18 juil. 2021
Avis vérifiéPas professionnel du tout !
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Ce pourquoi, nous mettrons tout en œuvre pour satisfaire vos demandes. Aussi, je vous confirme que votre dossier est bien finalisé auprès de nos services. Vous aurez la possibilité de contacter votre Service Client par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Nathalie
Bonjour, Savez-vous au moins le problème ??! Cordialement
Avis vérifiéTrès bonne entretien
18 juil. 2021
Avis vérifiéBonne prise en charge du client
18 juil. 2021
Avis vérifiéTrès accueillant, pas de longue attente. Il appel pour savoir si tout est correct. Je recommande Total direct énergie
18 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien expliqué et agréable
18 juil. 2021
Avis vérifiéC'est le meilleur fournisseur pour moi .
18 juil. 2021
Avis vérifiéPas de courant nul nul nul
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolé de lire cet avis. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de nous faire part de vos commentaires afin de nous améliorer sur la qualité de nos services. Je vous souhaite une très bonne journée ! Cordialement, Guillaume
Avis vérifiéRapide, efficace, clair;
18 juil. 2021
Avis vérifiéAprès une mauvaise expérience chez un autre fournisseur, j'ai bien été conseillé et suivi par la personne au téléphone de chez TE
18 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel au bout du fil très peu aimable, obligée de répéter plusieurs fois les mêmes choses pour avoir une réponse adéquate, attente interminable au service client par téléphone.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolé de lire cet avis et je m'excuse pour la gêne occasionnée. Sachez que notre équipe qualité va prendre en compte vos remarques dans le but de nous améliorer, à l'avenir. Je vous souhaite une agréable journée ! Cordialement, Guillaume
Avis vérifiétres.bon
Avis vérifiétres bon aceuil
18 juil. 2021
Avis vérifiéJ attend de voir dans le temps
18 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien juste du mal à joindre le samedi je voudrai qu'on me mette la mise en service j ai pas de courant
Avis vérifiéEfficacité et réactivité
18 juil. 2021
Avis vérifiéSouscription pour un démarrage le 10 juillet et je n’ai pas d’électricité pr finir par apprendre que ce ne sera pas effectif avant le 12 On fait comment sans électricité …/
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navré de lire cet avis et je m'excuse pour la gêne occasionnée. Je comprends vos remarques, je vous assure que notre service qualité va les prendre en compte afin d'améliorer la qualité de nos services Sachez que notre service client est à votre disposition, dès réception de votre mail de bienvenue, au 09 70 80 69 69 (prix d'un appel local) pour prendre en charge une éventuelle réclamation. Je vous souhaite de passer une excellente journée ! Cordialement, Guillaume
18 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique de l'agent papernet...
18 juil. 2021
Avis vérifiéDes conseillers au top Rapport qualité prix parfait
18 juil. 2021
Avis vérifiéréponse rapide , professionnalisme, efficacité
Avis vérifiéNul nul nul
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolé de lire cet avis. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de nous faire part de vos commentaires afin de nous améliorer sur la qualité de nos services. Passez une agréable journée ! Cordialement, Guillaume