14 juil. 2021
Avis vérifiéBien par écrit mais au téléphone conseillère trop speed qui n'écoute pas les questions mais lis son texte.
14 juil. 2021
Avis vérifiéIl faut avoir vraiment le temps . Les interlocuteurs sont je ne sais où.....et difficile quelquefois pour de comprendre....., DOMMAGE
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Je souhaite vivement que TotalEnergies puisse vous démontrer qu'en plus du prix, il y a un réel intérêt à nous avoir choisi comme fournisseur. TotalEnergies s'engage pour délivrer une expérience client de qualité quel que soit la situation géographique de nos centres de contact, en France comme dans les autres pays. Par ailleurs, tous nos conseillers ont reçu la même formation et sont tous qualifiés pour répondre au mieux à vos demandes. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Alison
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et rapide Merci total énergies
14 juil. 2021
Avis vérifiéLorsque vous souscrivez, ils sont super réactifs mais une fois client, c'est tout l'inverse. Attendez-vous à des plus de 10 minutes d'attentes.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolé de lire cet avis et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Alison
14 juil. 2021
Avis vérifiéMécontent,j appelle le 5 pour une mise en service le 20 et on me dit que c est impossible avant le 26,super de passer 6 jours dans un logement sans lumière, tout simplement incompétent
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire cet avis et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Les délais d'intervention relatifs aux mises en service sont imposés par le Service Public (Enedis pour l'électricité et GrDF pour le gaz), acteur commun à tous les fournisseurs d'énergie. Ces délais peuvent varier selon plusieurs paramètres, par exemple, si l’énergie est coupée, il faut compter entre 5 à 10 jours pour l’intervention du technicien, s’il s’agit d’une nouvelle construction, la 1ère mise en service peut être effectuée sous un délai de 10 jours. TotalEnergies n'est donc pas en mesure d'interférer dans les délais et les plannings d'intervention des techniciens Enedis. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Ophélie.
14 juil. 2021
Avis vérifiéCorrespondant poli, serviable et efficace. Satisfait du service.
14 juil. 2021
Avis vérifiéMal Nous avons dû appeler 5 fois!! A chaque fois nous avons dû ré expliquer et demander un nouveau contrat !!!! Je vais donc devoir régulariser Une seule personne a été sérieuse, nous a rappelés et enfin cela a fonctionné ! Bref je vais devoir annulé des contrats qui ne serviront pas et demander le remboursement de plusieurs bahts demandés en urgence et qui n . Ont pas été faits! Bref, très très lauvaise impression
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Alison
je souhaiterais surtout une effort financier devant tant d'incompétence
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Pour toute réclamation, je vous invite à contacter notre service client au 09 70 80 69 69, (du lundi au samedi, de 8h à 20h), muni de votre référence client s'il-vous-plaît. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Alison
14 juil. 2021
Avis vérifiéMa souscription chez TotalEnergies s'est bien passée
14 juil. 2021
Avis vérifiéRien a dire de plus que merci à tous
14 juil. 2021
Avis vérifiéSelon les interlocuteurs, la date d’activation n’est pas la même. Quand à l’activation il y’a eu beaucoup de retard. Merci.
14 juil. 2021
Avis vérifiébien a part qu il a fallu que je rappelle la premiere personne que j ai eu au telephone ne pas transfere au bon service
14 juil. 2021
Avis vérifiéFacile, intuitif, rapide, par contre la simulation que j'ai faite pour le gaz était loin de la vraie mensualité écrite dans le contrat ( 30€) donc attention au tarif affiché dans la simulation.
14 juil. 2021
Avis vérifiéAprès avoir souscrit un abonnement électricité par Internet, j'ai reçu un mail indiquant que le dossier était en cours y compris pour le gaz. J'ai donc téléphoné pour vérifier. urée de la communication : 1 heure dont attente puis une personne me faisant répéter toutes les informations déjà saisies puis un une proposition de contrat non conforme (rectifiée ensuite) puis mise en attente plus de 20 mn pour le service déménagement puis la même personne qui m'indique que le service n'est pas accessible !!! Procédure à revoir entièrement Cordialement
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire cet avis et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Je suis navrée de l'attente téléphonique à laquelle vous avez assisté et m'en excuse. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Ophélie
Dont acte. Espérons que le service de fourniture d'électricité sera, comme vous l'indiquez, plus efficace. Cordialement AG
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Nous ferons le nécessaire pour que cela soit ainsi, je vous le rassure. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Ophélie
Avis vérifiéExcellent
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, bon contact, interlocuteurs aimables
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien je suis très contente
14 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour on m’a demandé de remplir mon rib et on m’a dit qu’on allait me rappeler dans les 15 mn . Cela n’a pas été fait et en plus on a résilié mon contrat en expliquant que je m’étais rétractée, ce que je n’ai jamais fait ! Heureusement ce matin la conseillère que j’ai eue à été professionnelle et à solutionné mon problème . Merci à elle !
14 juil. 2021
Avis vérifiéje découvre TOTAL ENERGIES - un terrain expérimental face aux obligations de concurrences qui s'ouvrent et auxquelles chaque consommateur doit faire face - Actionnaire de TOTAL je connais donc le groupe et l'accompagne dans sa mutation et son élargissement - Je suis donc un consommateur confiant dans cette société - les comparateurs de tarif ne lui sont pas très favorables, mais les fondamentaux sont d'une grande solidité - Je recommande. PJ
14 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai eu l’impression de débarquer chez les fous ou dans le bouquin de sciences fiction 1984 !!! Pour souscrire ils m’ont demandé ma profession, parlaient comme des robots sans pouvoir les arrêter, j’ai eu affaire successivement à 3 personnes différentes qui me répétaient la même chose sans pouvoir intervenir. N’étant pas du tout en confiance j’ai demandé d’arrêter cette souscription et ne pas donner suite, ce qui bien heureusement a été possible… À FUIR !!!
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. En ce qui concerne les différentes revérifications de votre contrat quand vous avez un conseiller en ligne, chaque agent commercial se doit de respecter la Charte Commerciale TotalEnergies. A défaut, il peut se voir retirer son accréditation et perdre le droit de se présenter en notre nom. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Alison
14 juil. 2021
Avis vérifiéMalheureusement on est obligé de mettre au moins une étoile
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Ophélie