18 juil. 2021
Avis vérifiéDéménagement catastrophique erreur de relevé de compteur 8 mois pour réglé le souci 100m3 d écart facturer. Personne réglait le problème tout le monde ce renvoyait la bal a faire
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navré pour ces désagréments rencontrés et vous présente mes sincères excuses pour le délai de traitement de votre demande. Je constate avec plaisir que tout est rentré dans l'ordre à ce jour sur l'ancien contrat. Ludovic, votre conseiller.
18 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai déjà un 1er contrat pour une autre maison depuis 1an 1/2 avec Total Energie , et je n'ai rien à redire , c'est pourquoi pour cette autre habitation j'ai à nouveau souscrit un contrat électricité avec vous
Avis vérifiéTrès satisfait
18 juil. 2021
Avis vérifiéTres bon contact dommage que les personnes ne sont pas parfaites au niveau français !!!
18 juil. 2021
Avis vérifiéIl a manqué de communication entre chaque personnes que j’ai pu avoir au téléphone.. dommage
18 juil. 2021
Avis vérifiéBonne relation téléphonique lors de la souscription. Temps d’attente raisonnable. Facilité de la procédure de raccordement.
18 juil. 2021
Avis vérifiéCommerciale agréable, mais m'a pris un peu pour une retardée. Temps assez long. J'ai changé Engie pour Total Energies pour rapport qualité prix
18 juil. 2021
Avis vérifiéTrès facile, écoute et réactivité du service client parfaites. Suis actionnaire de Total énergies, et voulait bénéficier d’un prix attractif (-10%)
18 juil. 2021
Avis vérifiéçà s'est bien déroulé, seulement, il m'a été impossible de modifier le contrat de base en contrat HP/HC
18 juil. 2021
Avis vérifiépour l instant j ai été satisafaite des services Total Energie
18 juil. 2021
Avis vérifiéIl n'y a que chez vous que je prends mon carburant.
18 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et à l'écoute !!!!
Avis vérifiéOffre parainage
Avis vérifiéEfficace et rapide
18 juil. 2021
Avis vérifiéj'ai dans un premier temps souscrit par internet et devait être rappeler dans les 48 h en l'absence de ce rappel j'ai contacté vos services par téléphone et ai été agréablement surprise de l'accueil qui a été au top rassurant et surtout efficace dans les 48 h comme annoncé par la conseillère elle a pris le temps de répondre à mes interrogations m'a récapitulé tout ce que l'on avait conclu service au top malgré l'incident du départ qui fut bien vite oublié grace à elle !!!! bravo belle compétence !
Avis vérifiéService moyen
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolé de lire ce commentaire. N'hésitez pas à consulter votre Espace Client où vous pourrez trouver tous les éléments concernant votre contrat, vos factures ainsi que votre suivi de consommation (accès à l'aide de votre adresse mail et du mot de passe lié). Ludovic, votre conseiller
18 juil. 2021
Avis vérifiéRe-souscription chez TotalEnergie suite à un démarchage d'un autre fournisseur qui a résilié mon compte avant la fin du délai de rétractation. Les conseillers TE ont été très réactifs et ont su régler le problème en 5 min. Cette nouvelle souscription aurait dû me coûter de l'argent mais j'ai eu droit à un geste commercial et mes services chez eux n'ont pas été interrompu. Je suis très satisfaite.
18 juil. 2021
Avis vérifiéproblèmes sur facture tip toujours pas résolue
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navré pour ces désagréments rencontrés et vous présente mes sincères excuses pour le délai de traitement de votre demande. Le prélèvement automatique est le moyen le plus sur et le plus rapide pour régler vos factures. N'hésitez pas à consulter votre Espace Client pour le mettre en place. Vous pourrez également y trouver tous les éléments concernant votre contrat, vos factures ainsi que votre suivi de consommation (accès à l'aide de votre adresse mail et du mot de passe lié). Ludovic, votre conseiller.
Avis vérifiédémarches simples
18 juil. 2021
Avis vérifiéLa proposition qui m'a été faite à partir de mes consommations en électricité et en gaz est vraiment très intéressante puisqu'à consommations égales la facture est divisée par 2, merci pour votre appel