12 juil. 2021
Avis vérifiéBien rien à signaler
Avis vérifiéAucun soucis depuis 3 ans
12 juil. 2021
Avis vérifiéLe service est à l'écoute top 👍
Avis vérifiéconcis efficace
Avis vérifiéBon fournisseur.
Avis vérifiébien
12 juil. 2021
Avis vérifiéUne dame nommée Myriam m'a téléphoné et expliqué l'avantage que j'aurais à choisir TotalEnergies au lieu d'Iberdrola.Les tarifs étaient beaucoup plus intéressants.
12 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour jai été absent pendent 5 mois et pourquoi continuer à me prélever la même sommes jaimerai desormai comme avent être rembourser a la fin d'année du surplus de mes facture car a chaque fois vous me basculez l'excédent de ma facture aux facture prochain ??? Trouvez vous sa responsable?? ? Bon dimanche a tout votre équipe ?
12 juil. 2021
Avis vérifiéAssez déçu du mode de souscription. Mis en attente, ça finit par me raccrocher au nez et on ne me rappelle pas. Lorsque le conseiller me recontacte quelques jours plus tard, le discours est inaudible, son français est déplorable et il lit sa déballe sans jamais prêter attention à ce que je répond, tel un robot, écorchant mon nom durant tout l'entretien. Fort heureusement le contrat reçu est conforme. Il est toutefois dommageable pour une entreprise telle que Total de s'appuyer sur des plateaux offshore pratiquant un français si moyen.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être meilleur à l'avenir. Cependant tout nos conseillers sont formés de la même façon afin d'assurer une réponse satisfaisante aux clients Cordialement
12 juil. 2021
Avis vérifiéattention au harcèlement au téléphone , pour le reste pas de problème
12 juil. 2021
Avis vérifiéQualité très inégale des interlocuteurs
12 juil. 2021
Avis vérifiéOn m'a dit que l'électricité serait disponible vendredi dans mon logement, samedi soir toujours rien.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie pour cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Je vous informe que votre demande de mise en service a lieu ce jour ( 05/07). Cordialement, Jennifer
12 juil. 2021
Avis vérifiéContact très professionnel ( Yacin ) , proposition tarifaire intéressante et service de qualité 👍
12 juil. 2021
Avis vérifiétrès mal, inscription forcé sans mon accord, avec un contrat électricité a 38 euros et sans abonnement gaz alors que je déménage devais etre rappeler par conseiller, avoir les frais supprimé et un geste commercial .je n ai jamais été recontacté.on m a baladé au téléphone de service en service pdt 40 min pour me raccrocher a la fin.je suis en.pleine installation donc occupé, mais je compte bien ecrire au service client francais. ce qui c est passé est inadmissible..comment peut on me valider un contrat sans mon accord avec mes données bancaires prélèvements alors même que vs m envoyer un mail en m informant que ma démarche est en attente de finalisation.vs devriez écouter les enregistrements d appel ...un grand groupe comme le votre .
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Alison
les personnes de vos platformes d appel m ont transférer vers ces services j ai attendu 38 minutes pour qu on ne me prenne pas et qu on raccroche. je pense objectivement qu une personne en france de la relation clientèle devrait le contacter plutôt que ce soit votre client qui en face encore la démarche. Vous savez que ce qui c est passé est illégal ! sans geste et contacte de votre part pour une explication réelle et sérieuse, cela pourrait être dommageable. bien cordialement
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente de nouveau mes excuses pour cette situation qui ne représente en rien notre qualité de service. Concernant votre dossier, je vois que ce dernier est bien actif pour l'électricité et le gaz pour votre logement. Pour toutes demandes et réclamations, je vous invite à contacter le service client de l'offre Online à cette adresse mail : service.online@mail.totalenergies.fr Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Alison
12 juil. 2021
Avis vérifiéAssez compliqué lorsque l'on ne dispose pas de tous les documents administratifs pour une nouvelle résidence.
12 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai choisi TotalEnergies car mes parents étaient déjà adhérents. La conversation s'est très bien passé (interlocutrices à l'écoute et polies).
12 juil. 2021
Avis vérifiéCela a été rapide et la personne au bout du fil a répondu à mes questions. Très bon contact.
Avis vérifiéExcellente service!
12 juil. 2021
Avis vérifiéL'inscription est bien passé après on verra par la suite et vous rend la réponse