12 juil. 2021
Avis vérifiéTrès rapide très facile. Bref que du bon...
12 juil. 2021
Avis vérifiéCommunication difficile avec des gens qui ne ne pense qu'a vendre;
Avis vérifiéTout S'est bien passe...J'espere que Cela pourra continuer
12 juil. 2021
Avis vérifiéLiaison sonore difficile, plusieurs interlocuteurs successifs aux accents prononcés. On se répète beaucoup !
12 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien renseigner et correspondant agréable
12 juil. 2021
Avis vérifiéSouscription très rapide, conseillère à l’écoute, patiente et attentive à mes demandes
12 juil. 2021
Avis vérifiéSuper disponibilité et accueil parfait
Avis vérifiéTransaction parfaite
Avis vérifiéRien à dire
12 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel aimable et l écoute. Tarif correct. Même si tout se passe par téléphone et e.mail je recommande pour l instant. J attend la pose du compteur pour confirmer. Merci
12 juil. 2021
Avis vérifiébonne impression generale ;attendons la suite pour se faire une idée précise
12 juil. 2021
Avis vérifiéPersonne parlant beaucoup trop vite au téléphone, c'était à la limite du compréhensible. Je lui ai pourtant demandé de ralentir son débit. Aussi je crains être passée à côté d'informations importantes...
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je comprends, je m'excuse de la gène occasionnée. Sachez que si vous avez besoin d'information(s), vous pouvez contacter votre service client depuis votre espace client. Un conseiller pourra vous répondre sous un délai de 24h maximum. Cordialement, Jennifer
12 juil. 2021
Avis vérifiéGrâce à papernest mais ensuite avec votre service mensualité modifiée puis rendez-vous téléphonique non honoré.
12 juil. 2021
Avis vérifiéSuper,rapide et eficase.
12 juil. 2021
Avis vérifiéLa personne que j ai eu au téléphone ne m a pas proposé l offre à moins 10 % offre Internet. Heureusement que je savais qu'elle existait. Autrement parfait
12 juil. 2021
Avis vérifiéTres bien pour ma première année d abonnement chez totalEnergies
Avis vérifiébonne explication ,agréable
Avis vérifiéTres bien
12 juil. 2021
Avis vérifiébon suivi du dossier.
12 juil. 2021
Avis vérifiéConseil accueil gentillesse mon interlocutrice était charmante