14 juil. 2021
Avis vérifiéService client qui laisse à désirer. De plus mon abonnement devait prendre effet le 03/07, on ne m’a appelé que le 05/07 pour confirmer mes infos. J’ai passé 2 jours sans électricité. J’ai envoyé plusieurs mails à l’adresse d’urgence pour indiquer ma situation, bien qu’ils vous garantisse la réponse/ venue d’un expert en 24h je n’ai eu droit qu’à des mails automatiques. Je ne recommande PAS DU TOUT. Aucun geste commercial, toujours aucune réponses aux mails alors que je sommes le 06/07. Sincèrement À FUIR
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Aussi, je constate que la mise en service de votre compteur est effective . Vous recevrez dans les jours qui suivent un mail de confirmation de la création de votre Espace Client ainsi que les modalités pour initialiser votre mot de passe. Votre identifiant de connexion sera votre e-mail. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Alison
Certes mon compteur est enfin effectif et encore heureux... Néanmoins un geste commercial serait apprécié étant donné les dégâts causé sur les aliments qui étaient dans mon frigo. Si vos services sont tant professionnel que vos dires, je pense que c’est la moindre des choses.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, J'en conviens, en effet, sachez que vous avez la possibilité de contacter notre service client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter) afin d'effectuer une réclamation. Je vous souhaite une agréable fin de journée ! Cordialement, Guillaume
14 juil. 2021
Avis vérifiéJ'avais demandé un début à la date d'achat de ma nouvelle maison le 16 juillet et on enclenche la souscription le 06/07 alors que je ne suis pas propriétaire. Je suis trés déçu par cette mauvaise interprétation de ma situation que j'ai signalé clairement. De plus j'ai téléphoné hier 10 fois sans aucune réponse de votre part. Le démarrage est décalé au 16 juillet par un contact sur le site internet. Si le contact est aussi compliqué par la suite cela remettra rapidement en cause notre collaboration. A suivre
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. En ce qui concerne la date de mise en service de vos compteurs, celle ci est lancée à partir du 6/07/2021 mais sera effective qu'a partir du 16/07/2021 . Cela , pour éviter une coupure d'alimentation à votre entrée dans les lieux. En ce qui concerne la facturation, celle commencera à partir du 16/07/2021 ;) Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Alison
Madame , Merci pour votre réponse , par contre , je viens d ' avoir GRDF qui voulait intervenir le 12 juillet et j ' ai refusé car je ne serai pas sur place ni propriétaire , ils ont prévu d ' intervenir le 21 juillet , j ' espère ne pas être obligé de payer un abonnement pour 5 jours ? Cette procédure n ' est pas simple , j ' aurais du attendre d ' être propriétaire pour enclencher la démarche . Cordialement * *****
Avis vérifié👍👍👍
14 juil. 2021
Avis vérifiésouscrit par téléphone, beaucoup trop long, 2èmè personne pour confirmer et répéter la même chose aussi long ! réponse à mes questions avec un discourt aussi long .
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe vous remercie c te très bien passé et très rapide et vous expliqué bien pour le client merci a vous
14 juil. 2021
Avis vérifiéPersonne a l'ecoute au téléphone ma très bien conseiller lors de ma souscription Je recommande
14 juil. 2021
Avis vérifiéL’application est fluide et pratique. Néanmoins lors de la souscription du contrat, j’ai eu par défaut le contrat électricité et j’ai refait le même process pour le gaz. Si cette option était mise en avant, j’aurais bien sélectionné Électricité et gaz dès la première tentative.
14 juil. 2021
Avis vérifiétoutes mes demandes et interrogations ont été parfaitement prise en compte service impeccable clair net précis patient et très aimable. PARFAIT
14 juil. 2021
Avis vérifiéInterlocutrice agréable et très professionnelle, a su répondre à mes attentes. A voir sur le long terme.
14 juil. 2021
Avis vérifiéFacile, rapide, clair, conseillé agréable et très courtois. Je suis déjà cliente
Avis vérifiéRAS
14 juil. 2021
Avis vérifiéExplications claires conseillère très à l'écoute patiente Ça fait plaisir de tomber sur des personnes à l'écoute malgré la pression commerciale
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très content de l'entretien rapide et efficace le lendemain mon énergie a été remis
Avis vérifiéTrès bien aceuilli
14 juil. 2021
Avis vérifiétrès mal, la personne au téléphone ne comprenait absolument rien à ma demande, on nous a fait venir un technicien pour ouverture de compteur un samedi alors que j'avais précisé que le samedi nous n'étions pas disponible, de ce fait le contrat a été annulé, il a du être refait le lundi et pour finir on nous a fait venir un technicien dont l'intervention nous est facturée alors que le compteur est déjà ouvert et qu'il suffisait que le compteur soit relevé!!! alors nous sommes très insatisfait de la prestation
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Concernant votre dossier, ce dernier est en cours d'activation. Votre démarche concerné une première mise en service qui nécessite un déplacement de technicien. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Chloé
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, pas facile de comprendre le langage mais tout le monde a le droit d'apprendre. Il faut avoir le temps. Satisfaction
14 juil. 2021
Avis vérifiéUn peu long au téléphone ☎et pour l'urgence payé 38e pour l ouverture et attendre qu'on nous appelle et bien sur pas d'appel obliger de rappeler
14 juil. 2021
Avis vérifiéMerci pour votre efficacité je suis très satisfaite cordialement mme sadat
Avis vérifiéSatisfaite