18 juil. 2021
Avis vérifiéNous verrons dans le temps et nous l'espace. Cordialement
Avis vérifiéRas
18 juil. 2021
Avis vérifiéPas assez de recule pour donner mon avis
18 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueillie et renseignée
Avis vérifiéBonjour Madame Monsieur je suis content
18 juil. 2021
Avis vérifiéCollaboratrice performante, connaît bien son sujet
18 juil. 2021
Avis vérifiéOffre intéressante pour le transfert du contrat de gaz réglementé
Avis vérifiéClair, efficace, simple
Avis vérifiéProposition tarifaire correcte
18 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai choisi TOTAL comme fournisseur de gaz parce que le gaz est son coeur de metier et également parce que je suis actionnaire. Il est un peu tôt pour donner un avis sur le service
Avis vérifiéTrès professionnel.
Avis vérifiéOk très bien
18 juil. 2021
Avis vérifiéAmabilité, clarté dans les propos, politesse, l'hôtesse a été une vraie professionnelle, merci à elle!
18 juil. 2021
Avis vérifiéSouscription facile, rien à redire ; les prix semblent corrects aussi.
18 juil. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas vu beaucoup de différence avec le fournisseur historique.
18 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne explication fournie au téléphone sans pour autant forcer à l'achat
18 juil. 2021
Avis vérifiéj'ai choisi totalénergie parce qu'en apparence le prix est inférieur au précédent fournisseur. Par contre le contact avec le conseiller a été très agéable
18 juil. 2021
Avis vérifiéAccès au service clients catastrophique, en revanche très bonne prise en charge par le conseiller.
18 juil. 2021
Avis vérifiéEfficacité et competence tres bon contact
Avis vérifiéForchment bien vu Avec Sabrina