Les clients apprécient l'écoute attentive et le professionnalisme des conseillers, ainsi que la rapidité des services et les explications claires fournies. L'accompagnement et l'accessibilité des échanges sont également remarqués, contribuant à une expérience positive dans la souscription et le suivi.
11 juil. 2021
Avis vérifiéExplications très évasives et succincts. Mon nom est très mal orthographie Stépsi au lieu de Stéphie
Avis vérifiéSuper,📲👏👏
11 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai vu ce que je cherchais, en plus de tarifs très avantageux.
11 juil. 2021
Avis vérifiéla personne parlait vite et je n'ai pas tout compris. 1er contact pas très agréable
11 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne relation téléphonique
11 juil. 2021
Avis vérifiéTrès agréable rapide et très bonne explication
11 juil. 2021
Avis vérifiéA la fin, La jeune femme a été très désagréable . Je ne sais toujours pas ,quand j'aurai de l'électricité chez moi .
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Concernant la mise en service de votre compteur, celui ci étant coupé sur place, un rendez-vous est indispensable. ENEDIS passera le 15/07/2021 entre 08:00 et 10:00 (confirmation 48h avant) pour votre mise en service d'électricité. Votre présence est requise. Un sms de confirmation du rendez-vous vous a été envoyé. Si toutefois cette date ne correspond pas à vos disponibilités, je vous invite à contacter le 3099 . Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Alison
11 juil. 2021
Avis vérifiéEnregistrement d'une mauvaise adresse!!!!
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie pour cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Afin de faire le point sur votre dossier, je vous invite à contacter le service client au 3099 choix 1, 3 et 2. Cordialement, Jennifer
Bonjour, Vous m'attribuez l'ouverture d'un compteur qui n'est pas le mien( 25220405184704), où avez-vous trouvez ça ? Je ne paierai pas une consommation qui n'est pas la mienne. Je fais opposition à tous prélèvements en rapport avec ce PRM. Merci de modifier adresse et compteur.
11 juil. 2021
Avis vérifiéDe la vente forcée et une date d effet 3 jours après la date demandée avec absence de courant pour famille de 5 dont 2 enfants dont un handicapé Pas d eau chaude , dans le noir complet , frigo éteinte alors que rempli et vente forcée de la option confort plus
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie pour cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être meilleur à l'avenir. Cordialement, Jennifer
11 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour. Je ne peu done mon avis pour le momment
11 juil. 2021
Avis vérifiéTrès explicite et clair je suis satisfaite de l'entretien
11 juil. 2021
Avis vérifiéJ'avais entendue parler de total énergie j'ai voulu changer.la personne que j'ai eu au téléphone ma très renseignée et ça s'est très bien passée très très bon accueil.
11 juil. 2021
Avis vérifiéContact simple et clair
11 juil. 2021
Avis vérifiécela c'est bien passé mais un peu long
11 juil. 2021
Avis vérifiénul, je ne desirais pas souscrire decontrat; j'ai appelé pour renseignements me croyant chez edf; l'interlocutrice m'a fait croire que j'étais chez edf et a établi un contrat que je n'ai pas demandé, a la fin lorsqu elle m'a parlé de Total direct Energie je lui ai dis d'annuler tout cela que je n'en voulais pas, je n'ai rien demandé c'est de la vente forcée, elle n'a rien voulu savoir . le même jour j'ai adressé a Total direct 2nergie la rétractation signée le 2 juillet 2021 par lettre recommandée avec accusé réception pour annulation de cette souscription non signée par moi, abusive nulle et non avenue. c'est de la malhonnéteté.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Concernant votre dossier, je vous informe que j'ai annulé celui ci ce jour et m'excuse encore pour la gène occasionnée. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Alison
bonjour, Madame merci, cordialement M G
11 juil. 2021
Avis vérifié4/5 car le temps passe au téléphone a été un peu long ,mais pour un bon résultat
Avis vérifiéTrès bonne écoute
Avis vérifiéTrès bien.