Les clients apprécient l'écoute attentive et le professionnalisme des conseillers, ainsi que la rapidité des services et les explications claires fournies. L'accompagnement et l'accessibilité des échanges sont également remarqués, contribuant à une expérience positive dans la souscription et le suivi.
10 juil. 2021
Avis vérifiéAccès aux informations faciles et compétence de l’interlocuteur.
10 juil. 2021
Avis vérifiéSuper ! Je ne regrette pas d'être client chez vous !
10 juil. 2021
Avis vérifiéRéponse rapide précise, efficacité lors de la souscription, renseignements moins claires lors d'une demande de modification sur le contrat relatif à la superficie de l'appartement. J'ai choisi Total Énergies sur les conseils d'un ami.
Avis vérifiétres bien
9 juil. 2021
Avis vérifiéTrès mal reçu et j'ai fini par refuser votre contrat. 4 appels (1er appel le 24 06....) dont un d'une heure pour fermer un compteur et en ouvrir un autre....... j'ai honte pour vous et vous avez perdu un client seulement considéré comme un payeur.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie pour cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être meilleur à l'avenir. Cordialement, Jennifer
9 juil. 2021
Avis vérifiéEnfin une personne à pus repondre à ma question
9 juil. 2021
Avis vérifiéOn m a dit que je pourrais avoir ma ligne de gaz ouverte à partir du 10 juillet hors un conseiller m a appelé pour me dire que d une ce n etais pas possible,que de 2 je devais changer ma date et que de 3 je devais être présente. Pour conclure on m a raccroché au nez. Je n ai jamais souscrite chez vous c la première fois je suis plus que déçue
9 juil. 2021
Avis vérifiéje ne trouve pas normal qu'une société qui sert d'intermédiaire ne puisse pas envoyer le contrat et les coordonnées de la société qui nous prend en charge.
9 juil. 2021
Avis vérifiéTres bon service clientel avec des informations claire
9 juil. 2021
Avis vérifiésouscription par l'intermédiaire de Papernest, tres bon suivi et acceuil. aucune evaluation possible pour Total Energie
9 juil. 2021
Avis vérifiéPas du tout à l'écoute du client. Ne solutionne pas les problèmes que eux même apportent. Normalement ça devrait être eux qui sont à notre service mais là c'est nous qui devont être à leur service.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Cela est bien beau de me répondre ça mais vous n'avez en aucun cas résolu mon problème. Donc toujours pas de professionnalisme.
Avis vérifiéCoupe la parole, « je sais tout » pfff
9 juil. 2021
Avis vérifiéRapidité et à l’écoute rien a dire
9 juil. 2021
Avis vérifiéPassé par le site HELLO WATT pour une comparaison de tarif énergie. TotalEnergie a été choisit. La souscription s'est déroulée sans aucun problème. Le délai annoncé pour la mise en route respecté.
9 juil. 2021
Avis vérifiéLa commerciale qui s’est occupée de mon dossier est très charmante, agréable, respectueuse et j’ai beaucoup apprécié nos échanges. Merci
9 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon professionalisme de mon interlocuteur. Simple et rapide. Bravo.
Avis vérifiéefficace
Avis vérifiéCorrect
9 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai été attiré par l’exclusivité de l’offre ( énergie verte ) heures super creuses avec 50% d'économies sur la facture et aussi une économie de 29% en heures creuses. Aussi pour le rechargement automatique de mon chauffe-eau au tarif le moins moins cher soit le tarif heures super creuses à 50% moins cher si j'ai bien tout compris. Et si j’ai choisi TotalEnergies, c'est aussi pour la réactivité et le professionnalisme de son service client. Maintenant, reste à voire à l’usage, en pratique, afin de pouvoir confirmer ou infirmer mon choix. Autrement dit confronter mon choix de fournisseur d’électricité à la réalité concrète.