12 juil. 2021
Avis vérifiéJ'appelle le jeudi Oh pour souscrire mon contrat Et on m'a dit que samedi mdr!!!
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée et m'excuse de la gène occasionnée. Afin de faire le point, je vous invite à contacter le 3099 choix 1, 3 et 2. Cordialement, Jennifer
12 juil. 2021
Avis vérifiéLe délai d’attente pour joindre le service pour finaliser la souscription environ 1 heure..
12 juil. 2021
Avis vérifiéMon inscription c'est passer parfaitement un co nseiller ma rappeler pour finir l inscription très aimable tous est bien expliqué.
12 juil. 2021
Avis vérifiébonnequalité d'écoute et rapidité du servive
12 juil. 2021
Avis vérifiéSouscription en ligne ok puis SMS pour rappel, il faudra rappeler, rappeler, etc...
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. La partie administrative de votre dossier est complète . Cependant, la relève de votre compteur est incohérente et nécessite l'intervention d'un technicien Enedis pour remettre à jours les informations de votre compteur. Je vous invite à contacter le 3099 afin de planifier celle-ci et finaliser la mise en service du compteur à votre nom :) Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Alison
Bonjour , Je viens de rappeler votre service pour finaliser mon contrat , le relevé communiqué ne passait pas samedi , il est passé aujourd ' hui sans avoir à le repréciser . La formation des opérateurs/opératrices est à regarder de plus près . Cordialement J . *********
12 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique des différents interlocuteurs Rapidité de souscription
12 juil. 2021
Avis vérifiéImpeccable rien redire.
12 juil. 2021
Avis vérifiépour l’heure globalement satisfait
12 juil. 2021
Avis vérifiéAprès avoir souscris en ligne j’ai reçu un mail me disant que SI BESOIN un conseiller me rappellera dans les 24h. Je n’ai pas eu d’appel et n’ayant pas d’autres nouvelles par mail j’ai rappelé le service client. Après 30 minutes d’attente je souscris et on le dit qu’un opérateur ne pourra pas se déplacer avant une semaine ! Forcément je ne suis pas enchantée et demande à l’opératrice pourquoi je ne n’ai pas été rappelé comme c’était écrit dans le mail. Elle me répond sur un ton d’indifférence que je n’avais qu’à appeler avant voyant que mon dossier n’avançait pas. Je me suis dis que si le premier contact avec un membre de votre équipe était si mauvais cela s’annonçait très mal pour la suite donc j’ai résilié. Face au manque de respect de votre collaboratrice je me suis emportée après elle et je m’en excuse mais je vous demande de bien former vos équipes parce que ce fut une expérience très désagréable. C’est dommage parce que vos offres sont intéressantes. Comme quoi il n’y a pas le prix qui compte il y a aussi le service client !
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Les délais d'intervention relatifs aux mises en service sont imposés par le Service Public (Enedis pour l'électricité et GrDF pour le gaz), acteur commun à tous les fournisseurs d'énergie. Ces délais peuvent varier selon plusieurs paramètres, par exemple, si l’énergie est coupée, il faut compter entre 5 à 10 jours pour l’intervention du technicien, s’il s’agit d’une nouvelle construction, la 1ère mise en service peut être effectuée sous un délai de 10 jours. Total Direct Energie n'est donc pas en mesure d'interférer dans les délais et les plannings d'intervention des techniciens Enedis. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Alison
Votre message automatique reflète la qualité de votre service : impersonnel et à côté de la plaque ! Délai d’attente pour votre service client téléphonique : 30 minutes. Professionnalisme et amabilité de l’opératrice : 2/10.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je comprends votre retour, nous prenons note de celui-ci, afin que cela ne se reproduise pas. Je vous remercie de votre retour. Cordialement, Boris
Avis vérifiéTres bien
12 juil. 2021
Avis vérifiéTrès simplement,je déménage dans un nouvel appartement et mon gendre m’a parrainé et bénéficie d’une prime de 20€
12 juil. 2021
Avis vérifiéC'est tout récent au téléphone impeccable pour le reste j j'attends de voir quand les services seront opérationnels merci
Avis vérifiéRien à dire
12 juil. 2021
Avis vérifiéLa personne au téléphone m'a donné des informations complètes et de bons conseils, adaptés à ma situation de propriétaire bailleur.
Avis vérifiéras
Avis vérifiéDifficultés de compréhension
12 juil. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace. Conseillère très aimable, claire.
12 juil. 2021
Avis vérifiéInformations clairs, personnel poli et agréable.
12 juil. 2021
Avis vérifiéBien j'attends l'activation de mon contrat dès que possible. Merci Cordialement