Les clients apprécient l'écoute attentive et le professionnalisme des conseillers, ainsi que la rapidité des services et les explications claires fournies. L'accompagnement et l'accessibilité des échanges sont également remarqués, contribuant à une expérience positive dans la souscription et le suivi.
17 juil. 2021
Avis vérifiépour l'instant j'en suis au niveau souscription je souhaite que la gestion de mon compte soit aussi agréable que les relations eues avec la collaboratrice que jai en pour la souscription
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien mais difficile de vous avoir au téléphone depuis un certain temps j’espère que je serai satisfait de vos services
Avis vérifiépas d'avis
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrès longue attente pour la mise en service
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolé de lire cet avis et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Alison
17 juil. 2021
Avis vérifiéL'ouverture du compteur n'a pas été réalisée le 6 juillet à mon entrée.je reçois une information de consommation d'une semaine ,mais consommation de l'ancien locataire ,pas encore dans l'appart.. J'espere que ce ne sera pas sur ma note.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Je vous invite à faire une réclamation au service client au 09 70 80 69 69, une fois votre contrat actif. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Ophélie
C'est ce que j'ai fait. Premier interlocuteur: voulait me faire payer une intervention en urgence à mes frais.deuxieme interlocuteur: devait m'envoyer comment faire pour débloquer le minimum elec possible en stand by i.termediaire. je l'attends toujours. Tout est dit.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire ce commentaire et vous présente toutes mes excuses au nom de TOTALENERGIES pour cet incident qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Sachez que pour TOTALENERGIES, la satisfaction des clients et la réponse à leurs demandes sont des enjeux majeurs. Je constate que le dossier a bien été pris en charge par mes collègues et que son intégration à notre base de données a déjà eu lieu. Vous êtes désormais clients chez TotalEnergies, mes collègues du service clients auront le plaisir de répondre aux éventuelles demandes supplémentaires au numéro gratuit 0970806969 ouvert toute la semaine de 09h00 à 19h00 ou en remplissant le formulaire de contact sur notre site : https://www.totalenergies.fr/particuliers/aide-et-contacts/contact-service-client Je vous remercie de votre compréhension Cordialement Ophélie
17 juil. 2021
Avis vérifiéAbonné depuis moins d'un mois pour l'instant tout se passe bien.
17 juil. 2021
Avis vérifiéSimplicité, bon accueil et rapidité
17 juil. 2021
Avis vérifiéMerci pour votre écoute
17 juil. 2021
Avis vérifiéVous avez été très éfficace
17 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil. Agréable, marrant, gentil je recommande
17 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour je pense que l'inscription elle a été bien favorable de payer ma facture tous les mois de recevoir cette facture une fois par mois
17 juil. 2021
Avis vérifiéA FUIR Une souscription très rapide, mais un service client médiocre. Des problèmes qui arrivent vites. Des versions différentes selon la personne sur qui vous tombez au service client, relais d'informations erronées, personnes pas ou peu formées afin de résoudre vos problèmes. Service incompétent. Je ne recommande pas du tout TotalEnergies et attends avec impatience de pouvoir changer de fournisseur d'énergie.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. TotalEnergies s'engage pour délivrer une expérience client de qualité quel que soit la situation géographique de nos centres de contact, en France comme dans les autres pays. Par ailleurs, tous nos conseillers ont reçu la même formation et sont tous qualifiés pour répondre au mieux à vos demandes. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Ophélie
Au regard des événements survenus, TotalEnergie est aux antipodes d’un quelconque professionnalisme, vous n’êtes pas une entreprise sur laquelle les clients peuvent compter. Je ne mentionnerai pas la qualité du centre de contact, très certainement délocalise, dont les explications données par vos agents sont inaudibles et la plupart du temps erronées. UN FOURNISSEUR PEU RECOMMANDABLE
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire ce commentaire et vous présente toutes mes excuses au nom de TOTALENERGIES pour cet incident qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Sachez que pour TOTALENERGIES, la satisfaction des clients et la réponse à leurs demandes sont des enjeux majeurs. Je constate que le dossier a bien été pris en charge par mes collègues et que son intégration à notre base de données a déjà eu lieu. Vous êtes désormais bien cliente chez TotalEnergies, mes collègues du service clients auront le plaisir de répondre aux éventuelles demandes supplémentaires au numéro gratuit 0970806969 ouvert toute la semaine de 09h00 à 19h00 ou en remplissant le formulaire de contact sur notre site : https://www.totalenergies.fr/particuliers/aide-et-contacts/contact-service-client Je vous remercie de votre compréhension. Cordialement. Ophélie.
17 juil. 2021
Avis vérifiébonjour suite a un déménagement le fait d'avoir a résilier puis a ouvrir un nouveau contrat ne m'a pas été signifié qu'aprés un mail de vos services j'ai connu un moment de doute votre procédure est à modifier par la suite vous avez été au top
17 juil. 2021
Avis vérifiéled site est tres facile d'utilisation, le suivi des consomation est claire le service client est reactif et agreable
17 juil. 2021
Avis vérifiéJe sais pas trop, c'est trop tôt pour le dire et j'ai fait appel à une entreprise de comparateur de prix donc je n'ai pas eu totalenrgies directement. Je pourrais donner mon avis dans quelques temps.
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien sauf que la personne que j ai eut au téléphone n a pas pris en compte de mon handicap .j ai un soucis d élocution donc très compliqué pour moi
Avis vérifiéTout ook
17 juil. 2021
Avis vérifiéLa date de mise en route du gaz dans le s5 jours ouvrés n'a pas été respecté. Très déçu surtout qu'avec un enfant en bas âge, la logistique devient très compliquée!!!
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolé de lire cet avis et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Les délais d'intervention relatifs aux mises en service sont imposés par le Service Public (Enedis pour l'électricité et GrDF pour le gaz), acteur commun à tous les fournisseurs d'énergie. Ces délais peuvent varier selon plusieurs paramètres, par exemple, si l’énergie est coupée, il faut compter entre 5 à 10 jours pour l’intervention du technicien, s’il s’agit d’une nouvelle construction, la 1ère mise en service peut être effectuée sous un délai de 10 jours. TotalEnergies n'est donc pas en mesure d'interférer dans les délais et les plannings d'intervention des techniciens Enedis. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Alison
Avis vérifiéSimple et rapide
17 juil. 2021
Avis vérifiéAucun problème à la souscription ; explications claires de la télé-conseillère