Les clients apprécient l'écoute attentive et le professionnalisme des conseillers, ainsi que la rapidité des services et les explications claires fournies. L'accompagnement et l'accessibilité des échanges sont également remarqués, contribuant à une expérience positive dans la souscription et le suivi.
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien très bien
Avis vérifiéSuper sinpas
14 juil. 2021
Avis vérifiéPas de surprises, tout est clair
14 juil. 2021
Avis vérifiéSuite à démarchage téléphonique, mon épouse a souscrit un nouvel abonnement alors qu'un contrat était déjà en cours mais non repéré par vos services !
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Votre dossier a bien été rétracté par nos services. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Ophélie
Avis vérifiéBien et vite
14 juil. 2021
Avis vérifiéCoupure faite trop de temps pour distribution
14 juil. 2021
Avis vérifiéDossier ouvert sur appel téléphonique en quelques minutes, personne aimable et efficace.
Avis vérifiéExcellent
14 juil. 2021
Avis vérifiéDes heures et des heures au téléphone avec des plateforme, où je n’ai pas une seule personne de compétente. L’impression d’être au téléphone avec des robots et non des humains qui récite leur formulaire !
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. En ce qui qui concerne la mise en service de vos compteurs, l'électricité est en service. Pour le gaz, un rendez-vous technicien GRDF est prévu en date du 08/07/2021 entre 8h et 12h. Vous recevrez dans les jours qui suivent un mail de confirmation de la création de votre Espace Client ainsi que les modalités pour initialiser votre mot de passe. Votre identifiant de connexion sera votre e-mail. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Alison
14 juil. 2021
Avis vérifiéDisponibilité et prix attractif
14 juil. 2021
Avis vérifiéExplication très claire Conseiller très gentil et très aimable et très à l’écoute
14 juil. 2021
Avis vérifiéPrise en charge rapidement et à notre écoute.
14 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, si un distributeur d’énergie aurait le cran de reconsidérer les heures creuses se serait un grand bien. Effectivement, la grande majorité des horaires heures creuse est la nuit, quand vous habitez un petit appartement dans des immeubles avec beaucoup de voisins, faire tourner des machines la nuit, vous imaginez le bruit que ça peut faire ! De plus le chauffage en général ont le baisse la nuit sinon trop chaud ! Les tarifs sont très cher, si vous faisiez des tarifs par rapport aux revenus ce serait une bonne initiative et un plus pour des souscriptions.
14 juil. 2021
Avis vérifiésouscription en ligne rapide, facile
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès simple, et personnel très agréable
14 juil. 2021
Avis vérifiéje suis un tout nouveau client, j'espère recevoir toute satisfaction que je peux attendre
14 juil. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace et un personnel téléphonique très agréable. Merci
14 juil. 2021
Avis vérifiéAccueillante et explications très claires.
Avis vérifiérapide et claire temps 20 minutes environ
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrop cher et mensualités pas adaptées à ma consommation Je paye énormément de gaz alors que j'ai acheté un radiateur électrique...
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris compte de votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j'ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Après vérification, j'ai constaté que votre compteur communique vos index, tous les mois, en automatique ce qui nous permets de vous proposer des mensualités adaptées à votre consommation. Cette dernière est consultable en KWh dans "Ma conso", "Ma conso gaz" et "Mon historique de relèves". De plus, vous bénéficiez de l'offre Online Gaz qui vous octroie une remise de 10% sur le prix du kWh HT des Tarifs Réglementés en Vigueur, sans date de fin prévue. Par ailleurs, je vous fais parvenir, par mail, votre mandat SEPA pour signature électronique. Stéphanie votre conseillère TotalEnergies