Les clients apprécient l'écoute attentive et le professionnalisme des conseillers, ainsi que la rapidité des services et les explications claires fournies. L'accompagnement et l'accessibilité des échanges sont également remarqués, contribuant à une expérience positive dans la souscription et le suivi.
Avis vérifiétrès bien !!
Avis vérifiéGood service
14 juil. 2021
Avis vérifiéÇa ce bien passé mon entretien avec ma conseillère j'ai eu tout les réponses à mes questions merci
Avis vérifiéFacilement
14 juil. 2021
Avis vérifiéLa souscription se passe bien, mais comme TotalEnergies ne maîtrise pas la disponibilité des techniciens GRDF, c'est un peu décevant de laisser entendre un délai de raccordement de 3 jours alors qu'il en faut finalement 12, l'ouverture du compteur n'étant pas aussi rapide que prévu.
Avis vérifiétres bien
14 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé les détails précis et les montants intéressants, le plus c'est que de plus je suis chez le même opérateur énergétique dorénavant ce qui est un plus. Heureuse de vous avoir choisi maintenant nous verrons avec le temps mais je ne me fais pas trop de souci.
14 juil. 2021
Avis vérifiéservice et service client reactif et a l ecoute!
14 juil. 2021
Avis vérifiéLa personne au téléphone m’a dit que j’étais chez EDF alors que non donc je me rétracte!
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolé de lire cet avis et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Afin de procéder à la rétractation, je vous invite à contacter le 3099. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Alison.
Avis vérifiéRapide, efficace
14 juil. 2021
Avis vérifiéPas trop mal,seul PB. Après vérification et soit disant, 5% moin cher que EDF ! BIn en fait non.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Par ailleurs, je vous informe que vous pouvez avoir accès au suivi de votre souscription en contactant le 3099 du lundi au samedi de 08h00 et 20h00 (service et appel gratuits). Cordialement, Chloé.
Qu'en est-il du tarif plus cher que EDF/GDF
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous confirme que, grâce à votre offre classique, vous disposez bien d'une réduction de 5% sur le prix HT du Kw/h par rapport au tarif réglementé en vigueur. Passez une très bonne journée ! Cordialement, Guillaume
Avis vérifiétres bien
14 juil. 2021
Avis vérifiéj'ai joins par téléphone Total énergies( mon fils qui ma conseillé il est chez Total énergie depuis quelque temps ) pour une souscription plus avantageuse que chez Engie bien renseignés par une personne très aimable
14 juil. 2021
Avis vérifiéPersonne efficace et clair merci a elle
14 juil. 2021
Avis vérifiéLa demande à été traitée mais elle a pris beaucoup de temps.
Avis vérifié****
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique