Avis vérifiétres bien
15 juil. 2021
Avis vérifiéInscription facile et rapide
Avis vérifiéParfaitement bien.
15 juil. 2021
Avis vérifiéLa souscription c'est passée dans un entretien cordial et très simple. Merci pour le professionnalisme de la personne.
15 juil. 2021
Avis vérifiéConseiller facile à comprendre, concis et précis.
15 juil. 2021
Avis vérifiéquelque délai pour être contacté
Avis vérifiéclair et compétant
15 juil. 2021
Avis vérifiéQuestions résolues conformément à mes attentes
15 juil. 2021
Avis vérifiéFacile, concret et bonne compréhension. Je recommande !
15 juil. 2021
Avis vérifiéChloé a été charmante et très efficace sur le tchat, donnez lui une augmentation de ma part.Cdt.
15 juil. 2021
Avis vérifiéBon prix abordable et souscription rapide
15 juil. 2021
Avis vérifiéJ ai toujours été satisfait et sans surprise. Je conseils
15 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon contact avec le service client interlocutrice très professionnelle. rapidité .J'étais déjà cliente pour ma résidence secondaire, donc je n'ai pas hésité à revenir vers vous pour ma nouvelle résidence principale.
15 juil. 2021
Avis vérifiéBien, mais le dialogue écrit élude une difficulté, que j'ai résolue en appelant le service client. Cordialement. YLF.
15 juil. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas réussi à faire démarrer le lendemain
15 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien! La personne au bout du fil a été très attentive à ma demande et réactive.
15 juil. 2021
Avis vérifiéTrès mauvaise communication a cause de personne qui ne maîtrise pas le français
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Votre dossier est actuellement en cours de traitement auprès de notre équipe Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Chloé