journée ! Cordialement, Guillaume
Merci "Guillaume" pour cette réponse banale et sans intérêt. Bien sur que le service client est à ma disposition au tel encore heureux ....Qu'est ce que cela change à le situation ?
18 juil. 2021
Avis vérifiécontacte est tres dur. Personne parle anglais. j'ai rien compris
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis au regret de prendre connaissance de votre message. Nos conseillers ne parlant pas anglais couramment, je vous invite à être accompagné avec une personne parlant français lors de vos échanges auprès de nos services. Aussi, je vous rassure, votre contrat est finalisé et le compteur est déclaré à votre nom en date du 12/07/2021 auprès du service public Enedis. Votre Service Client sera accessible dans les prochains jours par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d'un appel local). Cordialement, Nathalie
18 juil. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude vos conseillers sont compétents et comprennent rapidement la demande et les problèmes à gérer