Les clients apprécient l'écoute attentive et le professionnalisme des conseillers, ainsi que la rapidité des services et les explications claires fournies. L'accompagnement et l'accessibilité des échanges sont également remarqués, contribuant à une expérience positive dans la souscription et le suivi.
Avis vérifiéService satisfaisant.
18 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil Personnel sympathique et compétent Rapidité pour avoir un devis
18 juil. 2021
Avis vérifiéTres bien et facile
18 juil. 2021
Avis vérifiéTrop cher... je ne suis pas intéressée ni pour l’electricite Ni pour le gaz. J’abandonne la souscription.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navré de lire cet avis. Je procède donc, immédiatement, à la rétractation de votre dossier, celle-ci est effective dès ce jour. Notre service de suivi de dossier reste à votre disposition, gratuitement, au 3099 (du lundi au samedi, de 8h à 20h) pour tout besoin d'informations complémentaires. Je vous souhaite une très bonne journée ! Cordialement, Guillaume
18 juil. 2021
Avis vérifiébon accueil et explications claires
18 juil. 2021
Avis vérifiéfacile, rapide et efficace
18 juil. 2021
Avis vérifiéDemande faite avec meilleurtaux.com
Avis vérifiésatisfaite
18 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil rassurant
Avis vérifiéTrès bien merci
Avis vérifiéRien à redire
18 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai toujours pas l'éléctricité
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navré de lire cet avis. Après analyse, je constate que l'activation de votre compteur a bien été effectuée en date du 11/07. Il vous suffit donc d'effectuer la manipulation nécessaire sur celui-ci afin de profiter pleinement du courant. Celle-ci consiste à rester appuyé 10 secondes sur le bouton " " de votre compteur linky. Je vous souhaite une excellente journée ! Cordialement, Guillaume
18 juil. 2021
Avis vérifiéCommerciale très sympatique. Explications claires et efficaces.
18 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel gentil, poli, serviable, mais qui ne comprends pas toujours les demandes précises. De plus, ce que je n'aime pas du tout, lorsque vous recevez votre contrat, une assurance y est automatiquement incluse. Après, galère pour la faire retirer. Ça, s'appelle une vente forcée !!! Ça, ce n'est pas bien ! Personne ne vous en avertir.
18 juil. 2021
Avis vérifiéPour l instant. Tout va bien..mais il faut attendre qq mois pour un bon jugement j espère
18 juil. 2021
Avis vérifiéA voir dans le temps
18 juil. 2021
Avis vérifiéPour l instant j ai étais bien conseillé pas de souci et j espère rester longtemps avec vous merci
18 juil. 2021
Avis vérifiéTrès accueillante, explications claires
18 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil à l’écoute très précis